Re: rostok.pro - rostok
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Kylish
Реально заработать не приглашая?
|
реально! У меня 2 станицы. И на одной я никого не приглашал. И я уже вернул вложенное и 20$ накопленно на новый росток. В общем получилось 70$ за 15 дней с одного ростка без единого приглашения. Но скоро у меня будет еще росток и прибыль удвоится а потом еще и еще. Если вы еще не зарегистрировались то напишите мне на почту. Я всё вам расскажу и вам не придется ждать так долго как другим.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от yurii55555
Оплатил росток 50 $ 17.12.12 1700. Пригласитель Skype: makcon_matlakhov , Имя: Максим Матлахов , Логин: stalton. Пригласить никого не могу потому что на моем примере нет никаких поступлений.
|
1) если бы вы были в моей команде. Вы бы уже вернули все свои деньги. 2) у вас прошло слишком мало времени чтобы вам от системы добавили рефирала. Я зашол гораздо раньше вас и ждал первого 9 дней. Вам добавят примерно дней через 5 или 10. это будет зависить от скорости очереди. 3) не боитесь приглашать. Все приглашают, а вы чем хуже. Всё работает. Реально. Тут лохотроном и не пахнет. Вначале всё идет очень медленно. Но с каждым разом всё быстрее и быстрее. А вы начало уже почти прошли. Так что не теряйте терпения
всё будет. Я по этому говорю что ненадо упускать возможнось оплатить росток в свою очередь. Кто войдет чуть позже, тем придется ждать первого рефирала еще больше дней чем вам. Например вы ждали 10 а те кто придет в начале следующего месяца уже будут ждать около 15 - 20 дней. Так что вы всё правильно сделали.
добавлено через 27 минут
Я пишу с телефона, так что не судите строго и простите за ошибки. Главное что так я могу бистро писать. Если у кого есть вопросы по этому проекту. Задавайте, с удовольствием отвечу.
добавлено через 2 часа 1 минуту
Спешу всех обрадовать. Скоро на сайте Росток.про будет рубрика "ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ" где можно будет узнать всё о проекте Росток во всех подробностях.