MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,292 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 08.01.2013, 19:18

Благодарностей: 0
Re: rostok.pro - rostok

1 января оплатил и тишина ни одного ростка((
offspring вне форума
Старый 08.01.2013, 19:20
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от olla Посмотреть сообщение
У меня тоже 2 чела в очереди уже.А мне от Rostok 1 ,один реф прибавился и проплатил,вернее проплатила(а).Теперь,с нетерпением жду следующего чуда
и тебе спасибо за приглашения

добавлено через 3 минуты
elena6119 зачем заказали росток с основного сада 200 нада было 4 по 50. эта ссылка только для экономичного сада 50. обратитесь в службу онлайн поддержки и отмените этот росток. он не попадает в нашу ветку. а иначе вам придётся ждать перваго рефирала около месяца. лучше закажите 4 по 50

Последний раз редактировалось Rostok1; 08.01.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Rostok1 вне форума
Старый 08.01.2013, 19:39
Интересующийся

Rostok1, У меня есть желающие, но мне надо показать им скрины. А показывать пока нечего. Как только будет хоть один у меня проплаченный , я приведу ещё минимум 5 чел.

добавлено через 1 минуту
И ещё. На каких форумах ещё идет обсуждение. Если нет у Ростка своего форума( не понятно почему?) , давайте соберём всех тут.

Последний раз редактировалось Евгений Малов; 08.01.2013 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Малов вне форума
Старый 08.01.2013, 19:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Евгений Малов Посмотреть сообщение
Rostok1, У меня есть желающие, но мне надо показать им скрины. А показывать пока нечего. Как только будет хоть один у меня проплаченный , я приведу ещё минимум 5 чел.

добавлено через 1 минуту
И ещё. На каких форумах ещё идет обсуждение. Если нет у Ростка своего форума( не понятно почему?) , давайте соберём всех тут.
кокой у вас логин в моей ветке? у вас наверное еше не дошла очередь к оплате? давайте соберём.

Последний раз редактировалось Rostok1; 08.01.2013 в 20:07.
Rostok1 вне форума
Старый 08.01.2013, 20:19
Интересующийся

У меня ж в подписе malevich я щас на 1000 ровно
Евгений Малов вне форума
Старый 08.01.2013, 20:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Евгений Малов Посмотреть сообщение
У меня ж в подписе malevich я щас на 1000 ровно
ясно

добавлено через 40 минут
ЛЮДИ!!! регистрируйтесь. Не проходите мимо. Мало зайти и посмотреть на мою станицу. От этого у вас денег не прибавится в кошельке. А наша команда поможет каждому заработать очень хорошие деньги. И не сомневайтесь в надежности этого проекта. Он еще долго будет жить. И сейчас уже начинает качать деньги с европейских стран. Так что, раз зашли регистрируйтесь и начинайте новую жизнь в которой деньги будут идти к вам сами, даже если вы будете сопротивлятся люди у меня в ростке рефиралов получают в каждый день. А некоторые и по 8 в день. а вложенные деньги возвращаются уже с 7 рефиралом. А дальше прибыль, которая будет рости с каждым днем без вашего участия. И все деньги поступают сразу к вам. В каждый день. Раз вы уже знаете про этот проект. То я могу вам сказать с уверенностью на 99% что вы будете участвовать в этом проекте. И заплатите те же деньги что и сейчас но заработает уже не сможете так же много. По этому решайтеся сейчас. Я вас не обманываю. Я ради прибыли врать небуду. Я сам до сих пор только вкладываю деньги сюда. Потому что знаю что заработаю еще больше. Реф ссылка внизу. Заходим и регистрируемся.

добавлено через 46 минут
Но заказываем только ростки по 50$. Другие сады еще мало разбиты. И возврат там будет медленнее.

добавлено через 51 минуту
Гдето через месяц мы всей командой начнем развивать и основной сад. Вот тогда будет выгода туда вкладывать. А пока лучше по 50$

добавлено через 58 минут
А еще через месяц можно будет развивать и элитный сад 500$. Вот тогда можно будет получать 1000$ неделю. И всё это можно сделать начав вместе с нашей командой зарабатывать в основном 50$ саде. И вам не придется больше ничего вкладывать. Вот почему я вас так сильно уговариваю стать участником этого проекта. и стать участником нашей команды. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ! и вам будет за что нам сказать спасибо.

Последний раз редактировалось Rostok1; 08.01.2013 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Rostok1 вне форума
Старый 08.01.2013, 21:43
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9

ну как продвижение идет? денег не было при старте вот сейчас думаю зайти или нет, правда нужно что бы спонсор был толковый я один не справлюсь
platinum12 вне форума
Старый 08.01.2013, 22:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от platinum12 Посмотреть сообщение
ну как продвижение идет? денег не было при старте вот сейчас думаю зайти или нет, правда нужно что бы спонсор был толковый я один не справлюсь
тогда вам нужно к нам по моей реф ссылке собралась лучшая команда в этом проекте. Рефиралы у каждого в каждый день. А с вами мы станем еще сильнее. Так что решайте.
Если нужно доказательство почитайте пару предыдущий страниц.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vivach81 Посмотреть сообщение
Оплатила второй аккаунт под Rostk'a1
спасибо завтра будет у вас рефирал. А может и 2.

Последний раз редактировалось Rostok1; 08.01.2013 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Rostok1 вне форума
Старый 08.01.2013, 23:18
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7

Вчера проплатил акк под Rostko'om1

hostage-of-dollar вне форума
Старый 08.01.2013, 23:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от hostage-of-dollar Посмотреть сообщение
Вчера проплатил акк под Rostko'om1

Я же говорил что у вас будет 8 рефиралов. о таком наверное мечтает каждый участник этого проекта. 8 рефиралов на следующий день после оплаты. А вить вы могли прочитать мои сообщения и "пройти мимо" но вы решились и вот результат. Вы вернете свои вложенные за один день. А дальше прибыль. Вот почему я всем говорю чтобы не проходили мимо. Всё реально работает. Особенно в нашей команде.

добавлено через 4 минуты
И в нашу команду мы принимаем любого желающего. Надо только перейти по ссылке внизу и зарегистрироватся.

Последний раз редактировалось Rostok1; 08.01.2013 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Rostok1 вне форума
Старый 08.01.2013, 23:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Rostok1 Посмотреть сообщение
Я же говорил что у вас будет 8 рефиралов. о таком наверное мечтает каждый участник этого проекта. 8 рефиралов на следующий день после оплаты. А вить вы могли прочитать мои сообщения и "пройти мимо" но вы решились и вот результат. Вы вернете свои вложенные за один день. А дальше прибыль. Вот почему я всем говорю чтобы не проходили мимо. Всё реально работает. Особенно в нашей команде.

Уверен, каждый мечтает , пока твои приглашенные стоят в очереди, ты уже зарабатываешь

Да, проплачивают еще 2 ростка и дальше только в плюс! А через пару дней уже мои начнут вставать, и они уже активно приглашают и зарегистрировали несколько человек!

Вступайте в нашу ветку, возвращайте вложенные деньги за день!
Старый 08.01.2013, 23:39
Интересующийся

А у Тимура уже 12 рефиралов. Вот какое значение имеет очередь.
Rostok1 вне форума
Старый 08.01.2013, 23:46
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

А у меня пока никого.. Эх.....
Sibirb вне форума
Старый 08.01.2013, 23:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sibirb Посмотреть сообщение
и у вас скоро будет. Просто вы не смогли сразу зарегистрироватся. Чтото вам помешало. Точно уже не помню. Вот и получилось так. Но вы не переживайте другие люди месяц ждут рефирала а у вас будет очень скоро и не один.
Rostok1 вне форума
Старый 09.01.2013, 00:57
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Sibirb Посмотреть сообщение
Но личные приглашения - я так понимаю никто ж не отменял ? Почему печалька... , приглашайте и будет Вам счастье..
xdendi вне форума
Старый 09.01.2013, 01:23
Любитель

Благодарностей: 153

Вот это очередь двигается! Даже не ожидала.За пару минут продвинулась на 6 чел.
svetlichnay вне форума
Старый 09.01.2013, 05:47
Интересующийся

Благодарностей: 1

Сегодня встала в очередь по вашей ссылке, Rostok1(вы очень убедительны, браво!). Вчера оплатила первый росток под другой ссылкой. Теперь сравним, где быстрее прибудут рефералы)))
rusalka1 вне форума
Старый 09.01.2013, 07:29
Интересующийся

Приятный звук смс с утра

Аккаунт, который под Rostk'om1

[IMG][/IMG]
Старый 09.01.2013, 09:57
Любитель

Благодарностей: 101

Rostok1, можно увидеть скрин вашего ростка? Очень интересно сколько у вас рефералов
Atlantik вне форума
Старый 09.01.2013, 11:26
Интересующийся

Цитата:
зачем заказали росток с основного сада 200 нада было 4 по 50.
Цитата:
отмените этот росток. он не попадает в нашу ветку. а иначе вам придётся ждать перваго рефирала около месяца. лучше закажите 4 по 50

что-то Rostok1 совсем разошёлся )))

Ты хоть выражения выбирай - и за других решения не принимай. Вот тогда и будешь выглядеть разумно! А сейчас ты просто похож на клоуна )) По крайней мере, когда всех убеждаешь в том, что ты самый лучший )) Не зарекайся) В некоторых матрицах и по 10 рефералов проплачиваются за пару часов

А вам всем совет:
Покупать ростки в основном и в элитном саду гораздо выгодней - даже если это будет один росток с основного на 4 ростка с экономичного! Либо один росток с элитного на 10 ростков с экономичного!

Если вы ещё не вкурили смысл в этом - вперёд на сайт изучать: rostok.pro/materials/42

И ещё: Rostok1, не слишком ли ты нагл, когда имея три аккаунта и триста ростков, зазываешь всех региться, и просто мимолётом надеешься казаться умнее других? ))))))

В проекте работают многие активные участники, со многими общаюсь, но такой наглости я ещё конечно не встречала

Ты даже ни одного скрина не показал)))) разумеется на словах мы все смельчаки !

Удачи. И третий тебе совет: будь поскромнее с манией величия
Анастасия Смирнова вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.