Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,781 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Предлагаю голосовать и очень желательно комментировать свой голос в ответах.
Я думаю курс будет расти с популярностью системы, т.к. сама валюта дефляционная.
Пока что у меня прав на создание опроса нет, просьба модератора прикрутить опрос, либо сам прикручу как появятся права.
Может опрос на какой-то определенной датой ограничить (конец года текущего или 2015)? Т.к. курс будет постоянно расти, к концу 2013 года он будет стоить ххх, а к концу 2014 - ххххх.
Я ожидал, что текущий рост 250$ не пробьет, а он уже 270, но все же жду отскок до 170, а к концу года плавно дорастет до 230-250
Я ожидал, что текущий рост 250$ не пробьет, а он уже 270, но все же жду отскок до 170, а к концу года плавно дорастет до 230-250
Прогноз дело неблагодарное, но похоже tr0y прав.
Откат должен быть, но рост прогнозируем т.к популярность битка набирает обороты.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tr0y
Может опрос на какой-то определенной датой ограничить (конец года текущего или 2015)? Т.к. курс будет постоянно расти, к концу 2013 года он будет стоить ххх, а к концу 2014 - ххххх.
Опрос немного некорректен, т.к не указан срок.
"1000$ и более" - вероятность наступления этого события в обозримом будущем очень велика.
Он будет тогда, когда все увлекутся ростом. Глазам своим даже не поверят что произошёл резкий обвал
На протяжении всех 4-ёх лет, сколько существует эта криптовалюта, так всегда было. Как только люди начинают увлекаться и верить в вечный безудержный рост, расслабившись при этом, вот в этот момент и наступает обвал. В задачу манипулятора как раз и входит, чтобы люди расслабились и наслаждались в этой эйфории ростом, а потом резко так бац, и нет пузыря
Я пока не понял, раньше обвал происходил при увеличении объема торгов, а сейчас видимо асики начали активно работать, объем растет постоянно, а скачки только увеличивают курс, не работает для btc тех анализ, фундаментальный и подавно..
Похоже что откат начался, см график: Рыночная цена $351.14 USD (взвешенная)
Похоже на то, правда вчера были подозрения на двойное дно, даже прикупил чуть-чуть на всякий случай)
плавный рост прогнозируем, рынок пока насытился, думаю откатится до 250-300