Цитата:
Сообщение от sergres
Ок. Пару вопросов по существу.
О каких "достоверных сведениях" речь? Где и кому Вы их предоставили?
В теме их не увидел.
|
По существу это правильно. Наконец-то.
Насчет достоверности, в СБ я уже раскрыл полную информацию о себе по тем вопросам, которые мне были заданы. То что написано на форуме отвечает действительности и не может быть опровергнуто, поскольку обращаясь к инвестору я предоставляю реальное положение дел, что бы он мог принять правильное решение, поскольку я понимаю, что инвестор несет риск. Фактически когда инвестор вкладывает деньги в мой проект мы становимся в полной мере партнерами, где я со своей стороны предоставляю свои знания, идеи, умения, связи, средства, партнер-инвестор со своей стороны предоставляет деньги. По этому очень важно, что бы партнер понимал куда он их отдает.
Если говорить о моем мнении куда можно и нужно инвестировать - инвестируйте в то в чем вы более менее понимаете. У каждого свое мнение по этому вопросу, но в форекс я бы не стал инвестировать ни под какой процент, т.к. мне это непонятно.
Цитата:
Сообщение от sergres
Столько лет "агенству недвижимости" и нет своего сайта? Очень странно...
|
Внимательно оцените ситуацию, когда человек желает купить квартиру или дом. Мое мнение из опыта - никто не желает добровольно платить "агентские". Покупатель намеренно старается искать варианты без агентства, по этому они 95% случаев не обращаются напрямую в агентство, а читают газеты, стараются смотреть варианты без агентства, желают кинуть на процентах и выйти на прямые договоренности с владельцами недвижимости.
Тоже и относится к продавцам, которые в 95% случаев решают продавать недвижимость самостоятельно без помощи агентств. К тому же те кто звонят сразу в агентство предлагая продать что-то имеют нереальные цены, считая что мы будем возится с ними и работать за бесплатно.
В сайте нет смысла в данной отрасли, хотя у меня есть несколько зарезервированных доменных имен на случай такой необходимости.
Цитата:
Сообщение от sergres
И кофе будет?
Что же Вы приглашаете а себе в гости, а адрес не даёте? Пойди туда - не знаю куда? Стесняетесь наверное? Макеевка - не такой уж и маленький город(более 300тыс. населения), найти без адреса не просто.
Хотя, уточните пож. : Плеханова 1б или Плеханова 1а ?
Телефончик офиса можно?(не мобильный ) Кого спросить?
Кто такие: Иван Юрьевич, Карлсон Виктор ?
|
Да ну уж обижаете, конечно и чай и кофе
, любой каприз.
Плеханова 1а - это адрес помещения в котором мы не находимся уже с 2009 года. Новый адрес: ул.Донецкая, 80 (здание бывшего "дома быта").
Не мобильных нет, поскольку уже давно никто на городские не звонит(кроме бабушек пенсионерок, у которых уже тоже появились мобильные). Ранее был Донецкий городской, но пришлось отказаться в связи с тем, что на него происходили дублирующие звонки. Так то.
Кроме того, хотел бы обмануть дал бы вам домашний.
Цитата:
Сообщение от sergres
Кто такие: Иван Юрьевич, Карлсон Виктор ?
|
Мне такие неизвестны. У меня такие не работали.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Входить на старте хорошо спору нет. Только вот нужно, чтобы после того как вошел пирамида еще какое-то время успешно собирала. Ваша, явно, на это не способна. Все очевидно.
|
У меня не пирамида, по этому я ввел кредитное плече. Деньгу беру на выкуп конкретных объектов. Имея кредитное плече я буду точно знать на что мне рассчитывать проводя беседу с продавцами.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sucub
Я там сижу, читаю посты буратин и ухахатываюсь,
|
Да? Это поднимает Вашу короткую самооценку? Что смешного в том, что кто-то теряет деньги... Развитие у Вас Чарли Чаплина смотреть, как он падает.