Ответ: Almaz-invest - almaz-invest.com
Цитата:
Сообщение от Almaz-invest fond
Здравствуйте. Никуда мы не собираемся "сворачиваться", как вы выразились или "делать ноги "
Просто бизнес, который мы выбрали имеет 2 стороны-- черную и белую, когда было все хорошо мы всем нравились, а когда началась черная полоса-- мы слышим только грязь.. Мы всегда в сети ,телефон всегда работает, и выплаты не останавливаются.
P.S. Мы инвестиционный проект.
|
Из правил
https://almaz-invest.com/index.php?a=rules
Цитата:
- Выплаты осуществляются вручную в течение 24-48 часов после заказа по рабочим дням.
|
......
Цитата:
Администрация проекта Almaz-invest Fund гарантирует:
Cвоевременную выплату установленных процентов ВКЛАДЧИКАМ.
......
|
Вот как-то так. Выводы делаем сами. Белая и чёрная, кризис, бла-бла-бла, а в асю мне не отвечают (!) и уже нарушают заранее предложенные правила, а началось всё с 50% комиссией на выплат...
Цитата:
....50% которые мы удерживаем 30% -- это страховой фонд, а 20%--наша зарплата, поэтому мы гарантируем 100% возврат депозита....
|
и
Цитата:
Сообщение от https://almaz-invest.com/index.php?a=faq
Могу я потерять инвестиции?
Определённая доля риска есть, но наша команда прилагает максимум усилий именно для полного снижения такого риска. Кроме того, часть инвестированных средств (30%) идёт на создание резервного стабилизационного фонда, плюс часть инвестиций вкладывается в альтернативные, помимо основной концепции, проекты заработка.
|
Выплату мне сделайте из страхового фонда и депозит верните пожалуйста... Мне не нравится когда люди ВРУТ!!! Сказали бы правду что денег нет и ждете новых вкладов - мы бы попривлекали людей, а то какой-то Зотов получается (если кто помнит шашни со снижением ставок)... А ваш максимум усилий идёт на выплаты админам мониторов... Я за свои деньги фонд в мониторинг добавил, поэтому говорю недовольно - остальные мониторы молчат...
Моё лично мнение что денюжка кончилась у админов, а очередность там, блокировка счетов и прочее - это всё отмазы. Я бы не был зол, если бы мне хотя бы ответили в асе. Скрин ожидающей выплаты вота:
Никого не оскорбляю, никого ни к чему не призываю и не побуждаю. Просто моё личное субъективное мнение по теме...
А фразы в духе "поддержите" проект меня бесят и звучат как "У нас кончились деньги, накиньте мне ещё на самолёт и я свалю"... Коли взяли на себя обязательства - будьте добры их выполнять. Если вы скажете что типа нельзя было просчитать... бла-бла-бла... Как экономист скажу что просчитать можно, но для этого нужна определенная квалификация, если вы свою просадку не смогли просчитать какой же вы тогда инвестиционный фонд ???
И ещё: С чем связаны задержки я так и не увидел, "Слепо веря и надеясь на проект" предполагаю что деньги "в деле" и просто не рентабельно их сейчас выводить. Если всё так. То будет нормальным, если AIF начислит минимальный процент со 100% реинвестом на выплаты... Мне то с моими 7$ как слону дробина эти проценты будут, а у кого 50$, 500$ и больше - для таких людей это будет существенно (!) Ну ка ну ка посмотрим на благородство фонда.
Посмотрите стату:
Цитата:
Всего депозитов: $ 1,648,358.42
Всего выплачено: $ 307,589.12
|
У фонда 1`300`000 $ Где они. Все ушли на "зарплату" или куда?
А ещё меня добивают юзеры, которые ща пойдут в ожидании выплаты постить по форумам и мониторам "УРА! Выплата!" - потому что хотят чтобы хоть что то вернули. Лично я с деньгами попрощался, в нормальном профите за счёт рефских. Завтра ставлю статус PROBLEM на обоих мониторах
Извините, если кого-то задел, ничего личного - только бизнес. Надоела зачарованная толпа (!)
И если мне не ответит администрация значит я на 100% прав )))