Re: rostok.pro - rostok
Цитата:
Сообщение от Rostok1
Ну всё. Вы окончательно убили этот фрум. А от сюда в нашу комманду вступало по 10 человек в день. а тепер и один в неделю не вступит. Думате теперь вам больше рефиралов добавять? Вы так и смогли понять самого главного. Наша команда делится между собой рефиралами. Как сейчас ваш рефирал стал рефиралом еще четырем участникам. Также и рефиралы которые приглашены ими станут и вашими рефиралами. Всё вить просто вы пригласили а получают еще 4 . Четверо пригласят и вы получите. Но вам почемуто так трудно это понят. Подняли панику и всё тут потушили. Давайте тогда все сядем и будем рассуждать кто сколько в этом проекте и как всё плохо. И нас сразу засыпит рефиралами. и всем сразу станет хорошо. Вы этого хотите? Я же предлогал вам вернуть ваши деньги. Но видими вам надо было всё испортить и вы этого очень старательно добиваетесь. Вы вообще умеете сначала хорошо подумать прежде чем чтото сказать. Вы сами своему ростку могилу роете. Если вы о себе не можете подумать как хоть подумайте о других которые в нашей команде. Вы же и их подводите. Вы всю репутацию портите. Если вам так сильно всё не нравилос просто продали бы свой росток и всё. Вы уже были бы в отбыли. Но вам видимо нужно было другое.
|
По моему,Вы больше всех тут панику наводите.Вам куча народа пишет,что тишина,как это сделала сегодня Ирина,у меня она стоит-kristall,а Вы только на мои посты видbте.Знаете в чём Ваша ошибка?в том,что Вы всем,в том числе и мне пишите-Завтра будут у Вас несколько рефералов...Наступает завтра,опять...
а люди расслабляются.Не кому так не говорите,Вы не можете знать,как на самом деле будет.Для этого мне и пришлось,чуть проанализировать ситуацию,чтоб понять.
Кстати,сегодня,уже-"завтра",изменений никаких.Лучше сделайте скрин таблицы Ваших приглашённых,чтоб народ понял,кто,где,за кем и под кем.И говорите всем,что приглашать таки-необходимо.Это будет-честнее.