Re: Green-Coin.com - Green Coin
Цитата:
Сообщение от Justtry
Я спрашивал про сбои в очереди у админа, только недавно ответил, что они там что-то тестировали и создавали тестовые аккаунты , которые присвоились к участникам которые находились в начале очереди, так вот мол удалили потом тестовые акки и какая-то из выплат вовремя не поступила людям и через них перескакивали другие участники потому что у них все вовремя приходило. потом все подправили , но уже восстановить очередность не удалось. поэтому я сам не понял как мой первый реферал прыгнул чуть впереди меня.
|
и что в этом радостного?) нужно быть неучем что бы поверить в это)
вот смотри если тестовый аккаунт присвоен мне, то значит админ его мне присвоил по моей рефке, так ? или ты думаешь что они выборочно брали тех кто первые в очереди и через БД вписывали под них рефералов тестовых? я не верю в такие факты.
тут скорей другие детали, так как проект был переделан и матрица его тоже была переделана, и все это делалось на скорую руку, так как время - деньги.
Потому и видим сейчас результат этого "апгрейда" допущены ошибки, которые теперь исправлять уже не получается, вот и прыгают те что были до тебя, вперед тебя.
и ничего я в этом радостного не вижу, ситуация/: кусок вкусного торта попадает не в твой рот, а в рот того, в который он должен попасть только через несколько дней. тебе понравятся такие обстоятельства? и не вариант что ты уже когда то этот кусок получишь)