Ответ: Almaz-invest - almaz-invest.com
Trader$,
, а вы я погляжу следите за нами все-ж таки
Но только чуть, что с сайтом сразу нас списываете, что мол "Вот теперь сайта нет!
Или искуственно отсутствует ---ind---.php или сайт удалили, вследствии инициативы закрытия проекта." Ну вы даете!!! Скучно что ли, так вы позвоните мне я вас успокою
Не надо паниковать только. Не пойму почему вы так ждете,что наш проект закроется????
Короче забудьте,не дождетесь
. Такого удовольствия я вам не доставлю
Вам не удастся поглумится над нами.!!! Не обижайтесь,честное слово, заколебали уже. Чуть какая-то проблема сразу паника.Ах-ох, искусственные проблемы, ужас (скажу Вам так чисто для прикола,по-секрету,по-ржать-нам абсолютно не к чему делать искусственно проблемы себе же
)уж поверьте.Работы по-горло, чтоб еще себе же цену набивать. Мы себе цену знаем, и что самое главное, клиенты, которые с нами работают--тоже знают нам цену
Серьезно-- звоните и вам ответят. Я же не дежурю круглосуточно в проекте, а работаем с мужем и делаем выплаты.А как только вижу проблемы-решаю их....Извините если чем-то задела, но правда устала уже от постоянных обвинений и гона в наш адрес.
Спасибо огромное, всем клиентам, которые пишут слова защиты в наш адрес. Мы вам благодарны-безгранично и стараемся не разочаровывать ВАС.!!!