Цитата:
Сообщение от maviand
Ttoyan47, вы начали запись на обучение в конце октября 2012, сейчас уже 2013 год.
Как говорится: "время - деньги!"
Прошу предоставить реферальные ссылки для регистрации домена, хостинга и в других системах, которые будут необходимы для обучения. Вы можете собрать все ссылки в единый файл и опубликовать его здесь (если правилами форума это разрешено) для желающих обучаться, либо разослать его по контактам, которые были вам предоставлены.
Я готов начать сам (я думаю, что я не один такой), тем более, что у меня есть некоторые знания и материалы для начала, но чтобы не нарушить условия обучения, я не могу даже зарегистрировать домен, поэтому прошу предоставить ссылки.
А когда уже начнется обучение, я буду просто корректировать то, что я уже сделаю к тому моменту.
|
Здравствуйте.
Извините что так долго не писал,праздники.
Начало обучения откладывается,т.к. я всё ещё проверяю тот способ наполнения сайтов о котором писал в самом начале.
Точное окончание проверки 1 марта.
Тогда и начну учить.
Конкретно Вы,если хотите,можете зарегистрироваться где сами пожелаете,т.к. рефссылки я пока давать не буду,т.к.обучения пока нет,а следовательно и мне ничего не положено ;-)
Так что вот такая вот информация.
Обращение ко всем.
Если хотите,можем расформировать группу до окончания моего теста,что бы никто не сидел как на иголках,а потом объявлю набор по новой.
Либо пока все остаются записанными и записываются другие(если пожелают),а 1 марта приступим.Дам все рефссылки и т.п.
Так что,если до вторника(15 января) 10 человек напишут "Расформировываем",то расформировываем,если не напишут,то обучение начнётся сразу 1 марта(может и в 20-х числах февраля).
Приношу извинения за такое долгое ожидание,просто хочу сначала закончить тест,т.к. так тогда будет легче и Вам и мне.(Тест связан с контентом для сайта,может кем и проводился,но я пробую сам и пока успешно,тьфу тьфу тьфу и тук тук тук чтобы не сглазить) =)