MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,433 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.12.2012, 17:24

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3,000
Re: Частные инвестиции (PG-Invest) - нет сайта

Пожалуй я тоже выскажу свое мнение. Лично я свои средства Сергею не передавал и пока не буду этого делать (ну до конца года то уж точно!), просто еще плохо знаю Сергея, чтобы доверять свои кровные, но в будующем этого не исключаю. По поводу процентной ставки, считаю, что 4-6%% в месяц это очень даже хорошо для реального ДУ, как минимум в 4-6 раз больше чем предлагают коммерческие банки, однако в разы меньше, чем обещают хайпы, ну на то они и хайпы, чтобы много обещать. Что касается гарантий, то как я думаю, в инвестировании самая стоящая гарантия это доброе имя и репутация инвестируемого. Конечно всем хочется иметь юридически обеспеченные гарантии, такие как страхование вкладов или банковская гарантия, но это скорее уже для офф лайн и процентная ставка в этом случае будет гораздо ниже.
DepecheM вне форума
Старый 20.12.2012, 21:13
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
в инвестировании самая стоящая гарантия это доброе имя и репутация инвестируемого.
Для данного раздела форума это точно не так... Мнение моё основано на темах SPEKULANT-a. Если интересно и если не знаете о ком речь, то поищите на форуме, почитайте его темы для ознакомления. Репутация была отменная, а итог печальный. Сорри за небольшой оффтоп.
kandebr вне форума
Старый 21.12.2012, 12:28
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 973

Цитата:
Что касается гарантий, то как я думаю, в инвестировании самая стоящая гарантия это доброе имя
давайте вместе вспомним эти "добрые имена" (обращаю внимание на статус этих героев) прежде чем как это здесь называется "инвестировать":
JKeysler, MazaHaker331,Kinser,poliglot,Николай Владимирович
Это тоже всё профессионалы своего дела, с гарантиями, херантиями и тому подобной ерундой. Уважаемые вкладчики, не поленитесь, ознакомтесь с вышеприведенными темами прежде чем отдавать свои кровные в так назаваемое ДУ.

DepecheM, а как вы сами понимаете словосочетание
Цитата:
репутация инвестируемого
Полностью солидарен с высказыванием
Цитата:
Сообщение от Incuisitio Посмотреть сообщение
Частный бизнес прекрасно обслуживается банками, а не платит в 3 раза больше процентов потому что ему "так удобно".
прикрываясь высокопарными словами, типа...
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU Посмотреть сообщение
Меня интересуют не столько деньги (деньги у меня есть), сколько возможность поиска потенциальных партнеров, с которыми в дальнейшем можно построить более выгодные, доверительные, партнерские взаимоотношения для развития бизнеса. Не исключаю, что кто-то из них сможет стать полноценным партнером и участвовать в бизнесе на правах совладельца, акционера или соучредителя
Цитата:
Сообщение от Incuisitio Посмотреть сообщение
Но зачем спорить - все ровно окажется в "проблемных".
Нисколько не сомневаюсь, вопрос времени.

Вот правильный пост от Tenko
...хватит уже вестись на эти мифы про ломбарды, про кафе, про кофе-автоматы, про закусочные и т.д.
Ни один частный предприниматель, имеющий своё дело не полезет с честным предложением инвестировать в интернете. Для этого есть РЕАЛ.
Все остальные это либо дет-сад, либо мошенники.

P/S ТС, вы уж извините, но я съел достаточно дорогую собаку на темах подобных вашей и не хочу чтобы другие люди повторили мои ошибки.
CrazyHorse вне форума
Старый 21.12.2012, 13:37
Любитель

Благодарностей: 461

PG-INVEST-RU, я Вам ответил на почту, жду теперь Вашего ответа.
Gordey вне форума
Старый 21.12.2012, 15:37

CrazyHorse, я вообще по данной теме занимаю нейтральную позицию и инвестировать в обозримом будующем не буду. Но я считаюсь с таким институтом как Презумпция невиновности.
А те "добрые имена", которые вы перечислили, какое они имеют отношение к PG-INVEST-RU? Вы имеете что-то конкретное против этого человека? Тогда расскажите, думаю не одному мне будет интересно. Полагаю неправильно всех одной краской мазать. Лично я очень плохо знаю PG-INVEST-RU и пока не доказано иное, буду считать его порядочным человеком.
О его репутации я могу судить в частности по тому, как он действовал после скама таких проектов как Trading Coalition и ElitPay, где выступал в качестве страховщика, или может он кого-то обманул, кто-то кое что от него недополучил а я об этом просто не знаю? Ну тогда расскажите об этом.
Надеюсь я прояснил свою позицию.
DepecheM вне форума
Старый 22.12.2012, 01:42
Специалист

Благодарностей: 973

Цитата:
А те "добрые имена", которые вы перечислили, какое они имеют отношение к PG-INVEST-RU?
пока никакого, но как показывает опыт полагаться на "доброе имя" очень недальновидно (в какой-то мере и я так делал свои первые шаги в этих "псевдоинвестициях" в HYIP-ах, сейчас кусаю локти и хочу предупредить других "псевдоинвесторов" что в теме HYIP вообще не может существовать такого понятия как инвестирование, т.к. проверить реальность деятельности не представляется возможным, всё прикрывается сайтами, скринами но это всё виртуальное, поэтому не стоит воспринимать это всеръёз. Это игра, повезёт-неповезёт).

Цитата:
Вы имеете что-то конкретное против этого человека? Тогда расскажите, думаю не одному мне будет интересно.
Ничего личного не имеею, т.к. те данные что он скидывает Вам в ЛС мне, теперь уже, ни о чём не говорят. Потому как я смотрю на это как на очередную виртуальную мульку. Посмотрев его сайт, сделал вывод что дальше HYIP-ов дело не идёт и всё время он проводит в них, хотя при этом утверждает что занимается различными бизнесами в реале (не одним заметьте, а несколькими!!!).

Блин ребят, думаете что хотите, но я не верю в наличие у него реального бизнеса приносящего неплохие доходы судя по его же скринам, и при этом он утверждает что много времени на это тратить нет необходимости. Да быть такого не может!!! За такие деньги я бы реально спал бы по 4-е часа в сутки, а у него блин 2-3 раза прокатиться по офисам и всё само собой работает, а он в тырнете мелочь гоняет туда-сюда.
Получая такие доходы в реале, зачем вообще связываться с HYIP-ами и со всей этой мелочёвкой?
Цитата:
Trading Coalition и ElitPay, где выступал в качестве страховщика
по этому я ничего не понимаю, не знаю пока, как это (страхование) работает. Но опять же если он занимается страхованием, то какую-то часть времени тратит и на это тоже, а как же бизнес? А забыл, там же всё само собой делается, а ТС-у только переводы прибыли в банк приходят а аренды, начисление з/п сотрудникам, отчёты в налоговую, поиск новых клиентов, это как опять всё само собой? Не верю!!!
Цитата:
Надеюсь я прояснил свою позицию.
вполне, спасибо.

А я свою?
CrazyHorse вне форума
Старый 22.12.2012, 08:22

CrazyHorse, мы с Вами друг друга поняли.
DepecheM вне форума
Старый 22.12.2012, 14:56
Любитель

Благодарностей: 656

Спасибо ТСу за предоставленную возможность... Планирую в будущем взаимовыгодные партнерские отношения.

Территориально рядом с Вами, в часе езды...

Успехов и стойкости в "отражении атак"
Pavmer вне форума
Старый 22.12.2012, 21:43
Профессионал

Благодарностей: 993

Выплата.Сергей удачной вам работы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пг инвест.JPG
Просмотров: 185
Размер:	29.6 Кб
ID:	52096  
SLONINA вне форума
Старый 23.12.2012, 04:29
Интересующийся

Благодарностей: 0

Посмотрю мб вложу
Roman670 вне форума
Старый 23.12.2012, 05:54
Интересующийся

наличные принимаете?
Андрей Нырков 856621144 вне форума
Старый 23.12.2012, 14:55
Любитель

Благодарностей: 461

Цитата:
Сообщение от Gordey Посмотреть сообщение
PG-INVEST-RU, я Вам ответил на почту, жду теперь Вашего ответа.
Ситуация не поменялась
Gordey вне форума
Старый 23.12.2012, 15:01
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,569

награды Спонсор 
Автор темы Re: Частные инвестиции (PG-Invest) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Gordey Посмотреть сообщение
Ситуация не поменялась
Я получил Ваше письмо. Очень много работы. Сами же понимаете - конец года...
Постараюсь ответить в ближайшие дни, тем более, в Вашем случае, есть еще достаточно времени для принятия решения.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей Нырков 856621144 Посмотреть сообщение
наличные принимаете?
Через банк. Или при личной встрече.

добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от CrazyHorse Посмотреть сообщение
За такие деньги я бы реально спал бы по 4-е часа в сутки
Эти всё сказано. У каждого из нас просто разные ценности и цены...
Цитата:
Получая такие доходы в реале, зачем вообще связываться с HYIP-ами и со всей этой мелочёвкой?
А что? - нужно сидеть на завалинке и в потолок плевать? У меня есть более серьезные планы и я готов тратить время на их реализацию. Если Вам не приемлемы какие-то мои способы и подходы, зачем "рвать на себе волосы", задавать глупые вопросы и отвечать самому же на них одновременно? - Просто наблюдайте. Ваша позиция уже ясна. Предостережения - тоже понятны.
Цитата:
А забыл, там же всё само собой делается, а ТС-у только переводы прибыли в банк приходят а аренды, начисление з/п сотрудникам, отчёты в налоговую, поиск новых клиентов, это как опять всё само собой? Не верю!!!
Для всей этой текущей работы есть специально обученные люди. Какую-то часть работы я делаю сам, но занимает это не так много времени, как Вы можете себе предполагать. Если у Вас печальный опыт предпринимательства или ведения бизнеса, это не означает, что другие работают также.
У меня нет времени и возможности объяснять Вам, как нужно выстраивать бизнес-отношения с партнерами, организовывать внутреннюю работу в организации, выстраивать отношения с подчиненными - чтобы рано или поздно это привело к автоматическому или полуавтоматическому управлению.
Достаточно один раз хорошо, правильно и качественно потрудиться и потом только удаленно поддерживать работоспособность и время от времени уделять внимание острым проблемам, которые могут возникать при разных обстоятельствах.
CrazyHorse, Я искренне желаю Вам приобрести качества грамотного руководителя и хорошего управленца и не только в бизнесе, но и жизни - целом.
Спасибо за беспокойства и предостережения. Это тоже нужно в данной теме.
Решения об инвестировании - должны быть обдуманными и взвешенными, хорошо проанализированными и рассчитанными. Благодаря Вам, многие могут пересмотреть свои подходы к выбору объекта инвестирования. Возможно, остановиться, возможно задать правильные и нужные вопросы...
В любом случае, трезвая критика и оценка - всегда актуальна и необходима в любом деле.

Последний раз редактировалось PG-INVEST; 23.12.2012 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
PG-INVEST вне форума
Старый 26.12.2012, 17:25
Любитель

Благодарностей: 954

Получил сегодня очередной платеж от Сергея.

Пришло на 1 $ больше чем положено - как объяснил ТС - за задержку (3 дня).
Большое спасибо. Приятно сотрудничать.
Всем удачи и с наступающим Новым годом !
romus1971 вне форума
Старый 29.12.2012, 17:30
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,179

Вопрос к автору, ответ думаю будет интересен многим
Почему у Вас ограничение на 50 000$ на одного инвестора?
leffchenko вне форума
Старый 29.12.2012, 23:30
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от leffchenko Посмотреть сообщение
Почему у Вас ограничение на 50 000$ на одного инвестора?
Для тех, кто готов инвестировать более крупные суммы - у меня отдельное предложение. Такие вопросы публично не обсуждаются. На данный момент такой партнер есть только в off-line...
PG-INVEST вне форума
Старый 02.01.2013, 23:12
Интересующийся

Частные инвесторы а-ля киснер все плодятся и плодятся неужели и этому кто-то денег отдаст?))) без лоха и жизнь плоха
Вайктор вне форума
Старый 03.01.2013, 00:15
Мастер

Благодарностей: 1,475

А чем подкрепляется 100% гарантия?
oleg45120 вне форума
Старый 03.01.2013, 00:42
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от oleg45120 Посмотреть сообщение
А чем подкрепляется 100% гарантия?
Попробуйте почитать тему...
А вообще, вся основная информация есть в первом посте.
PG-INVEST вне форума
Старый 03.01.2013, 00:50
Мастер

Благодарностей: 1,475

Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU Посмотреть сообщение
Попробуйте почитать тему...
А вообще, вся основная информация есть в первом посте.
Наличие ксерокопии Вашего паспорта еще не гарантирует сохранность денег
oleg45120 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.