MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,290 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.01.2013, 17:02
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 153
Re: rostok.pro - rostok

Цитата:
Сообщение от Alekord Посмотреть сообщение
Дак не одна olla об этом писала. Просто понимаете как выходит, вот вы говорите, что без приглашений можно хорошо тут заработать, потому что ветка активная. Другой уже говорит, что тут только своими силами можно заработать хорошие деньги. Вот народ и недоволен.

добавлено через 3 минуты

а вы лично кого-то приглашаете?
Приглашать то приглашаю, но не идут )
Эти все от "системы"
skaa вне форума
Старый 14.01.2013, 17:26
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от olla Посмотреть сообщение
Ура!!!Моя личная девочка-реф проплатилась таки!!!Ира-kristall,и Вас с прибудком!
А мне не перепало наверное "активным ушло" ))))))))))))

Толку ноль

Последний раз редактировалось Sibirb; 14.01.2013 в 17:29.
Sibirb вне форума
Старый 14.01.2013, 17:38
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Да,Ира,извините,я перепутала,Вы стоите с другой стороны,бонус пошёл справа,под Бориса Федоренко.Ещё раз,извините! Работаем и продолжаем ждать командных результатов Наверное сегодня будут...
olla вне форума
Старый 14.01.2013, 18:10

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Да,Ира,извините,я перепутала,Вы стоите с другой стороны,бонус пошёл справа,под Бориса Федоренко.Ещё раз,извините! Работаем и продолжаем ждать командных результатов Наверное сегодня будут...
описывайте, как только новые рефы появятся)
Alekord вне форума
Старый 14.01.2013, 18:15
Интересующийся

Цитата:
описывайте, как только новые рефы появятся)
C превеликим удовольствием отпишусь,сама устала ждать командных наработок,пока "дышим" личными наработками.
olla вне форума
Старый 14.01.2013, 18:20

Цитата:
C превеликим удовольствием отпишусь,сама устала ждать командных наработок,пока "дышим" личными наработками.
Ну на лично приглашенных не хотелось бы кормиться) Надеюсь, что вам просто не повезло на стартовом этапе, а дальше будет все хорошо)
Alekord вне форума
Старый 14.01.2013, 18:21
Интересующийся

Одно радует,хоть не зря здесь туссуюсь,кому-то радость принесли мои люди в общей ветке.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Ну на лично приглашенных не хотелось бы кормиться) Надеюсь, что вам просто не повезло на стартовом этапе, а дальше будет все хорошо)
Ох,спасибо Вам,за слова поддержки,сама не перестаю надеяться.У меня ,ещё очередники стоят.правда все жаждут какого-то положительного результата от тех,которые уже подо мной проплачены и стоят в ожидании чудаВы же понимаете,как у всех мысли "завязаны" на достижение результата,а похвастаться им пока нечем,вот поэтому и волнуюсь.Но стараюсь,хотя мои старания были бы намного плодотворнее,если бы было,что показать.Но пока,что имеем-то имеем.слава Богу...

Последний раз редактировалось olla; 14.01.2013 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
olla вне форума
Старый 14.01.2013, 18:35

Цитата:
Одно радует,хоть не зря здесь туссуюсь,кому-то радость принесли мои люди в общей ветке.

добавлено через 7 минут

Ох,спасибо Вам,за слова поддержки,сама не перестаю надеяться.У меня ,ещё очередники стоят.правда все жаждут какого-то положительного результата от тех,которые уже подо мной проплачены и стоят в ожидании чудаВы же понимаете,как у всех мысли "завязаны" на достижение результата,а похвастаться им пока нечем,вот поэтому и волнуюсь.Но стараюсь,хотя мои старания были бы намного плодотворнее,если бы было,что показать.Но пока,что имеем-то имеем.слава Богу...
а у вас "висели" люди? Если да, то понятно, допустим, за эту неделю под вас подставили 3 рефа, но все проморозились и не оплатили, а в то время, как они "висели" система не может вам рефа подставить и дает его другому, вот вы и остались ни с чем) а сейчас еще день-два тоже тихо будет, потому что все в очереди стоят и задержка пошла)
Alekord вне форума
Старый 14.01.2013, 19:02
Интересующийся

Цитата:
а у вас "висели" люди? Если да, то понятно, допустим, за эту неделю под вас подставили 3 рефа, но все проморозились и не оплатили, а в то время, как они "висели" система не может вам рефа подставить и дает его другому, вот вы и остались ни с чем) а сейчас еще день-два тоже тихо будет, потому что все в очереди стоят и задержка пошла)
Ещё повторюсь,7 оплатила,8-одного дали.в дальнейшем-не висели,не подвисали,ничего такого от других источников,акромя своих-личных не было!!!Да впрочем,пока и нет.Я когда заходила сюда,я не настраивалась на "шаровичество",просто понимала,что команда,тем более-активная-это очень классно,каждый день видела,как тут писали люди,которые оплачивали,а так как я ,в общем,человек-ответственный,сразу оплатила и чётко контролировала,чтобы мои-не подвели с оплатой.вот поэтому,теперь перед ними,как-то гадко себя чувствую.
olla вне форума
Старый 14.01.2013, 20:25

Цитата:
я проплатила 8.01 свой росток. Сразу же получила реферала,никого не пригласив.Он провисел сутки-не оплатил.Снова пришел реферал-не оплатил.Тем временем неизвестно, сколько прошло мимо о из-за них. Сегодня снова 2 красных реферала. С одним свзалась по скайпу- оказывается, у него нет средсв на оплату, предлагает за него оплатить, и убрать себя из очереди не хочет.С другим даже нет желания связываться.....Вопрос: зачем люди входят в очередь, не имея за душой 50баксов? Короче,все потенциальные рефералы проплывут мимо, пока эти чайники висят у меня сутки. А все люди тем временем получают адекватных оплачиваемых людей.

добавлено через 14 минут
Атем временем, я знаю, только с нашего форума завтра подходит очередь на оплату как минимум у троих адекватных людей.И они оплатят, только мне точно никто не достанется- места-то заняты нищими чайниками.И пока не наступит вечер,они не уберутся-это уже бесит.

Последний раз редактировалось Valey; 14.01.2013 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Valey вне форума
Старый 14.01.2013, 20:48
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 266

1006982920
14/01/2013 16:35 +xxxxx 4.90 USD RostOk - Помощь от участника: zaichugan
moremiya вне форума
Старый 14.01.2013, 20:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Valey Посмотреть сообщение
я проплатила 8.01 свой росток. Сразу же получила реферала,никого не пригласив.Он провисел сутки-не оплатил.Снова пришел реферал-не оплатил.Тем временем неизвестно, сколько прошло мимо о из-за них. Сегодня снова 2 красных реферала. С одним свзалась по скайпу- оказывается, у него нет средсв на оплату, предлагает за него оплатить, и убрать себя из очереди не хочет.С другим даже нет желания связываться.....Вопрос: зачем люди входят в очередь, не имея за душой 50баксов? Короче,все потенциальные рефералы проплывут мимо, пока эти чайники висят у меня сутки. А все люди тем временем получают адекватных оплачиваемых людей.

добавлено через 14 минут
Атем временем, я знаю, только с нашего форума завтра подходит очередь на оплату как минимум у троих адекватных людей.И они оплатят, только мне точно никто не достанется- места-то заняты нищими чайниками.И пока не наступит вечер,они не уберутся-это уже бесит.
на завтра только моих рефиралов будет 8 и ещё у других наверное есть.
Rostok1 вне форума
Старый 14.01.2013, 20:50
Интересующийся

Цитата:
Как я Вас понимаю!И совершенно.не понимаю.вот таких вот безответственных.ненадёжных людей.у меня у самой,в другом аккаунте(не ветки rostok1),а предыдущей,такая девушка с амбициозным ником-Графиня,упала от системы и весь мой мощный старт "запорола"После этого,как "Корова языком слизала" рефов,и длится это с 24 декабря.Хотя старт был,более-чем впечатляющий(не по денежным показателям,а по скорости).Окупился росток за 3 дня.Но потом настала-глушь.
Увидела тут позитивную движуху,чтобы спасти ситуацию,позвала сюда подруг и знакомых.потому,что меня убедили,что тут успехи команды,а я хочу этих успехов,как себе.так и знакомым.

P.S Продолжаю работать и верить!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от moremiya Посмотреть сообщение
1006982920
14/01/2013 16:35 +xxxxx 4.90 USD RostOk - Помощь от участника: zaichugan
Я Вам очень благодарна,своим позитивом,Вы вселяете-НАДЕЖДУ!

Последний раз редактировалось olla; 14.01.2013 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
olla вне форума
Старый 14.01.2013, 21:01
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 266

Цитата:

Я Вам очень благодарна,своим позитивом,Вы вселяете-НАДЕЖДУ!
И вам спасибо за спасибо)
Просто поверил проекту сразу
moremiya вне форума
Старый 14.01.2013, 21:05
Интересующийся

1006981344
14/01/2013 13:23 +xxxxx 22.54 USD ххх USD RostOk - Помощь от участника: olegen

но это не с нашей ветки. а с той которой уже 40 дней. наканец то оживает.

Последний раз редактировалось Rostok1; 14.01.2013 в 21:08.
Rostok1 вне форума
Старый 14.01.2013, 21:16

Цитата:
Сообщение от Rostok1 Посмотреть сообщение
на завтра только моих рефиралов будет 8 и ещё у других наверное есть.
Это здорово.Только мои неоплачиваемые провисят до самого вечера.
Valey вне форума
Старый 14.01.2013, 21:21
Интересующийся

Цитата:
Это здорово.Только мои неоплачиваемые провисят до самого вечера.
может завтра всё таки оплатит хоть один.
Rostok1 вне форума
Старый 14.01.2013, 21:24

Цитата:
"Корова языком слизала" рефов,и длится это с 24 декабря
Кстати,у меня в другом ростке было то же самое-я оплатила 08.12-23.12 была последняя оплата, кстати, там я никого не приглашала совсем. новое движение началось 11.01,стабильно 2 человека в сутки прибавляется, один росток уже ушел на реинвест, вход уже окупился,так что движение началось.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rostok1 Посмотреть сообщение
может завтра всё таки оплатит хоть один
Про одного точно могу сказать-не оплатит,но и из очереди не уйдет сам.А пока время пройдет-все твои,Росток1,приглашенные,перейдут в свободные места!Но зато все последующие-мои! я в этом уверена!

Последний раз редактировалось Valey; 14.01.2013 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Valey вне форума
Старый 14.01.2013, 21:57

Rostok1, В смысле вы их подключите? без очереди?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Кстати,у меня в другом ростке было то же самое-я оплатила 08.12-23.12 была последняя оплата, кстати, там я никого не приглашала совсем. новое движение началось 11.01,стабильно 2 человека в сутки прибавляется, один росток уже ушел на реинвест, вход уже окупился,так что движение началось.

добавлено через 3 минуты

Про одного точно могу сказать-не оплатит,но и из очереди не уйдет сам.А пока время пройдет-все твои,Росток1,приглашенные,перейдут в свободные места!Но зато все последующие-мои! я в этом уверена!
Мало того, что неподумав регится, так еще и лень потратить минуту и написать в тех. поддержку, что за люди...

Последний раз редактировалось Alekord; 14.01.2013 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Alekord вне форума
Старый 14.01.2013, 22:07
Интересующийся

Rostok1, Вам бы к вложенным в этот проект деньгам докинуть еще 1-2k$ и запустить свой проект, больше бы толку было, чем продвигать этот Росток. С такими познаниями, опытом и фанатичным рвением, думаю, у Вас неплохо получилось бы. А у этого проекта с его хитро*опым маркетингом и кучей подводных камней, потенциала максимум еще на полгода, это максимум (почему-то мне так кажется). Сильно не бейте...
redarrow вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.