Re: bestforinvest.com (bestforinvest.org) - bestforinvest
Цитата:
Сообщение от terikandriy
Совершенно верно, даже банк не даст полной гарантии, а так все побежали в другие отличные хайпы, а завтра они перестанут платить и тоже станут предметом негодований. Так уж устроен человек. У меня лично чуть больше минус 100, но чем то Бест все таки привлекает и обнадеживает.
|
Хорошо сказано. С чего люди тут заладили-кинули, кинули. Ни для кого не было секретов куда куда идут и во что вкладывают. Почему же вы тогда в банк деньги не понесли, а в этот проект? А тут и понятно. Хотели получить намного больше доход, чем в банке. А вложение под большой процент-это и большие риски. Да и на сегодня проект платит. значит ещё не всё потерянно. И не надо тут говорить о сроках работы проекта, никто их не знает. Я вот знаю в интернете пирамиду, в которой был рестарт (первый блин у них оказался комом). Так после рестарта она уже почти 2 года работает отлично. Кто не хочет идти в проект. того и насильно никто и не тянет. А кто сейчас работает в проекте и получает доход, то не надо их топить. А то получается ни себе не людям.