Re: Куплю/арендую место в вашей подписи
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
Убирайте все подписи кому не ответил.
Во первых мне некогда этим заниматься и по десять раз отвечать каждому что не надо.
|
Достопочтенный рекламодатель, люди переживают и хотят продолжать сотрудничество, так как не знают как действовать в ситуации когда ответа нет по поводу продолжения сотрудничества и пишут в теме чтобы вы как-то прояснили ситуацию что делать, может ответили, ну конечно кто-то молча снимает подпись. C вами и удобно было что вы сразу на длительный срок сотрудничаете, а не каждый месяц переспрашивать приходится.
Так что лично и сроком сотрудничества большим, и уровнем оплаты я был доволен.
Если вам нет времени отвечать каждому, то в теме ранее стоило сделать объявление что больше подписи не нужны. Даже и тему вы закрыть можете чтобы не было вопросов.
А не то что вас упрекнуть в чем-то хотят, говорю за себя конечно.
Цитата:
Во вторых экономически нет смысла в подписях тк эффекта нет совсем особенно за 10$.
|
Не знаю кто там подписи по 10$ продает, наверное известный профиль.
Выбрать подписи можно думаю от 1$ до 6$ от активных и общительных пользователей.
"Популярность" человека можно можно посмотреть в профиле - насколько смотрят профиль человека:
Цитата:
Эта страница была посещена 294 раз
|
У человека может быть десяток тысяч сообщений, вот только он никому не интересен и его профиль даже не смотрят, значит и от рекламы толку мало.
Цитата:
Кроме всяких троллей и затычек как бегемот никто их не читает.
И в третьих с обменником все в порядке в отличии от хайпов.
|
Это люди просто развлекаются.