MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.03.2007, 16:29
Интересующийся

Благодарностей: 33
Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
По правилу. Свежий апп был сделан 7 числа, так что ждать пришлось долго.
Пасиб, я еще вчера читал твои ответы на АСНфоруме...

Вот только, чет не шевелится Майкл...у мя пендинг от 3 числа, не вижу пока, чтоб кто-то получил позднее, чем за 2ое...остается надеятся, что как только разрулит свою ситуацию с ДСМ ( если ) тогда пойдут выплаты быстрее
KREATOR вне форума
Старый 15.03.2007, 09:16
Мастер

Благодарностей: 510
Обновление от админа:
Цитата:
Я все еще жду рефанда от DSM. Даже если я получу тот капитал это
не решит факт, что мы отстаем от графика выплат. Из 625
членов только 90 в настоящее время модернизируются! Это ужасно!!
Мое предложение 25 $ было разумно и, возможно, позволило бы нам заплатить всем, но из 625 членов менее 10 членов сделали это. В отличие от других админов, которые водят их членов по кругу, я говорю это прямо всем Вам.
Я не буду лгать ни одному из Вас. Я выплатил меньшие модернизации
из входящих денег. Делая так, я могу заплатить большему количеству членов, как по сравнению с 1 или 2 членами с высокими модернизациями.
Я буду ждать рефанда DSM и решать какой план действия взять
затем.

Майкл
Patrol вне форума
Старый 15.03.2007, 17:03
Интересующийся

Благодарностей: 12
Цитата:
Сообщение от KREATOR Посмотреть сообщение
Пасиб, я еще вчера читал твои ответы на АСНфоруме...
Ага, видела конечно.

Цитата:
Я все еще жду рефанда от DSM. Даже если я получу тот капитал это
не решит факт, что мы отстаем от графика выплат. Из 625
членов только 90 в настоящее время модернизируются! Это ужасно!!
Мое предложение 25 $ было разумно и, возможно, позволило бы нам заплатить всем, но из 625 членов менее 10 членов сделали это. В отличие от других админов, которые водят их членов по кругу, я говорю это прямо всем Вам.
Я не буду лгать ни одному из Вас. Я выплатил меньшие модернизации
из входящих денег. Делая так, я могу заплатить большему количеству членов, как по сравнению с 1 или 2 членами с высокими модернизациями.
Я буду ждать рефанда DSM и решать какой план действия взять
затем.

Майкл
По мойму ужасно то, что он вообще это все пишет. Уж лучше промолчал бы, чем так. Правда иногда способна убить все живое вокруг.
Ждать рефанда от ДСМ ему придется долго. Запрос на выплату будет открыт 23 марта. Выплаты обещаются только через неделю после и то на счет СЕР.
К этому времени даже те кто его поддерживал до сих пор успеют разбежаться окончательно. Особенно после подобных писем.
Lioness вне форума
Старый 02.04.2007, 18:23
Мастер

Благодарностей: 510
Выплат нет, новостей от админа нет.
Переношу в проблемные программы.
Patrol вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.