Re: rostok.pro - rostok
Bonmaman,
Вы напишите когда вы оплатили? Только тогда можно будет судить про всё остальное. И не переживайте про это. Вся система работает. Я сам регистрировался 1 декабря. А оплатил примерно 8 или 9. Так что месяц не прошол как я оплатит и на одной странице я неприглашал ни одного человека. Но мне система добавила уже 17 человек. А у меня еще неделя чтобы моему ростку исполнился месяц. по этому я не могу понять вашей ситуации. Тут не может быть неудачи. Тут все получают в свою очеред. А те кто приглашает получают еще больше. В общем напишите когда был оплачет. Только честно. И мы решим эту проблему.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Bonmaman
Никакой не элитный росток а самый обычный экономичный. С другой стороны думаю слава богу не вложила больше, а то бы волосы на голове рвала
добавлено через 4 минуты
Olla подожди отчаиваться может тебе и повезет. Это как лотерея я вытащила не тот билетик. Понадеялась на автоматическую якобы систему без приглашений ха ха ха ха
|
кто ваш пригласитель? Почему люди не могут помочь тому кого пригласили в эту систему? Они же за это деньги получают. я помогаю всем своим рефиралам и еще тут могу чтото написать, чтобы люди знали что да как. Не всё в этом мире измеряется деньгами. Человек должен развивать в себе все самые хорошие качества. Такие как доброта, взаимо помощь, забота о всех людях. Только тогда человек может чувствовать себя полноценным. А получить от человека деньги и бросить его, это последнее дело. Вот вам моя почта.
[email protected] Пишите мне вопросы и я отвечу на все. И помогу чем смогу. У меня много рефиралов и не один тут не пишет вопросы, потому что я сам отвечаю им на все по почте. И все кто хочет войти в этот проект пишите мне. Я помогу вам очень быстро вернуть ваши деньги. И не будет возникать таких проблем как эта.