Цитата:
Сообщение от Pavlukovalex
Прибыл из отпуска и, кажется, что-то пропустил. А где-же ЧИФ №1. Куда все подевались?
|
Модеры снесли блог. И я так подозреваю, что с подачи сукуба, который, на сколько мне известно, даже не является вкладчиком ЧИФа! Блог проработал больше пол года в том виде, в котором он был. Неоднократно я обсуждал с модераторами вопрос о повышении функционала блога, так как для мониторинга такого количества выплат не хватало лимита размещения текстовой информации. Так же неоднократно среди посетителей блога видел модераторов, но никто ни слова мне ни разу не сказал о том, что я нарушаю какие-то правила форума на счёт блога. И тут после всяких закидонов сукуба в чате форума модеры сносят мой блог с предъявой, мол я нарушил правила форума.
После этого от моих рефов последовали претензии к модерам на счёт сноса блога и они снизошли и кинули косточку, разместив инфу топика в этом мусорном разделе! Но спрашивается тогда, а где же все комменты блога за пол года?! Ведь большая часть информации была именно в комментах к блогу, а не в топике! Сукуб видимо даже комменты не читал к блогу никогда, раз задавал такие вопросы, ответы на которые были полностью расписаны в комментах!