Re: Space-finance - space-finance.net
Цитата:
Сообщение от bond777
причём тут мой ответ на ваш предыдущий пост и набор слов в этом посте?? связи нет, вообще.
повторюсь... так, как вы написали в предыдущем посте, мог написать только один из админов фастов, причём тот, у которого особо не получается протянуть фаст по срокам нормально. вот и тешит себя, что и так зашибись и он хороший))
просто вкладчик такое даже и не додумался бы написать.
это ж надо такое завернуть, что фаст. который прожил только сутки и даже тот, кто вообще и сутки не прожил, считается нормальным
|
Ну я тоже несколько раз попадала в такие скамы, где и первым не выплатили. Но затем , проанализировав статстику, пониамала, что виновата сама, ибо поленилась сделать этот анализ перед вкладом. Правда в последнем таком скаме, вошла одной из первых, ибо проект был из серии «без анализа» и закидывание пошло уже после меня...
P.S. Я конечно понимаю, что после не очень давних событий, вы ушли от позиции строннего наблюдателя касаемо меня, но что делать... Здесь слова вещественны... А насчёт того, кто чем себя тешит, то я уже написала выше, что здесь «каждый волен...» и т.д.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bagvell
Серьезно? А пейдпостеры с самого старта? Что в Омеги, что тут - одни и те же.
|
Думаю и в дальнейшем ничего не изменится...
P.S. Повторюсь, что мне последние проекты нравились, хотя и не участвовала... Присматривалась... И ещё раз повторюсь, что, даже если бы этот год проработал, после скама писали бы то же самое...