Цитата:
Сообщение от CrazyHorse
Чем гарантирует?Своим честным словом
|
Понимаю, что для ведения бизнеса этого не достаточно, но поверьте, для многих, в том числе для меня, это Намного больше простого договора...
Я работаю честно и открыто со своими партнерами. Никого не уговариваю. Все взрослые люди и сами для себя оценивают условия сотрудничества и риска.
Цитата:
Сообщение от Алексей Ферум
Человек.просто не хочет брать на себя отвественность,а кто берерт хорошо получает/ берет хорошие проценты...психология.
|
Это не психология, а нормальные условия ведения деятельности. К сожалению, в современном мире, становится сложнее вести честно бизнес...
Цитата:
Сообщение от DJPG
Здравствуйте, Господа! Интересуюсь инвестициями и решил зарегистрироваться на форуме. В теме инвестиций я абсолютный новичок. Прочитав тему от начала до конца, появились, конечно же, сомнения. Прошел по ссылке на сайт Сергея - последняя новость датирована 12 декабря 2012 года. Сайт заброшен? Работа то ведётся? Средства принимаются?
|
Да работаем по-тихоньку, это же не новостной ресурс...
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
DJPG, в отпуске он
|
Уже вернулся, понемногу вхожу в рабочий режим.
Цитата:
Сообщение от Radeck
Чувствуется что он оставил денег в Money Box около 8k$.... (видел гдето такую сумму его вклада).И в других недавно соскамившихся тоже в сумме наверно столько же.... И от расстройства ушёл в отпуск или куда то ещё....
|
В той копилке я остался в хорошем профите, вовремя вывел. Если не ошибаюсь, примерно на 4 - 5к в прибыли. Вот
здесь можно просмотреть историю выплат с проекта, солидная сумма получится...
Цитата:
Сообщение от Radeck
Желаю PG-Invest'у не заниматься вложениями в хайпы больше. Он порядочный человек, а в хайпах зарабатывают верчёные людишки с отсутствием рамок.
|
Благодарю за доверие. Но в хайпах можно тоже оставаться в прибыли. Но совершенно с Вами согласен, увлекаться на все 100% не стоит. Все должно быть в меру.