Re: Частный ПАММ фонд "Klos pamm account" - klospamm.com
Цитата:
Сообщение от klosvalera
Все инвестиции при необходимости могу подтвердить документально, согласно статистике портфелей, сейчас реально на это нет времени. Вот для примера
|
klosvalera Вы же хорошо понимаете и сами, что подобные скрины ну ни как не могут подтвердить, что эти проекты могли выкручивать к оплате начисленные проценты которые Вы производили по своему проекту, т.к. суммы на Ваших торговых счетах были гораздо больше, и трещали по швам.
У Вас до того, как Вы убрали из всеобщего обозрения свою статистику или мониторинг своих вложений было видно, что как будто на крупном счете в Робофорекс была очень крупная сумма, на которой торговала АТС, и который был постоянно в плавающей просадке и которая все время нарастала как снежный ком, да и баланс которой был скрыт с целью безопасности тоже много вопросов вызывает. Второй счет из ФТ тоже имел не малую сумму, и который по вине АТС находился в просадке и не малой. Вы же сами писали, что в Хайпах Вы держите мизерную сумму денег. И которая ну не как не могла крыть убытки двух серьезных торговых счетов которые были в Робофорекс и ФТ. А если учесть, что там были почти целый год просадки, то из каких денег Вы выплачивали людям такие проценты которые начисляли?
И по поводу ваших двух скринов хочу отметить один момент.
klosvalera если Вы решили нести такую ответственность перед инвесторами, и как я выше прочел, умудрялись даже некоторым расписки давать, то вам наверное не составит труда все доказательства своей
бухгалтерии запечатлеть на видео, и разослать своим клиентам по почте, чтобы те могли убедиться в вашей невиновности. Вы же все равно свое ИФО уже засветили перед инвесторами и другими участниками форума, поэтому я думаю Вам не составит труда раскрыть карты движения средств инвесторов, при этом не фиксирую свои данные места жительства и прописки на видео, с целью безопасности.
А все другое я думаю Вам не должно составить труда осветить через видео.