информационная бюллетень #1
Привет инвесторы! Это собирается быть моим первым информационной бюллетенью, и я обновлю Вас, что происходит позади "сцены".
Это - пятый день нашего перезапуска. Завтра - большой день выплат для тех, кто вкладывал капитал в Инвестиционный Фонд. Много предположений говорится, что я убегу с деньгами в следующие несколько дней. Я имею одну миссию для себя, я должен остаться здесь и ответить на любые вопросы, которые бросают в меня. Вы имеете мое слово и гарантию, что я буду стоять здесь, или я съем вашу обувь.
Как я произвожу прибыль:
Я дам инвесторам резюме того, как мы производим прибыль, поскольку я получил много электронных писем относительно этого.
Для РР Инвестиций Фонда , я вкладываю капитал, давая объявление и предлагая цену за ключевые слова в поисковых машинах, типа Google, который отразит нашу сеть филиалов. Мы зарабатываем прибыль, продавая продукты через нашу сеть филиалов. Компания заплатит нам нашу комиссию чеком}.
Для Инвестиций Фонда HYIP, я вкладываю капитал в различный HYIPs (в другом слове, Ponzi), чтобы получить мое возвращение. Это возможно с моим богатством опыта в этой Промышленности HYIP в течение 2 лет. Я действительно имею контакт с проектировщиками HYIPs. Внутренние новости доходят до моего уха, когда HYIPs делают пробег.
Много инвесторов спросили, "Profits 4 Who?" будет длиться достаточно долго для них, чтобы заработать прибыль, или я убегу. "Profits 4 Who?" - это скам, это решать инвесторам. Я здесь чтобы предоставлять инвесторам правильные возможности. Я не могу убедить инвесторов, но выплаты будет говорить правду. Если инвесторы думают, что я - скамер, я всегда предлагаю, чтобы они смотрели в другое место, где они могут зарабатывать прибыль. Моя программа не будет стоить для них, чтобы изучить. Я доказал что моя программу, что это не "понзи" в течение нашего первого запуска, где я остановил мою программу, временно из-за некоторой проблемы скрипта, возместил все инвесторам и дал им прибыль. Никто не потерял ни одного цента. Не слушайте слова только от меня, слушайте их от счастливых инвесторов.
Сообщение о Работе
Оба из наших Инвестиционных фонда преуспели. Большинство инвестиций фактически прибыло от РР Инвестиционного Фонда, где я проводил регистрационную премию 25 $, в которые будут инвестировать. 79.3 % текущего депозита держит фонд РР, в то время как 20.7 % держат Инвестиционный фонд HYIP.
Инвестиции Фонда РР. Фонд был продан с 11-ого до 15-ого февраля 2007. Согласно моему сообщению после бухгалтерского учета, прибыль в течение этого торгового периода - 4.2 %. Текущая норма предложения инвесторам - 0.5 % ежедневно. Это - в настоящее время самая низкая норма из-за недавно введение этого фонда. Она увеличится пропорционально к нашей прибыли в этом Фонде.
Инвестиционный Фонд HYIP. Фонд был продан с 11-ого до 15-ого февраля 2007. 48 HYIPs инвестировались в течение этого периода, где мы вывели успешно 98.4 % нашего фонда (с прибылью) от 47 HYIPs. Мы не вывели 1.6 % нашего Фонда вовремя. Прибыль в течение этого торгового периода - 63.2 %. Фонд перевкладывается ежедневно и полностью используется, чтобы максимизировать прибыль в этот фонд.
Увеличение Инвестиций
Вы, возможно, заметили, что мы увеличили инвестиционную ценность в HYIPInvestment. Это будет служить сохраненным фондом для Инвестиций Фонда HYIP. Мы будем, увеличил наш сохраненный фонд. Мы надеемся достичь сохраненного фонда в размере 2 500 $ на следующей неделе.
Новый План
Если Вы заметили, есть план 104 % после 1 Дня в нашем Инвестиционном Фонде HYIP. Это - план "знакомства" для инвесторов, чтобы проверить, действительно ли мы платим, что бы вкладывать средства в план 150% после 6 дней. Этот план закончится 24-ого февраля 2006.
Премия Свидетельства
Много потенциальных инвесторов спросили, мы платим? Я понимаю их беспокойство в этой проблеме, и я устал, чтобы повториться снова, я - также человек , я устаю. Чтобы противостоять этой проблеме, я искал бы помощь наших инвесторов. Как инвесторы могут помочь? Объявляя о оплаты для нас в MoneyMakerGroup, таким образом я могу показать нашим инвесторам перспективы, мы действительно платим. Мы не позволим вашей тяжелой работе происходить бесплатно! Мы заплатили бы Вам, за то чтобы вы объявили о выплатах для нас в MMG! Да, я понимаю правила MMG, которые не допускают плату за посты, но Вам платят за то, что вы объявили свидетельства оплаты, которые Вы действительно получили.
Только за выполнение следующих правил , Вам будут платить 0.25 $ за пост о выплате.
Правила:
- Инвесторы могут только объявить 1 свидетельство в день, и оно, должно быть действительно получена от нас.
- Инвесторы должны сообщить их id на форуме, таким образом, мы можем добавить деньги на ваш счет.
- Деньги не будут немедленно добавлены на ваш счет, когда вы отпостите о выплате. Деньги будут зачисляться каждый Вторник, Четверг и субботу.
Следуйте всего 3 простым правилам, чтобы заработать дополнительные наличные деньги!
Пожалуйста не стесняйтесь задавать любой вопрос, который Вы можете иметь, и я отвечу на ваш вопрос как можно скорее.
Ваш дружественный админ,
Эндрик Андерсон
|