fomcow, Ваша уникальная способность задавать вопросы и самому на них отвечать, лично мне, уже ясна.
Приятно с самим собой, наверное, разговаривать?
Отвечу Вам в очередной раз! Если Вас не устраивают те условия, которые предложены, просто пройдите мимо и тренируйтесь в ликбезе в других темах.
Все то, что Вы якобы сопоставили, не соответствует действительности в полном объеме. Аж смешно читать... Реально возникло желание купить Вам билет и пригласить в гости.
Исключением могут быть только стартапы. В этом направлении есть только предварительные договоренности и обсуждение условий сотрудничества.
Еще раз поясню суть:
У меня уже есть бизнес, который успешно работает. Мысль, об открытии темы по привлечению инвестиций, возникла не по необходимости, а по желанию развиваться в различных направлениях, расширять контакты и не сдерживать себя существующими ресурсами и возможностями. Если кто-то захочет сотрудничать - хорошо, темпы развития и расширения бизнеса - возрастают, если не будет желающих сотрудничать, ничего страшного, как работал, так и продолжу работать. В этом принципиальная разница и отличие от возможных предложений, которые существуют на данный момент на форуме.
Любому бизнесу интересны дополнительные средства. Вопрос только в том, на сколько успешно они будут использованы?
Если у Вас есть сомнения и Вы не можете для себя найти тех условий и гарантий, которые Вас бы устроили, так в чем проблема? - Закройте данную тему и продолжите поиск в других разделах.
Так что, Ваши утверждения о легенде и мифах реальной деятельности, не имеют никаких оснований.
Я соглашусь с Вами только в том, что может не могу Вам предоставить на старте все доказательства, которые Вы просите, и подтверждения о моем бизнесе. Нет желания заниматься "показухой" и что-то кому-то публиковать в открытом доступе. У меня не публичная компания, а частный бизнес. А деньги, как известно, любят тишину...
Да и о Вас я ничего не знаю и уж, тем более, о Ваших финансовых возможностях.
Простите, Вы отнимаете у меня время на пустые разговоры, которые не имеют никакого отношения к реальной инвестиционной деятельности. Если я не прав, прошу прощения, но мнение сложилось пока такое.
Вы хотите слушать только то, что хотите услышать. Ну что ж, видимо, мы с Вами не сможем договориться, поскольку у Вас есть только свое мнение, а все остальные неправильные...
Всего Вам доброго и удачных инвестиций -
Цитата:
Сообщение от fomcow
в реальный бизнес до 5к$
|
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fomcow
Вы кричите мол за денежкой не бежите, а тему сделали по выше и проплатили - так бежите или нет?
|
Я достаточно хорошо зарабатываю, чтобы позволить себе закрепить тему вверху и не искать её по всему разделу.