Re: rostok.pro - rostok
Цитата:
Сообщение от Rostok1
вот бы вы еще так же как вырожатся еще и осмысливать прочитанное умели. Почему вы не видели всего что я писал про команду, где приглашонный одного человека проплачивает многим другим из нашей команды. А вы все "леньтяи" в ряд выстоились и никого приглашать нехотите. а могли бы хоть пальцем пошевелить, может чтото и получилось бы. Или подождали бы еще немножко. Может кого добавили к вам не такого ленивого и он начал бы вам тоже приглашать. А анти рекламу делайте сколько хотите. Тут уже ваша подруга всё уже 4 дня назад испортила. И всю команду лишила новых рефиралов с этого форума. Так что вам уже тут рушить нечего. Не зря говорят "с кем поведешся от того и набирёшся" я еще вчера понял что она вас подговаривает на бунт. Но не думал что вами так легко управлять.
|
Осмысленный вы наш! Хитрожопый скорее всего!!! Когда я предлагала свою кандидатуру на оплату ростка, ты ничего не объяснял - а просто сказал - Я ПОМОГУ! И будут у вас рефералы. А потом смекнул, что если предложила я оплатиться, то предложат и другие, и потом начал расписывать, что всё зашибись, всё в шоколаде и
именно после этого к тебе потянулись люди!!!
А самое главное ты
скрыл в начале, что от людей тебе бабки посыпятся и ты начнёшь покупать новые ростки БЕСПЛАТНО (за деньги этих людей) и к тебе будет сыпаться вдвойне-втройне больше рефералов !!!
Именно после моего предложения пошли люди, а ты неблагодарный!!! Я тебе житья тут не дам! Уж я то
ОТВЕЧАЮ за свои слова!
А ленивые мы, или нет - это тебя не должно колыхать!
Сделай то, что ОБЕЩАЛ и от тебя отстанут.