MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,288 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 17.01.2013, 11:49
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1
Re: rostok.pro - rostok

Зарегистрировался в ростке по чьей то непонятно ссылке и вложил деньги и только потом понял что надо было вставать под кого то активного например Rostok1
Ну ничего я не отчаиваюсь! Сначала решил купить 1 росток потом 2 щас уже 6 к оплате подходит! пригласил 3 друзей подругу зарегал тоже под себя! с миру по нитке гляди и у меня чё прорастёт)))
Больше позитива товарищи и всё у вас будет хорошо!

Да кстати в системе дней 5 наверное уже 5 ростков купил а система не дала ни 1 рефа!
+ создал страничку в одной из социальных сетей для продвижения данного проекта.
Да кстати если у кого нибудь в рефералах есть Sinus Отпишитесь плиз хотелось бы посмотреть систему в которую меня закинуло!

Последний раз редактировалось Sinus; 17.01.2013 в 12:00.
Sinus вне форума
Старый 17.01.2013, 11:59
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 454

Моя ветвь после нового года начала оживать:

Так же появился второй росток
FirestaR вне форума
Старый 17.01.2013, 12:40

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Rostok1 Посмотреть сообщение
вы видите как тут вырожаются?
Я всё вижу
Нарушители правил будут наказаны.
Klyck вне форума
Старый 17.01.2013, 12:46
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Klyck Посмотреть сообщение
Я всё вижу
Нарушители правил будут наказаны.
спасибо. вы нас всех очень выручите.
Rostok1 вне форума
Старый 17.01.2013, 12:51
Профессионал

Благодарностей: 358

Вот сорвали куш "лидеры"
Жаль что занят был, а так вошел бы.
Проект понравился, достойный за посл.время.
XFrozy вне форума
Старый 17.01.2013, 13:06
Интересующийся

Благодарностей: 2

дааа весело тут у вас! у меня уже знакомые говорят хочешь поржать-зайди в тему-росток!там это дом-2
Goldmani вне форума
Старый 17.01.2013, 13:39
Профессионал

Благодарностей: 266

Цитата:
Сообщение от Тарас Мотика Посмотреть сообщение
Вот сорвали куш "лидеры"
Жаль что занят был, а так вошел бы.
Проект понравился, достойный за посл.время.
Да проект действительно отличный
moremiya вне форума
Старый 17.01.2013, 14:02
Интересующийся

Благодарностей: 2

что не говори а проект отличный!я тоже в скором времени сюда нырну!
когда эти все дворцовые интриги улягутся!
Goldmani вне форума
Старый 17.01.2013, 15:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Goldmani Посмотреть сообщение
что не говори а проект отличный!я тоже в скором времени сюда нырну!
когда эти все дворцовые интриги улягутся!
наверное уже улеглись. надеюсь больше не будут отпугивать людей от хорошего проекта. Сейчас уже все пишут мне в личку. И вот какая красота на форуме. А если что будем сообщать модератору.
Rostok1 вне форума
Старый 17.01.2013, 16:03

Инвестирую в: Форекс

Rostok1, да, уже один лично приглашенный и на подходе двое еще. Или им лучше пока не оплачивать? И еще такой вопрос. Мне пришло за приглашение не 5$, а 7$ и потом сразу же помощь от того же участника 4$. В сумме 11$ за одного участника, как так? вроде ж 5 должно быть)
Alekord вне форума
Старый 17.01.2013, 16:05
Y A
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 371

Цитата:
Сообщение от Alekord Посмотреть сообщение
В сумме 11$ за одного участника, как так?
Радоваться должны,а не вопросы задавать

ОФФТОП
Что с темой сделали?))
Раньше тут только скрины выплат были и немного обсуждения имелось,а сейчас зашёл....каждый выражает своё мнение(спорит и обвиняет),которое даже читать не хочется(на пол страницы один пост).

Последний раз редактировалось Y A; 17.01.2013 в 16:10.
Y A вне форума
Старый 17.01.2013, 16:08

хотя в личном кабинете пишет, что заработано 7$, хотя на манекси уже 11
Alekord вне форума
Старый 17.01.2013, 16:12
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Скорее всего Вы перепуали и за приглашение пришло 4.90 (которые вы приняли за помощь рефа 1 уровня) а от его ростка вы получили 6.86
Посмотрите во вкладке мои приглашённые там точно указана цифра за приглашение
Sinus вне форума
Старый 17.01.2013, 16:18

Цитата:
Сообщение от Sinus Посмотреть сообщение
Скорее всего Вы перепуали и за приглашение пришло 4.90 (которые вы приняли за помощь рефа 1 уровня) а от его ростка вы получили 6.86
Посмотрите во вкладке мои приглашённые там точно указана цифра за приглашение
да, вы правы) Просто в личном кабинете висит 7$, получается сумма за приглашения не добавляется в личном кабинете?
Alekord вне форума
Старый 17.01.2013, 16:33
Интересующийся

Цитата:
да, вы правы) Просто в личном кабинете висит 7$, получается сумма за приглашения не добавляется в личном кабинете?
Вот видите как приятно и прибыльно приглашать самому. Ваш доход будет гораздо больше с личными приглашениями. А вы шли на поводу у людей и боялись даже вступать. Тут всё работает. И деньги можно хорошие заработать если не ленится. А на счет того что у вас есть еще рефиралы на подходе. Пусть оплачивают как только очередь подойдет. Если вы справляетесь приглашать то приглашайте как можно больше. И ваше финансовое положение начнет быстро исправлятся. А рефиралы от меня это как страховка на случай если вы не справляетесь. Но это оказывается не про вас. Так держать. А всё мелочи проекта вы изучите по ходу роботы с ним. Удачи вам и процветания.

Последний раз редактировалось Rostok1; 17.01.2013 в 16:35.
Rostok1 вне форума
Старый 17.01.2013, 16:40

Цитата:
Сообщение от Rostok1 Посмотреть сообщение
Вот видите как приятно и прибыльно приглашать самому. Ваш доход будет гораздо больше с личными приглашениями. А вы шли на поводу у людей и боялись даже вступать. Тут всё работает. И деньги можно хорошие заработать если не ленится. А на счет того что у вас есть еще рефиралы на подходе. Пусть оплачивают как только очередь подойдет. Если вы справляетесь приглашать то приглашайте как можно больше. И ваше финансовое положение начнет быстро исправлятся. А рефиралы от меня это как страховка на случай если вы не справляетесь. Но это оказывается не про вас. Так держать. А всё мелочи проекта вы изучите по ходу роботы с ним. Удачи вам и процветания.
спасибо большое) но еще один такой момент. Я приглашать то буду, но что людям говорить, что система без приглашений работает или все-таки им нужно будет приглашать?) Либо такой вариант, чтоб они хотя бы парочку пригласили?

добавлено через 5 минут
и еще вы там писали про выгодное положение, можно поподробнее? где я там нахожусь

Последний раз редактировалось Alekord; 17.01.2013 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Alekord вне форума
Старый 17.01.2013, 16:55
Интересующийся

Цитата:
спасибо большое) но еще один такой момент. Я приглашать то буду, но что людям говорить, что система без приглашений работает или все-таки им нужно будет приглашать?) Либо такой вариант, чтоб они хотя бы парочку пригласили?
система реально работает без приглашений. И многие тут уже заработали очень хорошие деньги без единого приглашения. Так что никому врать вам не придется. Вы сразу обьясните человека что в этой системе можно зарабатывать и без приглашений но тогда надо подождать пока рефиралы будут приходить сами. Но это займет больше времени. А если они хотят заработать еще больше то могут и приглашать и их доходы будут еще лучше. Так что говорите правду всем. А они уже сами пускай решают. приглашонные вами сейчас будут получать деньги от приглашомых вами позже людей. И вы будете получать деньги от приглашонных ими людей. Вот у тебя и будет своя команда, в которой приглашонный одного человека будет приносить прибыль почти всем участникам вашей команды. А вы все вместе будете частью нашей большой команды. И нам самое главное не обижатся друг на друга а начинать помогать команде, и помощь других коснется и вас.

Последний раз редактировалось Rostok1; 17.01.2013 в 17:05.
Rostok1 вне форума
Старый 17.01.2013, 17:06
Интересующийся

Почти все мы тут находимся в огороде Rostok1 и регистрируясь по его ссылки мы только разростаемся в шырь. Может правильнее было бы регистрироваться под участниками которые на поляне Rostok1? Тогда мы пойдём в глубину. А так получается , что все новые приглашённые Ростком1 становятся под его новые ростки где нас нет . И рефов отнего нам уже не ждать. И он в этом не виноват.
Хотя если разобраться, то ему не надо было покупать новые ростки самостоятельно. Тогда все мы действительно были б в одном саду. И все приглашённые от него и от нас были все вместе.
ИМХО. Может я и ошибаюсь.
Евгений Малов вне форума
Старый 17.01.2013, 17:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Евгений Малов Посмотреть сообщение
Почти все мы тут находимся в огороде Rostok1 и регистрируясь по его ссылки мы только разростаемся в шырь. Может правильнее было бы регистрироваться под участниками которые на поляне Rostok1? Тогда мы пойдём в глубину. А так получается , что все новые приглашённые Ростком1 становятся под его новые ростки где нас нет . И рефов отнего нам уже не ждать. И он в этом не виноват.
Хотя если разобраться, то ему не надо было покупать новые ростки самостоятельно. Тогда все мы действительно были б в одном саду. И все приглашённые от него и от нас были все вместе.
ИМХО. Может я и ошибаюсь.
Вы действительно ошибаетесь я не покупаю новые ростки. Система сама покупает их с реинвеста. Я был бы очень рад если они не покупались бы автоматически. Мы тогда действительно были бы все в одном ростке и я мог бы всем помогать рефиралами. Но в этом проекте всё устроенно по другому. А на счет того чтобы люди добавлялись к вам с этого форума и с других. Я только за. Обеими руками. Но для этого вам надо проявлять активнось. Отвечать людям. Заинтерисовывать новых людей. И тогда люди захотят добавится и к вам. Так что начинаем действовать вместе?

Последний раз редактировалось Rostok1; 17.01.2013 в 17:23.
Rostok1 вне форума
Старый 17.01.2013, 17:34
Интересующийся

В этом то наверное и ошибка маркетинга. Если бы реинвест шёл в наш огород или бы Вы покупали ростки под кем то из нашей команды, то всё шло бы как надо. А так все Ваши приглашённые растут в другом огороде.
Отклонюсь немного от темы. Вот в проекте Give1Get4 (к стати международном) маркетинг намного правильнее. Во первых матрица всего из7 человек. И все 7 человек привязаны друг к другу навсегда. Я ушёл в другую матрицу и все за мной идут туда. Там действительно идёт всё командой. Соединяясь по 10ки матриц в одну , все идут друг за другом. И на большие суммы так же все переходят командой. А тут команду создать не реально. По тому что все ростки разлетаются куда попало. На словах это всё трудно понять. Нарисуйте всё на бумаге и поймёте.
Евгений Малов вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.