Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,827 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Если мировая валюта вымрет то у битка появится реальный шанс стать этой мировой валютой. Просто будут по началу проблемы как оценивать товар в битках, это сложности будут с оценкой стоимости товаров в криптовалюте, но потом рынок отрегулируется и мы доллар заменим на биток. Всё будет примерно так же, просто расчёты будут производиться уже в крипте. Допустим хлеб будет стоить 0.00000001 btc, молоко 0.00000002 btc, мясо 0.00000005 btc. И таким образом образуются целые отдельные рынки, где стоимость будет оцениваться уже не в привычных долларах а в битках.
Я думаю крах доллара это будет шанс битка занять его место. И если он займёт это место мировой резервной валюты, вместо рухнувшего доллара, а так скорее всего и будет, т. к. это наша новая спираль эволюции, для этого он и создавался, то весь мир в расчётах уже перейдёт на крипту и я уверен все страны мира начнут выпускать свои криптовалюты в рамках национальных валют. Ничего ровным счётом не поменяется, просто деньги перестанут кому-то принадлежать. И выпуск их будет ограничен алгоритмом эмиссии. И дальше уже будут также как и сейчас на биржах устанавливать их соотношение между мировой резервной валютой.
Я думаю крах доллара это будет шанс битка занять его место. И если он займёт это место мировой резервной валюты, вместо рухнувшего доллара, а так скорее всего и будет, т. к. это наша новая спираль эволюции, для этого он и создавался, то весь мир в расчётах уже перейдёт на крипту и я уверен все страны мира начнут выпускать свои криптовалюты в рамках национальных валют.
Немного опуститесь на землю. Все криптовалюты держаться на электричестве и любой серьезный сбой приведет к коллапсу.
Уже сейчас мир стал очень хрупким, потеря электроснабжения приведет к непредсказуемым последствиям.
Смотря как будут развиваться события, вариантов много - от локальных, до глобальных.
Ну если стоит первоочередная задача у мирового правительства подчистить человечество и оставить золотой миллиард, то тут и без битка повод найдут. А по идее им уже сейчас люди не нужны. Производство уже само при нынешних технологиях может функционировать, в робототехнике уже больших результатов достигли. Я думаю ещё чуть чуть и начнётся какой-то глобальный конфликт. Но перед ним должна валюта мировая рухнуть. Именно так было в прошлом веке. Вначале биржа в Америке рухнула, началась великая депрессия, а затем начались сначала локальные, затем глобальные конфликты. Тут сценарий будет тот же самый. Потому что у руля в мировом правительстве сидят те же люди, и я думаю за 100 лет ничего не поменялось.
pilot10, ну не по всему же свету могут отрубить ток
Как-то читал, что США разрабатывали(а может и уже разработали) что-то типа волновой бомбы, при взрыве(хотя тут не совсем подходит это слово) которой, в определенном радиусе напрочь отрубается любое электричество. Вроде даже батарейки не работают. Поэтому тут тоже "как пойдет". Хотя и обычные банки пострадают не меньше, когда не смогут в сейфы попасть
Ну если стоит первоочередная задача у мирового правительства подчистить человечество и оставить золотой миллиард, то тут и без битка повод найдут. А по идее им уже сейчас люди не нужны.
Так как они ресурсы высасываю, так и на золотой миллиард не напасешься! Кстати, пропаганда гомосятины - это и есть один из способов достижения золотого миллиарда!
И меня тревожит с какой легкостью америкосы одобрили биток, ведь он в итоге бьет по их фин системе! Как бы тут подвох не нарисовался!
Биткоин нельзя сравнивать с долларом США, фунтом стерлингов, швейцарским франком или японской йеной! Названные денежные единицы - это не только национальные валюты США, ЕС, Швейцарии, Великобритании и Японии, но и мировые резервные валюты, входящие в золотовалютные запасы (наряду с золотом) в баланс каждого Нацбанка мира от Украины, Беларуси, Узбекистана до Китая, Израиля и Аргентины. Именно по итогу ежедневного соотношения притока и оттока этих валют из государства (допустим РФ), Нацбанк России ежедневно дает курс рубля к доллару США, евро и другим национальным валютам мира. Вот...
А что такое биткоин!? Пфффф.... Это, в крайнем случае, средство интернет платежа, как, например платежные системы Интернета: QIWI, WebMoney и Яндекс.Деньги. Но, если вы пользуетесь платежной системой Яндекс деньги, держите на ее интернет кошельке определенную сумму, каждый россиянин осознает:
1. Определенную надежность платежной системы Яндекс.Деньги, т.к. ее учредителями является Сбербанк России и крупная корпорация Яндекс;
2. Акции Сбербанка России и Яндекса котируются на бирже и обеспечены ее активами и ежемесячной прибылью о которой они ежеквартально информируют инвесторов;
3. Яндекс.Деньги можно обменять через сотни интернет порталов на другие денежные единицы мира или вывести в рублях на банковскую карточку.
А что или кто стоит за биткоином не знает никто! Bitcoin - валюта, которая дороже доллара и евро - новая афера в сети!!!
tashafilip, она полностью построена на спросе и предложении и не несёт в себе никаких финансовых обязательств, потому что не принадлежит ни к одной стране мира и не относится ни к одному цб мира.
Это свободная цифровая децентрализованная криптовалюта, курс которой определяется ежеминутно в результате торгов. А вот по поводу того что в реальном мире она не стоит ничего, покажите мне то место, где бы она не стоила бы ничего? Я бы там сейчас так ей втарился, что все резервы бы там выгреб, где такое добро раздают, за ничего
tashafilipЯ бы там сейчас так ей втарился, что все резервы бы там выгреб, где такое добро раздают, за ничего
Я "втарился" осенью по $200 за штуку, продал ч/з пару месяцев по 1200 и считаю, что просто повезло. Думаю, такого роста больше не будет, пока китайцы опять не придут со своим баблом ))