Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,187 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Сразу вспомнил слова одного человека, который на этот вопрос ответил так: "Если вы лох, то и форекс будет для вас лохотроном..." )))
А видео, как оказалось, смотрел раньше. Вообще советую тем, кто задает подобные вопросы, посмотреть ролики этого автора (на youtube их полно) - очень хорошо мозги вправляет.
Сразу вспомнил слова одного человека, который на этот вопрос ответил так: "Если вы лох, то и форекс будет для вас лохотроном..." )))
А видео, как оказалось, смотрел раньше. Вообще советую тем, кто задает подобные вопросы, посмотреть ролики этого автора (на youtube их полно) - очень хорошо мозги вправляет.
У автора есть определенные цели, в этих видео, и как раз кто сделал такие выводы - это его аудитория и тех ДЦ, которые он пиарит.
Не думаю что форекс лохотрон, так как огромное количество людей занимаются этим, вкладывают свои деньги. Кто то зарабатывает, кто то нет - это уже зависит от личностных качеств человека. Кто то хочет и может учиться, а кому то просто лень и хочется всего и сразу.
Большей глупости давно не видел. Есть конечно максималисты, заявляющие, что всемирная экономика - это пирамида, а крупнейшие банки - мыльные пузыри. Но мы ведь понимаем, что к таким людям нужно относиться со скидкой.
Форекс - это не более чем биржа обмена валют. Вы берёте и меняете одну валюту на другую. Когда она растёт\обесценивается, вы можете выкупить её обратно, как и в любом стационарном обменном пункте. Что в этом непонятного для тех, кто считает форекс лохотроном - не пойму.
Мда уж. Говорить что форекс лохотрон может только человек ничего в этом не понимающий. По одной причине: котировки одни и показываются во всём мире. Что-то вроде одного большого рынка. Поэтому обмануть Вас админу одной брокерской компании по определению невозможно!
...Форекс это "мировой кошелек", где "шелестят" деньги (купюры) всего мира в виде изменения котировок.
Другими словами: это место, где мировые деньги находятся в отношении к ...самим же себе.
Почему это ВООБЩЕ возможно?
Да потому, что человек (=каждый из нас!) реально согласился стать рабочей силой. То есть, выражать свои способности в виде стоимости.
Раз так, то появляются деньги, как всеобщая форма стоимости, а мировое экономическое богатства выступает как отношение стоимости к стоимости (=форекс). Дальше - по словарю...
Стало быть, о "лохотроне"...
Да, форекс - лохотрон, ежели превращение человека в рабочую силу считать лохотроном.
Ежели же последнее лохотроном не считать, то... То форекс - это, просто-напросто, самый честный капитализм.
Лохотрон это может быть для начинающих так кажется, но вот если серьёзно над этим делом посидеть, потрудиться, вложить время, средства и приложить усилия, то вполне можно достигать хороших и приличных результатов. За время становления как трейдер, научишься справляться с лишними эмоциями и фильтровать действия (что надо делать, а чего не стоит).
А по мне форекс это рулетка ) , там не предугадаешь точно когда ты заработаешь , как говориться заработал повезло ) , проиграл не повезло
Если так к форекс относиться-то для вас форекс и будет рулеткой и лотереей.А вот если грамотно к этому относиться, обучиться, найти оптимальный депозит и удобную валютную пару-форекс становится еще одним источником постоянного дохода)Проверено на себе)
Хотя сама лично не участвовала, кажется что это лохотрон. Однажды зашла к ним на сайт, так просто глянуть , что это такое и с чем это едят, ну и прошла регистрацию Так они уже пол года практически каждый день звонят мне на сотку, уговаривают открыть депозит, то на 1000$, потом на 500, а теперь пришло письмо, что только для меня и только сегодня возможно открытие минимального депозита , размером в 100$, вот и судите сами... Лично я им не доверяю