Re: rostok.pro - rostok
это сообшение которое мне пришлось написать на другом форуме. где росток пытались назвать лохотроном. а здес ставлю чтобы расшевелить форум.
Ну зачем же сразу обвинять людей во лжи и обмане. Тут нет админов этого сайта. И наверное не будет. Потому что этот проект очень быстро набирает обороты. И нет нужды кого либо искать. Тем более админам. Тут пишут только простые люди как и вы. Почему нельзя верить людям? Все тут пишут только то что есть. Я сам пробовал найти хоть одного человека который бы говорил что его обманули в ростке. А если говорить про пирамиды. То государство самое большая пирамида. В которой деньги всегда идет в верх с самого низа. Унижая и уничтожая тех кто внизу. Тем кто чуть выше забрался уже легче и так далее. Тогда и государство лохотрон. Просто его раньше придумали и успели хорошо развить. Деньги печатаются из простой бумаги а за них мы должны всю жизнь на них горб гнуть. Мы не можем подарок детям хороший купить потому что на жизнь не останется. И заработать вам не дадут потому что в пирамиде государства не положенно давать больше чем на нищию жизнь. Сытый не будет спину на них гнуть. А им такие ненужны. Россия может утопать в богатстве. А живет в нищите. Потому что у них свой маркетинг план. И в нём нет правила которое позволить простому человеку поднятся с колен. Умереть от голода не дадут но за это ты будеш роботать на них всю жизнь. Кто это понимает раньше тот успевает чтото накопить к старости чтобы потом не зависитя от самой крупной пирамиды. А остальные роботая до старости потом мрут как мухи, или использованный материал. Так чем лучше пирамида государства? Чем вам не лохотрон? И деньги делаются только из бумаги. И для того чтобы их сделать работают только станки которые их печатают. А нам их дают только подержать и за это требуют чтобы мы всю жизнь работали. Они очень хорошо придумали как можно делать человека счастливым. Мучая целый месяц работой. Потом дать ему подержать бумажки и через некоторое время забрать обратно. Чтобы у него был стимул роботать еще целый месяц. Вот где лохотрон. А в ростке можно дойти с самого низа до самого верха. И это может любой. Во всех пирамидах есть один плюс. Сложившись все люди вместе могут некоторое время независить от государства. А это нарушает правило государственной пирамиды в которой у каждого деньги должны кончатся быстро чтобы люди работали еще. Вот почему все государства мира так не любят пирамиды. Вы просто прочитайте книгу “заговор богатых” и всё сразу станет ясно
добавлено через 14 минут
там мне ответили
И позвольте не согласиться с Вами! Это не заработок, когда деньги из одного кармана перекладываются в другие!
добавлено через 16 минут
я
Но и в реальной жизни мы тоже только и делаем что перекладываем деньги с одного кармана в другой. Только в интернете можно переложить деньги с одного кармана в другой не работая. А в реальной жизни нам для этого надо еще и работать
И притом надо роботать на государство. Чтобы переложить с кармана одного человека в карман другого человека. Вы считаете это правильным?
добавлено через 56 минут
И еще хочу вам рассказать новость. У меня в ветке одна женщина заказала росток. И сегодня подошла её очередь к оплате. И за эти 4 дня после регистрации у неё уже накопилось 7-8 рефиралов. Но она мне пишет что не может паполнить кашелек манекси. Я ей написал что могу ей сам закинуть если она мне телефон денег закинет. Но почемуто она молчит. так жалко загубить росток с 7-8 рефиралами. Он окупается почти сразу после оплаты. И начал бы приносить хороший доход.
добавлено через 1 час 13 минут
Вроде всё урегулировали
она всё же вышла на связь.