MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,427 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 17.01.2013, 00:46
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: rostok.pro - rostok

Цитата:
Сообщение от 3mky Посмотреть сообщение
olla, из-за целого ряда событий получилось такая ситуация, которую вы видите сейчас. Из-за высокости вашей ветки рефералы не могли идти к вам от ростка1. Люди, которые были под вами оказались пассивными. А через несколько дней у Ростка1 уже образовался новый реинвестный росток, и все рефералы пошли туда. После вы начали тут писать, как все плохо, жизнь рушится и тд, отпугнув всех новичков, которые хотят в активную ветку, а "не к olla", у которой ниче не движется.
Кто мог все это предугадать? Росток1 вам предлагал несколько раз продать ваш росток ему. Но вы вместо этого предпочли продолжить писать гневные комментарии сюда.
Вы думаете,я одна недовольная этим?Сегодня уже kristall писала,завтра ещё хотят писать.Пусть забирает все наши места,раз не пытается разрулить ситуацию,чтобы реанимировать наши места.Другой бы лидер,так и сделал,если он таковым себя мнит.Он же в команду всех зовёт?Где командная поддержка?Недальновидный человек,потом будет всех пассивных обрабатывать,потому-что такая фигня снова назреет,с его садом-огородом.
olla вне форума
Старый 17.01.2013, 00:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от 2alex2 Посмотреть сообщение
Пойду спать, а завтра снова в бой, за рефералов! Надо бы подумать над плакатом Родина - мать, что-то типа "А ты - стал рефералом в проекте Росток?" И потом ссылочку alex2.rostok.proили банерок. Всем, кто ответил в теме, на мои комментарии и вопросы отдельное СПАСИБО!
это единственно правильное решения для всех на сегодня.
Rostok1 вне форума
Старый 17.01.2013, 00:54
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от Rostok1 Посмотреть сообщение
вот бы вы еще так же как вырожатся еще и осмысливать прочитанное умели. Почему вы не видели всего что я писал про команду, где приглашонный одного человека проплачивает многим другим из нашей команды. А вы все "леньтяи" в ряд выстоились и никого приглашать нехотите. а могли бы хоть пальцем пошевелить, может чтото и получилось бы. Или подождали бы еще немножко. Может кого добавили к вам не такого ленивого и он начал бы вам тоже приглашать. А анти рекламу делайте сколько хотите. Тут уже ваша подруга всё уже 4 дня назад испортила. И всю команду лишила новых рефиралов с этого форума. Так что вам уже тут рушить нечего. Не зря говорят "с кем поведешся от того и набирёшся" я еще вчера понял что она вас подговаривает на бунт. Но не думал что вами так легко управлять.
Осмысленный вы наш! Хитрожопый скорее всего!!! Когда я предлагала свою кандидатуру на оплату ростка, ты ничего не объяснял - а просто сказал - Я ПОМОГУ! И будут у вас рефералы. А потом смекнул, что если предложила я оплатиться, то предложат и другие, и потом начал расписывать, что всё зашибись, всё в шоколаде и именно после этого к тебе потянулись люди!!!
А самое главное ты скрыл в начале, что от людей тебе бабки посыпятся и ты начнёшь покупать новые ростки БЕСПЛАТНО (за деньги этих людей) и к тебе будет сыпаться вдвойне-втройне больше рефералов !!!
Именно после моего предложения пошли люди, а ты неблагодарный!!! Я тебе житья тут не дам! Уж я то ОТВЕЧАЮ за свои слова!
А ленивые мы, или нет - это тебя не должно колыхать! Сделай то, что ОБЕЩАЛ и от тебя отстанут.
Sibirb вне форума
Старый 17.01.2013, 01:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от olla Посмотреть сообщение
Вы думаете,я одна недовольная этим?Сегодня уже kristall писала,завтра ещё хотят писать.Пусть забирает все наши места,раз не пытается разрулить ситуацию,чтобы реанимировать наши места.Другой бы лидер,так и сделал,если он таковым себя мнит.Он же в команду всех зовёт?Где командная поддержка?Недальновидный человек,потом будет всех пассивных обрабатывать,потому-что такая фигня снова назреет,с его садом-огородом.
вы на мутили, вы и разруливайте. У всех всё было хорошо до того как вы тут начали писать свои домыслы. И будет снова всё хорошо как только вы успокоитесь. В проект сейчас очень активно поступают люди. Только мы тут изза вам сидим без нищего. И у всех новичков складывается не правильное впечатление о проекте. Вы лишили очень многих людей их доходов только изза того что вам в неделю добавили только одного рефирала. И добавились 3 ваших. В итоге вы за неделю вернули больше половины вложенного. Но вам стало завидно что ктото вернул вложенное за день а вы не смогли. Вы даже писали мне несколько раз об этом на почту. И от завести начали тут всё это писать чтобы уже никто не смог получить вложенное за день. а вить у вас тоже был не прохой результат. За неделю больше половины вернуть удается не каждому в этом проекте. а недовольные будут на вас обижатся а не на меня. Потому что я вас много раз предупреждал что вы рушите всё то что я тут выстраивал пол месяца. Я вас уговаривал не писать всё это тут. Писать всё мне в личку. Я даже сказал вам что готов у вас выкупить росток и оставить вам всё что вы до того заработали. Но вы и тогда не успокоились и не продали свой росток. И после этого вы говорите что я не делал попыток разрулить сетуацию? Вы намеренно всем всё испортили. И теперь вашу кашу расхлебывайте сами. Все видели что до ваших домыслов и предположений всё было хорошо.
Rostok1 вне форума
Старый 17.01.2013, 01:24
Интересующийся

[quote=Rostok1;3873752]я уже много раз тут писал почему я немогу добавить ей рефирала. Но для вас повторю еще раз. 1) когда она зарегистрировалась ей на следующий день добавили рефирала. И она тоже пригласила еще 3 сама. И её ветка стала выше чем у других потому что под ней стало еще 4 человека. А у других столько нет. И когда система выбирает кому добавить нового рефирала она смотрит на тех кто больше всего отстал. И системе уже без разницы сама она добавила этих рефиралов или человек их пригласил. Система добавляет другим пока весь ряд не выравнится. А к тому времени пока система выравнивала уровни по реинвесту у меня был куплен новый росток и часть начала уходить труда. И снова получается так что я немогу добавить ей рефирала. И это не моя вина. Так система запрограммирована. В её ветке 4 человека и один над ней. Тот кто над ней пригласил 2 человека и они сегодня оплатили. Но система опять посчитав её ветку выше другой, добавила рефиралов в другую ветку. И это снова не моя вина. По этому вопросу надо ругать не меня а тех четверых которые под ней и нехотят приглашать ни одного человека. Тогда и были бы у них рефиралы. Но почемуто некоторые люди когда упрутся в стену не думают как её обойти а начинают стучатся в стену. Но там тупик и их действия бесполезны. Я даже пытался ей найти людей. И предлогал людям которые ко мне обращались зарегистрироватся по её ссылке. Но всё сразу отказались. Говорят что у неё нет рефиралов. И им уже ничего не обьяснищ. Она сама сделала себе антирекламу. Даже уже дошло до того что уже те кто хочет вступить в этот проект спрашивают "а я не попаду в её ветку?" вот почему я и немогу ей помочь. И система пока не добавляет ей рефиралов.

Так поступи по-мужски,по-лидерски,купи место под нами,лидеры так помогают своим приглашённым.Давай мы скинемся,если дело в 50-ти баксах.Дай нам толчок,к дальнейшему движению.У тебя же мега-очередь стоит.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
вы на мутили, вы и разруливайте. У всех всё было хорошо до того как вы тут начали писать свои домыслы. И будет снова всё хорошо как только вы успокоитесь. В проект сейчас очень активно поступают люди. Только мы тут изза вам сидим без нищего. И у всех новичков складывается не правильное впечатление о проекте. Вы лишили очень многих людей их доходов только изза того что вам в неделю добавили только одного рефирала. И добавились 3 ваших. В итоге вы за неделю вернули больше половины вложенного. Но вам стало завидно что ктото вернул вложенное за день а вы не смогли. Вы даже писали мне несколько раз об этом на почту. И от завести начали тут всё это писать чтобы уже никто не смог получить вложенное за день. а вить у вас тоже был не прохой результат. За неделю больше половины вернуть удается не каждому в этом проекте. а недовольные будут на вас обижатся а не на меня. Потому что я вас много раз предупреждал что вы рушите всё то что я тут выстраивал пол месяца. Я вас уговаривал не писать всё это тут. Писать всё мне в личку. Я даже сказал вам что готов у вас выкупить росток и оставить вам всё что вы до того заработали. Но вы и тогда не успокоились и не продали свой росток. И после этого вы говорите что я не делал попыток разрулить сетуацию? Вы намеренно всем всё испортили. И теперь вашу кашу расхлебывайте сами. Все видели что до ваших домыслов и предположений всё было хорошо.
я даже предположить не могла.что Вы так можете врат ь и изворачиваться.

Последний раз редактировалось olla; 17.01.2013 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
olla вне форума
Старый 17.01.2013, 01:50

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

olla, Rostok1, Sibirb на этом и закончим флейм/оффтоп в теме. Все споры переносим в личку.
Klyck вне форума
Старый 17.01.2013, 01:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sibirb Посмотреть сообщение
Осмысленный вы наш! Хитрожопый скорее всего!!! Когда я предлагала свою кандидатуру на оплату ростка, ты ничего не объяснял - а просто сказал - Я ПОМОГУ! И будут у вас рефералы. А потом смекнул, что если предложила я оплатиться, то предложат и другие, и потом начал расписывать, что всё зашибись, всё в шоколаде и именно после этого к тебе потянулись люди!!!
А самое главное ты скрыл в начале, что от людей тебе бабки посыпятся и ты начнёшь покупать новые ростки БЕСПЛАТНО (за деньги этих людей) и к тебе будет сыпаться вдвойне-втройне больше рефералов !!!
Именно после моего предложения пошли люди, а ты неблагодарный!!! Я тебе житья тут не дам! Уж я то ОТВЕЧАЮ за свои слова!
А ленивые мы, или нет - это тебя не должно колыхать! Сделай то, что ОБЕЩАЛ и от тебя отстанут.
во первых. Вы свой жизненный опыт (связанный с пятой точкой) другим не приписывайте. Во вторых. Если вы на столько не разбираетесь в этом проекте зачем было сюда лезть. Вы оказывается и подумать не могли что что с приходом ко мне рефиралов мне будут идти деньги. Ну извините, надо было хоть видео посмотреть на главной странице проекта. если маркетинг лень было прочитайть. А на счет того что я сказал "я помогу" я и помогаю вам. Например рефирал который достался вам от вашей "подруги" не достался бы вам если я не собрал людей команду. Вы бы до сих пор ждали первого рефирала от системы. А благодаря собранной мой команде вы получили рефирала. И еще будете получать в будущем. Проект завтра не закрывается. Вы так говорите как будто мы уже у финиша и вы не успели получить рефиралов. И на счет того что я начал расписывать что всё защибись. Так и было. Люди даже за день возвращали вложенное. Но твоя подруга решила что если ни ей то ни кому. И всё тут намутила. И тобой вертит как собака хвостом. А вы и рады прислуживать. А своей головой подумать слабо. А на счет того что вы мне тут житья не дадите я тут и так не живу. Вы просто испортили всё что я создавал и создавали другие участники команды. Вот и весь результат. Вы этого хотели. Или вы думали что вам все спасибо скажут за то что портите репутацию всей команде и лишаете её их законых доходов. Когда я написал что я выкуплю ростки у всех кто не доволен работай команды или моей лично. Потому что наша команда не выдержит еще таких провокаций. Почему вы просто не связались то мной и не забрали свои 50$ обратно? Вы просто человек без собственного мнения и вами вертят как хотят, а вы и рады выслужится. И даже не можете понять что вы сами свои доходи хороните. И даже о проекте ничего не знаете. У вас и после этого будут рефиралы, хотите вы этого или нет. Просто нужно было подождать или начать приглашать. Но за вас решил ктото другой. Вам сказали вас и вы решили по лаить. А на самом дела сначало надо было подумать "выгодно ли мне это"

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Klyck Посмотреть сообщение
olla, Rostok1, Sibirb на этом и закончим флейм/оффтоп в теме. Все споры переносим в личку.
вы видите как тут вырожаются?

добавлено через 2 минуты
без них тут всё было тихо.

Последний раз редактировалось Rostok1; 17.01.2013 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Rostok1 вне форума
Старый 17.01.2013, 01:55
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:

вы видите как тут вырожаются?

добавлено через 2 минуты
без них тут всё было тихо.
не отвечайте на троллинг да и все... (еще треугольник есть) я уже где-то писал, что рабочие моменты нужно в скайпе решать - а здесь уже тема типа "Росток1 и его друзья/недрузья"

Тема реально скатилась не к обсуждению проекта - а перемывании костей друг другу...
xdendi вне форума
Старый 17.01.2013, 02:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
не отвечайте на троллинг да и все... (еще треугольник есть) я уже где-то писал, что рабочие моменты нужно в скайпе решать - а здесь уже тема типа "Росток1 и его друзья/недрузья"

Тема реально скатилась не к обсуждению проекта - а перемывании костей друг другу...
я вить тоже только и говорил всем чтобы писали мне в личку или на почту или в скайп . Но им был нужен бунт среди команды вот и действуют на публику.
Rostok1 вне форума
Старый 17.01.2013, 04:40
Интересующийся

Благодарностей: 1

Девченки, не надо нападать на Ростка1, нас же за руку никто сюда не тянул,легких денег не бывает. Можно подумать, на других проектах все обещанное выполняют, тем более Росток такой же, как и мы, только помочь хочет не только себе, но и другим.
rusalka1 вне форума
Старый 17.01.2013, 08:19
Интересующийся

Благодарностей: 7

1007010275
17/01/2013 04:18 +xxxxx 2.94 USD USD RostOk - Помощь от участника: lubasha
1007010273
17/01/2013 04:18 +xxxxx 2.94 USD USD RostOk - Помощь от участника: lubasha
hostage-of-dollar вне форума
Старый 17.01.2013, 08:35
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от moremiya Посмотреть сообщение
1006994755
15/01/2013 19:42 +xxxxx 5.88 USD RostOk - Помощь от участника: lucky
Браво!!! Мощная моральная поддержка для нас. Я уже с нетерпением жду Ваших отчетов!
rusalka1 вне форума
Старый 17.01.2013, 09:08
Любитель

Благодарностей: 153

Да уж!Прочитала последние несколько страниц и просто в шоке.Для чего топить лодку в которой сидишь?
Rostok1, не отвечай на нападки,продолжаем свое дело.Есть же здесь и адекватные люди.Один группу создал,другой - сайт,я например сделала сайт-визитку,рекламу оплатила,что остальным то мешает работать,вместо того,чтобы здесь часами негатив писать?Все ж нормально было,и люди шли.Нет,нужно испортить все!Сейчас в ветку зайдешь и точно регистрироваться не захочешь,хотя в проекте ничего не изменилось,просто здесь кто-то решил ушат грязи вылить!
svetlichnay вне форума
Старый 17.01.2013, 09:38
Интересующийся

мальчики, девочки, зачем вы поливаете грязью друг друга? Причем так рьяно, как будто вы миллион вложили. У меня в свое время муж взял кредит в банке и вложил без моего ведома 100 000 в МММ и прогорел - вот тут есть, мягко говоря, причина для расстройства. Здесь вклад - 50$ - (хотя, для кого-то и это большие деньги, не отрицаю). Я после событий с мужем вообще в пирамиды не верю, а этот проект - долго изучала, читала - идея стОящая. Блин, люди на пустые лотерейки в месяц побольше тратят. Ребят, ну всё-равно эти 50 баксов как минимум, должны окупиться. И, я думаю, что скоро у всех пойдет по нарастающей. Правильно писали выше - надо проект обсуждать, искать пути оптимизации и роста, а не устраивать словесную перепалку!
olik81 вне форума
Старый 17.01.2013, 09:43
Интересующийся

Благодарностей: 3

1007010621
17/01/2013 05:32 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: y****

1007002466
16/01/2013 11:50 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: k****
svetasmak вне форума
Старый 17.01.2013, 09:48
Интересующийся

Rostok1 хочу обратиться к тебе: Ты ведь знаешь поговорку - "не делай добра - не будет и зла". Так вот совет, не делай добра и зло исчезнет или замолчит хотя бы. Другого способа нет. Просто давай рекламу на просторах интернет и радуйся. Люди видят (по крайней мере я) что у тебя всё нормально было, есть и будет. Моя подруга тоже под табой, дней 6, и я за ней, у неё уже растёт второй росток на реинвест. Удачи тебе и нам всем!
дата366 вне форума
Старый 17.01.2013, 10:12
Профессионал

Благодарностей: 266

1007010771
17/01/2013 06:08 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: ksi
1007010005
17/01/2013 03:37 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: kaprikor
moremiya вне форума
Старый 17.01.2013, 10:20
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 192
Автор темы Re: rostok.pro - rostok

220w вне форума
Старый 17.01.2013, 11:23
Интересующийся

Жизнь продолжается. И не смотря на некоторых участников нашей команды. Мы всё же будем развиватся и рости. Не для этого мы всё это начинали, а значит и не на этом нам останавливатся. проект процветает, и становится всё большему количеству людей интересен. Не смотря на то что тут написали мне всё еще пишут люди которые хотят вступить в нашу команду. И я намерен продолжать развитие своего ростка и нашей команды в целом. Сейчас в нашей команде уже многие начали очень активную рекламную компанию. А что сделал один может и дугой. Не упускайте свой шанс хорошо зарабатывать. Не ждите пока вам система будет добавлять рефиралов. Просто расскажите о проекте в интернете и с вами свяжутся люди которые захотят принять участие в этом проекте. И всё заработает и вы заработаете. Так что никого не слушайте. Сами всё изучите и начинайте действовать. А если вы сомниваетесь в этом проекте то лучше не рисковать и поискать чтото лучше. Здесь всё по доброй воле.

Последний раз редактировалось Rostok1; 17.01.2013 в 11:26.
Rostok1 вне форума
Старый 17.01.2013, 11:33

Инвестирую в: Форекс

Rostok1, напишите мне, как будет время, на почту по поводу того, что я вчера писал. Жду ответа)
Alekord вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.