Re: rostok.pro - rostok
Rostok1!Пожалуйста,не надо переходить на личности и писать.совершенно не точные вещи.Я оплатила 7.01. в 11.00 утра.То бишь,сейчас пошли 7-е сутки.От Вас получила за всё это время -1-го рефа.Остальные-мои люди,которых пригласила лично.ещё есть очередники на оплату.Я спросить имею права,потому что,вижу определённое движение заинтересованных на проплату людей,которые оплачивают...а вот рефов не вижу.Почему такая ситуация,хотелось бы понять.А откуда Вы взяли ещё рефов.которых "ей показалось"(мне) мало???
Ну в общем,за неделю мало...Сейчас Вы говорите о двух за неделю,но раньше немного другой аспект был.Вы говорили,что все,кто идёт под Вас за неделю возвращает вложенное и начинает зарабатывать.очень хочется,чтоб так и было,потому как,хочу ещё раз заметить,я приглашаю людей,поэтому не хочу их подводить,поэтому и озвучила свой вопрос.вас я не обвиняю ни в чём,просто действительно хочется понять процесс распределения рефов,почему их не дают.Тут отписывались люди,не буду поимённо,которые оплатили позже меня,но у них дела получше,и как я поняла,они не особо активные.От чего это зависит?Я хочу это понять,чтобы знать,стоит ли дальше приглашать знакомых,или можно ограничиться тем,что имею,т.к. причины прочувствовать подъём энтузиазма,как-бы и нету вовсе.
добавлено через 4 минуты
А насчёт того,что в других командах по месяцу ждут рефа....
У меня есть ответ-"А на фига такие проекты?...где ждут по месяцу... Вы не согласны со мной?