Re: rostok.pro - rostok
Цитата:
Сообщение от Valey
я проплатила 8.01 свой росток. Сразу же получила реферала,никого не пригласив.Он провисел сутки-не оплатил.Снова пришел реферал-не оплатил.Тем временем неизвестно, сколько прошло мимо о из-за них. Сегодня снова 2 красных реферала. С одним свзалась по скайпу- оказывается, у него нет средсв на оплату, предлагает за него оплатить, и убрать себя из очереди не хочет.С другим даже нет желания связываться.....Вопрос: зачем люди входят в очередь, не имея за душой 50баксов? Короче,все потенциальные рефералы проплывут мимо, пока эти чайники висят у меня сутки. А все люди тем временем получают адекватных оплачиваемых людей.
|
Как я Вас понимаю!И совершенно.не понимаю.вот таких вот безответственных.ненадёжных людей.у меня у самой,в другом аккаунте(не ветки rostok1),а предыдущей,такая девушка с амбициозным ником-Графиня,упала от системы и весь мой мощный старт "запорола"
После этого,как "Корова языком слизала" рефов,и длится это с 24 декабря.Хотя старт был,более-чем впечатляющий(не по денежным показателям,а по скорости).Окупился росток за 3 дня.Но потом настала-глушь.
Увидела тут позитивную движуху,чтобы спасти ситуацию,позвала сюда подруг и знакомых.потому,что меня убедили,что тут успехи команды,а я хочу этих успехов,как себе.так и знакомым.
P.S Продолжаю работать и верить!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от moremiya
1006982920
14/01/2013 16:35 +xxxxx 4.90 USD RostOk - Помощь от участника: zaichugan
|
Я Вам очень благодарна,своим позитивом,Вы вселяете-НАДЕЖДУ!