Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,046 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Возьмите за ориентир то к чему вы сильно хотите прийти вашу цель, подумайте как вы сможете её реализовать - и незамедлительно действуйте. Не сидите часами планируя идеальный план или действия просто начните с маленьких шагов. Отмечайте что получается а что нет корректируйте свои действия, сконцентрируйтесь на реализации вашей мечты и цели - отбросьте все лишние дела, и поймите всё сразу не получиться, поставьте для начала 1 цель!
Возьмите за ориентир то к чему вы сильно хотите прийти вашу цель, подумайте как вы сможете её реализовать - и незамедлительно действуйте. Не сидите часами планируя идеальный план или действия просто начните с маленьких шагов.
Несколько часов все же придется уделить изначальному планированию. Так как без планирования не возможно будет дорогу к мечте разделить на мелкие шаги да этапы.
Людям просто некогда заниматься финансами, 90% населения страны живут по деревням или в маленьких городах. Ну ладно, 80% . И живут по схеме "дом-работа". Весь Интернет процентов для двадцати населения.
Люди времен СССР уже вымерли, а финансовой грамотности не прибавилось. Серьезно, хватит все время ссылаться на СССР. Сегодняшние 35-40-летние люди выросли в 90-е.
Люди времен СССР уже вымерли, а финансовой грамотности не прибавилось. Серьезно, хватит все время ссылаться на СССР. Сегодняшние 35-40-летние люди выросли в 90-е.
А кто же их воспитывал? Родители, рожденные в СССР. Так что отголоски ведения дел передались и нынешнему поколению. Поэтому все так коряво и получается с изучением финансовой грамотности у многих.
психологию бедности надо побеждать и работать над этим надо постоянно. А в том, что мышление у нас ограниченное винить стоит наше воспитание, с детства внушают, что по-честному богатым не станешь. А воровать-не выход, вот и живем средненько, ничем не выделяясь)
А ответ необходимо искать каждому самостоятельно в себе и своих действиях или бездействиях. Мы действительно, в большинстве случаев, являемся финансово неграмотными и не понимаем, что нужно сделать для того, что бы начать процветать и получать больший доход, чем имеем сейчас. А все потому, что не работаем над собой, не проводим анализ того, что мы делаем ежедневно.
бедность - не порок! - вбивали все мое пионерское детство. Вот как это выбивать обратно? Мои финансовые ограничения всегда мешали не только мне.
Ну и ладно, буду жить по средствам, меняться уже поздно. А молодым совет - начинайте уже зарабатывать а? Сейчас возможностей куда больше для заработка.
Самые бедные обычно самые капризные люди, особенно те, что считаются трудоспособными. Их трудно удовлетворить и они привыкли что либо требовать от государства, а также спокойно плыть по течению в зоне комфорта не стремясь ни к чему новому.
Поведайте нам свою грамотную и быструю историю успеха
Ну чисто для примера. Я 2 недели назад наткнулся на сайт. Инвестировал для проверки 100 р пришло через 24 часа 120. Сейчас вкладываю уже по 25 тысяч каждый день и чистой прибыли выходит 5 тысяч в день. Попробуйте. Только для начала чтобы удостовериться небольшую сумму вложите. И привлекайте людей, за это тоже процент от их вклада идёт . Вывод денег идёт на киви кошелек или на Яндекс деньги по выбору. https://Energy-Money.org/?ref=3188
Ну а вообще, у меня друг есть , который очень хорошо шарит в IT сфере,,он создал свой сайт, и на нем зарабатывает стабильно на рекламе около 2 в день. Причём сам сейчас ничего не делает для этого. Так что если есть желание то можно учиться и зарабатывать.
Ну чисто для примера. Я 2 недели назад наткнулся на сайт. Инвестировал для проверки 100 р пришло через 24 часа 120. Сейчас вкладываю уже по 25 тысяч каждый день и чистой прибыли выходит 5 тысяч в день. Попробуйте. Только для начала чтобы удостовериться небольшую сумму вложите. И привлекайте людей, за это тоже процент от их вклада идёт . Вывод денег идёт на киви кошелек или на Яндекс деньги по выбору.
Понятно
Цитата:
Сообщение от Shopkin49
Ну а вообще, у меня друг есть , который очень хорошо шарит в IT сфере,,он создал свой сайт, и на нем зарабатывает стабильно на рекламе около 2 в день. Причём сам сейчас ничего не делает для этого. Так что если есть желание то можно учиться и зарабатывать.
Боюсь, что далеко не каждый пользователь интернета "хорошо шарит в IT сфере" и сможет быстро создать, наполнить, продвинуть и монетизировать хороший сайт, да и "2 в день" я бы не назвал большими деньгами.
Ну чисто для примера. Я 2 недели назад наткнулся на сайт. Инвестировал для проверки 100 р пришло через 24 часа 120. Сейчас вкладываю уже по 25 тысяч каждый день и чистой прибыли выходит 5 тысяч в день. Попробуйте. Только для начала чтобы удостовериться небольшую сумму вложите. И привлекайте людей, за это тоже процент от их вклада идёт . Вывод денег идёт на киви кошелек или на Яндекс деньги по выбору. https://Energy-Money.org/?ref=3188
Так вы разделом ошиблись немного. Вам в быстроскамы, ой т.е. в хайпы )) Тут пол-форума хайпам посвящено, и народ не только теряет, но и прибыль получает.
потому что мы ленивы и занимаемся не тем чем хотим
Или включается программа самосамоботажа на подсознательном уровне. И тогда хоть десятки новых дел начинай, все равно ни одного полностью не доведешь до конца.
потому что мы ленивы и занимаемся не тем чем хотим
а кто мешает заниматься тем чем ты хочешь? Да никто! В жизни масса примеров когда хобби переростало в успешный бизнес проект.
Мешает даже не лень, человек может и хочет начать что то новое, а мешает страх что твое любимое занятие не будет приносить прибыль. Вот и приходится делать не то что хочешь, а то что нужно.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shopkin49
Причём сам сейчас ничего не делает для этого.
Это Вам так кажется, а на самом деле он прикладывает усилия по продвижению и раскрутке своего сайта. Потому что в сети каждый день появляется куча сайтов и если своим не заниматься то посещаемость постепенно упадет. А без посещаемости сайта никто не будет размещать на нем рекламу, а значит никакой прибыли у владельца сайта не будет.