Цитата:
Сообщение от Andrey8888
Если бы хоть какие то намеки были на реальной деятельности проекта, админы или "админ" уже давно ответил бы на многие запросы присланные ему.
|
Да, ты прав, но причина может быть и другая - например, утрачен доступ к кошелю, или куда хуже утрачен доступ к кошелю с крупной суммой денег. Ведь если просмотреть хронологию развития событий, то первым объяснением задержки вроде было то, что не было возможности завести Либу на кошель из-за ограничений на обмен от менялы. Значит на момент когда фонд решил эту проблему на кошель для выплат надо было ввести очень крупную сумму денег. Вот как раз после этого и последовала тишина в эфире, т.е. глупо считать, что перестали отвечать и платить просто так. Скажу больше, на тот момент, когда фонд уже не платил у меня было очень много желающих вложиться, даже желающие есть и сейчас, которые не в курсе, что фонд прекратил выплаты, поэтому глупо прикрывать проект, который продолжает развиваться. Я ни за что не поверю, что желающие вложиться были только по моим рекомендациям, так как у меня росло количество мелких ревардов, что говорит о том, что росла глубина вкладчиков. При таких раскладах, я на месте админа ни за что бы не свернул работу проекта.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey8888
Человек, который занимается ремонтами и восстановлениями домов уже по этому поводу написал, что нет никакого смысла таким путем привлекать инвестиции для данного рода деятельности.
|
Если вы внимательно читали комментарии к блогу, то переписку с такими людьми по этому поводу я там выкладывал на общее обозрение, и как раз сказано обратное, что долевое участие в данном направлении есть более приоритетное, чем привлечение кредитов или банковского капитала.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey8888
Кстати, если я не ошибаюсь, кто то обещал выложить фото с Америки возле тех домиков.
|
А почему кто-то? Это я обещал, и сделаю это, и даже написал когда. Кто хочет быть в курсе всего происходящего тот знает, где я и что делаю сейчас, и когда планируется поездка в Сиэтл, и вообще для чего я в США вылетел... А кто просто хочет потрепаться - тот сидит тут на форуме и втыкает в таких как Сукуб и им подобных. Ни один вопрос в личку, скайп или асю не оставлен без ответа, а если я и где-то "провтыкал" какой-то вопрос - прошу повторить и всё.
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от sucub
Вообщем все благоразумные поняли, что экспертмоней админ ЧИФа, ну а то что он никогда нам не признается как и любой админ это понятно, эксперт как бы вы не выкручивались всем понятно, что вы админ, а детские отмазы в тему частных ДУ, а то что сколько я вкладываю своих денег, а вкладываю в основном в паммы вас не касается, вы же обираете свой народ с ммгп и я и многие согласны в этом, просто мало кто может сказать честно чтот думает о вас, а вы кидало, кинули своих же форумчан, а сегодня это было доказано, что кошельки были созданы в один день
|
Сукуб, а что случилось? Откуда такое
уважение вдруг? Как по чатам, то можно и дерзко и матом, а тут прям как воспитанный человек
... Но я не об этом. Значит, по твоим соображениям я бы должен иметь сейчас не менее 100-150к зелёных денег "чистыми" и это только если прикинуть по постингам в блоге о моих ревардах и ревардах других участников блога. Или ты на это скажешь, что это всё подставные лица и ЧИФ это большое ОПГ с надцати человек?
Ты слабо собираешь компромат и к тому же перекручиваешь факты. Спроси других форумчан какими суммами я выступаю в ПУЛах и о каких суммах идёт вообще речь! Имея такое бабло я бы забил на форум, на всех тут и жил бы уже в Сочи, а не собирал остатки средств, чтобы полететь в эту помойку собирать информацию, что касается фонда и канторки, что домики клепаЕТ. Да, именно клепает, так как канторка здравствует, а вот от фонда ни привета, ни ответа.