Ответ: Almaz-invest - almaz-invest.com
Цитата:
Сообщение от dim
Всей правды Вам никто не скажет, причем по чем ли то нибыло, Ваша проблема в том, что однажды потеряли много и это было первый ваш опыт с большим минусом (так понимаю потеряли в профитцентре), вы пошли на это не удосуживаясь изучить предмет и видимо послушав лишь чьи то восторженные отзывы... обида осталась, вот и пытаетесь здесь "отомстить" обидчиков... Хотите вернуть что потеряли, изучайте предмет и действуйте, но осмотрительно, тогда все будет! И не стоит никого обвинять и как говорят волну гнать.... Желаю Вам удачи!
|
ну да, ну да , и каким же образом я хочу всё вернуть?а? Поверьте я уже давно забил на это.То были мои первые и последнии инвестиции в интернете).Кстате, профит тоже был надежный, 7 месяцов протянул а потом крякнул))).
Цитата:
Сообщение от Almaz-invest fond
Вот такие дела. Я уверена что вы читаете этот пост Ist -и поэтому огромная просьба не надо вымещать вашу обиду на честных фондах. и я уверена,что вы не просто так все это начали ....... Удачи вам и всего хорошего,может быть когда-нибудь вы все-таки будете кому-нибудь доверять. дай Бог.....
|
И так
moninvest, вот вам то продолжение разговора о котором я говорил,что теперь скажете?))))))
Ирина, повторюсь ещё раз честных фондов по существу в hyipah не может быть, все кто знают правила это понимают и принимать эти условия.Я вам тоже скажу, я начал это не просто так, какая моя цель? Уменьшить количество подобных фондов,если люди перестанут вкладывать в них они перестанут существовать)).Я конечно,немного загнул, я не буду нисчем боротся, ну может, мои посты когото оградят от глупости?!))))Как в свое время не послушал Паука(это я о профите).
Если нахожу какието данные , скидую их сюда, а вкладчики(хм..)пусть сами решают что принимать а что нет.Есть пословица "доверяй - но проверяй".Кстате,я атеист,но это отдельная тема, я зарекся на религиозные темы не спорить.)