Re: rostok.pro - rostok
Вчера вечером еще один платеж:
1007027008
18/01/2013 18:20 +xxxxx 7.84 USD RostOk - Помощь от участника: exe
Проект все больше нравится!
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от olla
Послушайте,Вы или перечитайте ранее написанные страницы,или не комментируйте.Я лично,сразу пригласила,но он всех убеждал,что приглашать-НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Вы все вступите под меня,и будут Вам-рефералы!Зачем Вы не зная всего,тем более,что он обещал kristall-поддержку без рефов,пытаетесь,что-то тут меня вразумить?Я то приглашала,и он от моей работы получил,а где его помощь?сами бы оказались в таком отстойнике,посмотрели бы мы,что Вы бы запели,когда реакция "лидера-пригласителя"-0.Комментировать-легко.
|
Все я читала и прекрасно вижу,что у вас рефералов больше,чем у меня.Только я не ною на каждой странице и не требую ничего и не от кого.Вы хотели отравить жизнь
Rostok1, а получилось подпортили всем,кто в его ветке,в том числе и мне.Я на работе собрала 6 человек,все показала,объяснила,и как на грех решила показать отзывы на форуме,а тут как раз начались ваши претензии!Так что вашу писанину я прочитала всю с самого начала.А результат - все шесть пока думают,хотя готовы были вступить в проект!Комментировать вас больше и вразумлять не собираюсь,потому-что это бесполезно.Удачи.