Re: Sure Inv - sureinv.com
Цитата:
Сообщение от bond777
Guseynoff, вы это серьёзно что ли??))
ууу, вам ещё опыта набираться и набираться
на счёт самоделки, так прям повеселили)))
|
У нормального проекта нет денег на студийный дизайн?! Не смешите меня вы...90% увиденного мною, ну ни как не отвечает стандартам качества, Вы уж не судите за столь аристократичный взгляд.
Конечно же не только благодаря отсутствию инстант фонд работает, но и работе админа и благодаря рекламе, с наших с вами денег...но опять же, был бы инстант, проблем бы у проекта было больше...это сейчас многие сидят и ждут, когда же закончится их вклад, а ведь уже бы могли пощипать активы фонда!
На счёт самоделки...самоделке, самоделка рознь...тот же unionpaymentservices.com в разы грамотней сделан...хотя тоже с косяками...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aspiez
Какая глупость! Дизайн человеку не понравился....А что тут должны быть падающие с неба доллары, дома и бэнтли? Неплохая такая самоделка то, с такими процентами пятый месяц работает. Кстати эта самоделка с одним из надёжнейших скриптов в хайп индустрии, ну это так к слову. Про инстант, так это вообще я поржал. Вы нам оказывается секрет открыли, проекты выживают благодаря отсутствию инстанта. Не знали таких нюансов.
|
Посмеялся и Я...
Сколько людей, столько и мнений...каждый смотрит своё кино
P.s. Про инстант...рисовать в аккаунте денюжки или перечислять их на счёт Клиента, это разные денежные отношения...и как тут ни смотри, а отсутствие инстанта, потенциально увеличивает наличие активов в самом фонде, а соответственно и повышает его надёжность...как то так.