Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Да, Евгений!!! Я сегодня приехала с маевки и все видела своими глазами. Правда дорога, когда мы ехали уже в автобусе, показалась нам долгой, так как автобус по дороге поломался, так как там были проблемы с тормозными колодками, но тем не менее, мы с Божьей помощью доехали.
Отчет я сделаю на днях, как прошла встреча. Были инвесторы со всего мира, и в том числе МАСТЕРА с форума.
08:17 02.05.13 Receive 21804784
Received Payment 29.85 USD from account U292ххххх
|
Всем привет! Только прибыл с маевки.Очень приятно было встретить людей с нашего форума, да и вообще партнеров проекта, ребята это было что-то
Александр всем нам устроил супер прием с кучей артистов,просто сбились со счета,было все и фокусники и живая музыка и гимнастка и трюки и шашлык,в общем все на высшем уровне,посмотрели производство, были там два дня,Александру огромный респект и уважение за грандиозный прием
все было супер! Для себя еще больше убедился в серьезности намерений Александра и планирую и дальше делать заказы и принимать участие в ТОП10 участников проекта! На данный момент у меня 10167$ Всем рекомендую этот реальный инструмент для надежного инвестирования!