Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,439 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
А вы всё ещё надеетесь что скажут и про выплаты? Выплат нет больше месяца, форум отключили из - за всеобщей паники на зап. ветках. Админ ведёт себя крайне не красиво - настроен собрать все крохи какие ещё можно и на этом конец. Так зачем тешить себя несбыточными надеждами и продолжать кормить жулика?
Так вливания же в проект были приостановлены самим админом. Что-то сейчас изменилось?
И рекламу у пользователей не утверждают долго.. Тоже почему? Админу б не надо было выплачивать людям, все бы баланс слили...
Вообще всё в этом проекте странно..
Это уже откровенное мошенничество)))
Заказал ночью на PayPal почти 20$ - баланс обнулился, на счёте ничего не пришло и даже в истории аккаунта не отображается- то есть даже доказать сколько и когда выводил- НЕЧЕМ..
я даже тикет писать не буду- время тратить, я за это время заработаю в других местах лучше)
Диагноз: СКАМ
Всем удачи
P.S. платить может и будет но выборочно, а значит ему место на помойке рядом с оджо