MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,459 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.11.2012, 00:22
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 61
Re: Space-finance - space-finance.net

Раз пошли такие дискусии значит проект удался,админ млеет какая активность у проекта.,который не платит.
Джокер777 вне форума
Старый 24.11.2012, 00:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,899

Цитата:
Сообщение от Elena82 Посмотреть сообщение
Мне кажется, за него не стоит переживать...
Здесь вопрос не в переживании, а в том, что для многих Бонд служит своего рода индикатором, хм... надежности проекта и зелёной дороги для инвестиций . Сам так несколько раз с Бондом попадал . Логическая цепочка рассуждений:
Вот зашли в тему и смотрим Бонд вложился, ага, значит проект надежный, понадеявшись на то, что Бонд проанализировал проект, оценил степени риска и т.д. Грубо говоря, за нас уже выполнил работу, и соответственно делаем вклад и ... все вместе влетаем на .
Ведь Бонд, для многих (в т.ч. и для меня) - авторитет, чьи слова при обсуждении в конечном итоге оказываются верными.

Последний раз редактировалось alienwolf; 24.11.2012 в 00:37.
alienwolf вне форума
Старый 24.11.2012, 00:48
Заблокированный

Благодарностей: 30

бонд действительно один из лучших писателей в разделе фастов. что касается админ это омеги или нет не суть важно, я то знаю что админ омеги, у меня свои методы анализа и палить я их не собираюсь.
Да и кстати я не делал сюда вклада, на это есть причины и они просты: в омеге админ угробил свою репутацию и здесь я ждал скама раньше чем в омеге по этой причине.
Не считая всего того, что грядет Черный Декабрь, в котором проекты будут сыпаться как песок
hamand вне форума
Старый 24.11.2012, 00:51
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,988

Цитата:
Сообщение от Vova Net Посмотреть сообщение
Не считая всего того, что грядет Черный Декабрь, в котором проекты будут сыпаться как песок
что вы курите,мож и я попробую
АНАЛизатор еще один
deneb вне форума
Старый 24.11.2012, 00:53
Топ Мастер

Благодарностей: 3,803

Цитата:
грядет Черный Декабрь, в котором проекты будут сыпаться как песок
Ну конечно, 21-го числа конец света придет
norets вне форума
Старый 24.11.2012, 00:54
Топ Мастер

Благодарностей: 11,771

Та дайте бонду побухать нормально в пятницу Он не иначе как только за рюмку, а тут икота

от блин в неплохой минус тут попал и вчерашний набор монов меня об этом предупреждал...
serj-ant вне форума
Старый 24.11.2012, 00:55
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 61

Цитата:
бонд действительно один из лучших писателей в разделе фастов. что касается админ это омеги или нет не суть важно, я то знаю что админ омеги, у меня свои методы анализа и палить я их не собираюсь.
Да и кстати я не делал сюда вклада, на это есть причины и они просты: в омеге админ угробил свою репутацию и здесь я ждал скама раньше чем в омеге по этой причине.
Откуда вы такой просветленный пришли?а насчет омеги кроме интенсивности выплат сходства невидел
Джокер777 вне форума
Старый 24.11.2012, 00:55
Заблокированный

причем тут конец света? в декабре спад в хайпах идет, поэтому и сыпятся они.
денеб,я не курил никогда, ненавижу запах сигарет, но тобакко-капитал понравился

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от serj-ant Посмотреть сообщение
Та дайте бонду побухать нормально в пятницу Он не иначе как только за рюмку, а тут икота

от блин в неплохой минус тут попал и вчерашний набор монов меня об этом предупреждал...
думаете если моники брал, то скамнуться хотел? чем это объясните?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Джокер777 Посмотреть сообщение
Откуда вы такой просветленный пришли?а насчет омеги кроме интенсивности выплат сходства невидел
как это ни странно, но пришел я отсюда же, с ММГП

Последний раз редактировалось Vova Net; 24.11.2012 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
hamand вне форума
Старый 24.11.2012, 01:01
Заблокированный

Благодарностей: 8,318

Цитата:
На то он и называется - фаст... Лично в моём понимании - нормальность, это когда проект выплатил хоты бы день, ибо на второй день уже все могут сами выводы делать: входить или нет?
Половина *****админов возрадовалась.

Так что смело можно к примеру "марсианину" писать, что его у нас считают не быстрокскамом и есть опора и понимание в вашем лице.
BJIaguMuP48 вне форума
Старый 24.11.2012, 01:12
Мастер

Благодарностей: 3,988

Цитата:
думаете если моники брал, то скамнуться хотел? чем это объясните?
иногда админы перед скамом много рекламы берут,но здесь этого особо не было,по крайней мере баннеров я почти нигде не видел...

Цитата:
как это ни странно, но пришел я отсюда же, с ММГП
был здесь один Вова с 2 акками,это не вы случаем?
deneb вне форума
Старый 24.11.2012, 02:21
Заблокированный

не знаю, у меня один акк, я пишу недавно,раньше только читал форум
hamand вне форума
Старый 24.11.2012, 02:29
Топ Мастер

Благодарностей: 13,239

Цитата:
Вчера бы этому человеку приписали, что он нанят конкурентами, чтобы утопить хороший проект...
неплохо, без анализов
Цитата:
Сообщение от alienwolf Посмотреть сообщение
Вот зашли в тему и смотрим Бонд вложился, ага, значит проект надежный, понадеявшись на то, что Бонд проанализировал проект, оценил степени риска и т.д. Грубо говоря, за нас уже выполнил работу, и соответственно делаем вклад и ... все вместе влетаем на
у каждого свой мозг должен быть если ты не связан с админами, какой ты профи не был - 1-2раза (а бывает и 3-4) за месяц на скам нарвешься
Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
что вы курите,мож и я попробую
возьму тоже
сочуствую всем попавшим на скам сам думал продолжать, но отвлекся немного

Последний раз редактировалось Volk111; 24.11.2012 в 02:32.
Volk111 вне форума
Старый 24.11.2012, 04:27
Заблокированный

Благодарностей: 545

Date: 11/23/2012 8:25 AM
Batch: 121131794
From Account: U3567196 (space finance)
Amount: $1.20
Memo: Withdraw to HyipSCOPE.org from space-finance.net

The amount of 4.8 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: API Payment.
Withdraw to HyipSCOPE.org from space-finance.net..
Date: 09:47 23.11.12.
Batch: 13735021.
neng вне форума
Старый 24.11.2012, 04:42
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
что касается админ это омеги или нет не суть важно, я то знаю что админ омеги, у меня свои методы анализа и палить я их не собираюсь.
Думаю, что админ тут другой.

Сам тут пролетел. Бывает. Думал, неужели снова это тупое и банальное будет...скам в пятницу. Решил рискнуть, зря. Оказалось снова тупое и банальное.

добавлено через 34 минуты
Цитата:
На то он и называется - фаст... Лично в моём понимании - нормальность, это когда проект выплатил хоты бы день, ибо на второй день уже все могут сами выводы делать: входить или нет? Продолжать или нет? В моём понимании, даже фасты не выплатившие никому из-за того, что в первый же день в них вкинули штук пять, а на второй день не было никого, ибо все ждали выплат с этих пяти штук... И такой фаст для меня - нормальный, ибо вся вина админа тут, что видите ли не приготовил подушку из своей штуки баксов на отбив первого закидывания...
у меня такое ощущение, что это написал один из админов фастов

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 24.11.2012 в 05:17. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 24.11.2012, 06:18
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 2,750

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
Думаю, что админ тут другой
Ну тут у нас каждый волен думать что угодно и говорить, что думает. Или не говорить, что думает, а также говорить, что он не думает. ( Никто не запутался?)

Цитата:
у меня такое ощущение, что это написал один из админов фастов
Да ладно... Уж вам ли не знать, что большинство админов местные... Просто нужно просматривать ситуацию с обоих сторон. Кстати неплохо помогает в расчете стратегии своих вложений... Насчёт админов, ну так я уже давно специальной темой в общем разделе выяснила, что нормальные админы - вполне достойные и уважаемые люди и не должны мучаться какими-либо угрызениями совести... Ну а кто не согласен, представьте ситуацию, что вот например кончились админы и уже месяц в разделе новых тем не появляется.... Весело стало?
Elena82 вне форума
Старый 24.11.2012, 06:29
Топ Мастер

Цитата:

Да ладно... Уж вам ли не знать, что большинство админов местные... Просто нужно просматривать ситуацию с обоих сторон. Кстати неплохо помогает в расчете стратегии своих вложений... Насчёт админов, ну так я уже давно специальной темой в общем разделе выяснила, что нормальные админы - вполне достойные и уважаемые люди и не должны мучаться какими-либо угрызениями совести... Ну а кто не согласен, представьте ситуацию, что вот например кончились админы и уже месяц в разделе новых тем не появляется.... Весело стало?
причём тут мой ответ на ваш предыдущий пост и набор слов в этом посте?? связи нет, вообще.
повторюсь... так, как вы написали в предыдущем посте, мог написать только один из админов фастов, причём тот, у которого особо не получается протянуть фаст по срокам нормально. вот и тешит себя, что и так зашибись и он хороший))
просто вкладчик такое даже и не додумался бы написать.
это ж надо такое завернуть, что фаст. который прожил только сутки и даже тот, кто вообще и сутки не прожил, считается нормальным

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 24.11.2012, 06:44
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,763

Цитата:
Сообщение от Джокер777 Посмотреть сообщение
а насчет омеги кроме интенсивности выплат сходства невидел
Серьезно? А пейдпостеры с самого старта? Что в Омеги, что тут - одни и те же. (: А проект 100% от этого Админа. Ps: в проекте не учаавствовал(:
Bagvell вне форума
Старый 24.11.2012, 06:51
Топ Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 2,750

Цитата:
причём тут мой ответ на ваш предыдущий пост и набор слов в этом посте?? связи нет, вообще.
повторюсь... так, как вы написали в предыдущем посте, мог написать только один из админов фастов, причём тот, у которого особо не получается протянуть фаст по срокам нормально. вот и тешит себя, что и так зашибись и он хороший))
просто вкладчик такое даже и не додумался бы написать.
это ж надо такое завернуть, что фаст. который прожил только сутки и даже тот, кто вообще и сутки не прожил, считается нормальным
Ну я тоже несколько раз попадала в такие скамы, где и первым не выплатили. Но затем , проанализировав статстику, пониамала, что виновата сама, ибо поленилась сделать этот анализ перед вкладом. Правда в последнем таком скаме, вошла одной из первых, ибо проект был из серии «без анализа» и закидывание пошло уже после меня...

P.S. Я конечно понимаю, что после не очень давних событий, вы ушли от позиции строннего наблюдателя касаемо меня, но что делать... Здесь слова вещественны... А насчёт того, кто чем себя тешит, то я уже написала выше, что здесь «каждый волен...» и т.д.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bagvell Посмотреть сообщение
Серьезно? А пейдпостеры с самого старта? Что в Омеги, что тут - одни и те же.
Думаю и в дальнейшем ничего не изменится...
P.S. Повторюсь, что мне последние проекты нравились, хотя и не участвовала... Присматривалась... И ещё раз повторюсь, что, даже если бы этот год проработал, после скама писали бы то же самое...

Последний раз редактировалось Elena82; 24.11.2012 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение
Elena82 вне форума
Старый 24.11.2012, 07:00
Топ Мастер

Цитата:
А проект 100% от этого Админа.
откуда такая уверенность 100%??
лично я сильно сомневаюсь, что от него...есть некие основания

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А пейдпостеры с самого старта?
да ну... это единственный признак что ли??
в средниках и низкопроцентниках ещё как-то можно на это обращать внимание...
в фастах почти во всех более-менее нормальных одни и те же игроки всегда также присутствуют.

добавлено через 6 минут
Цитата:
И ещё раз повторюсь, что, даже если бы этот год проработал, после скама писали бы то же самое...
ни одного такого примера не знаю за все эти годы... когда хайп, любой фаст, средник и т.д, проработав очень хорошие сроки, далеко выше среднего.
так что, тут вы абсолютно ошибаетесь.

Последний раз редактировалось bond777; 24.11.2012 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 24.11.2012, 07:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,763

Цитата:
откуда такая уверенность 100%??
По оперативным данным.
Bagvell вне форума
Тема закрыта