Re: bestforinvest.com (bestforinvest.org) - bestforinvest
Доброго времени суток, Бест на мой взгляд, сегодня имеет трудности со вкладами, ведь чтобы, что-то отдать (выплатить) надо это получить. А насколько мы знаем, что здесь лимитированный вклад, от 100$ до 9000$, не МММ правда? Где один человек вложил 30000 р. а др. 30000$ и в итоге ещё когда захотел тогда и сгрёб все, да и с процентами ещё, с вашими деньгами, но это только суть. Здесь Бест продумал верно,
1.Всем давать по нимногу и все вроде равны, никто раньше не заберёт,
2.9000 $ мало кто вкладывает, а вот по 400$ по 1000$ ну и по 2000$ и уж совсем редко, кто 3000$ и более.
3.Соответственно людям хочется денег и они будут готовы перевкладывать, а это вам и новые поступления.
4.Получается Бесту не выгодно вам не платить ведь этот проект можно запустить надолго. Только б люди шли.
А вот и минусы.
-1. Со стороны Администрации, если бы вы были админом, с таким проектом, то вам бы наверняка (пихали бы палки в колёса) и причин тут масса, (А поделись со мной и я тебе не буду хакерские атаки на сервер производить; или вот ещё, "Да вы что делаете, зачем нам ещё МММ и так уж всех честных три раза обобрали, а ну народ все добровольцы в сеть на форумы и сети социальные, будим (тролить) их, и народ поверит нам и сохранит свои деньги под матрасом"; а вот ещё "Уважаемая Администрация, а вы знаете что на моём заводе увольняются люди, и я не могу же сам производить керпич, статус понимаете... позвольте я вам перечислю 150000$ ваш сайт ведь во столько оценили, и вы например свалите на Гаваи с друзьями, а от проекта откажитесь или сделайте так, ну что бы люди по задумались увольнятся ведь стабильнее 15000 р. ,что я им плачу у них нет альтернативы")
Вот вам и вывод, уважаемая молодёжь и все остальные, все ваши деньги, а именно будут они приумножаться или просто растрачиваться, ваше дело, но чем больше слухов вам доведут, тем большему сомнению вы подвергните мысль, что стабильнее чем пахать 12 часов за 15000р. и быть не может. Кстати это беда не только Беста но и всех таких проектов. Судите сами решайте сами. Чем больше каждый будет защищать свои деньги вложенные куда либо, тем надёжней станет вклад.