MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,427 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 06.10.2012, 22:39
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 12
Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!

Цитата:
Сообщение от Игорь Власов Посмотреть сообщение
Меня народ разрывает: Когда можно оплатить???
Всем пытающимся 'разорвать' рекомендую воспользоваться вот этой ссылкой - большинство идет и пользуется

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
даже Лившиц, ясно сказал что если у вас нет структуры, то не имеет смысла входить по максимуму !
да и если не он, то сами подумайте) кто вам эти 100 "удвоит" в первом месяце?
Лившиц мог иметь ввиду то, что с максимального входа без структуры не будет того выхлопа, который мог бы быть при ее наличии. Но даже если $100 не удвоятся, то принесут гораздо больше прибыли, чем если зайти на $10 и довольствоваться 10-ю% от предназначенного даже в том же spinfinity.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Власов Посмотреть сообщение
На сегодняшний момент я всем только зарегистрировавшимся рекомендую дождаться когда будет видна образовавшаяся после периливов матрица. После этого можно принимать решение о тарифном плане. Все просто.
На сегодняшний момент я всем только зарегистрировавшимся - однозначно да! Но не для тех, кто уже зарегистрирован гораздо раньше. Даже если у них и вовсе нет структуры.

Последний раз редактировалось jobyes; 06.10.2012 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
jobyes вне форума
Старый 06.10.2012, 22:53
Интересующийся

Благодарностей: 0

https://shop.interkassa.com/catalog/i...item/ukash_usd Ваучеры usd
greg777 вне форума
Старый 07.10.2012, 00:09
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Gorun Посмотреть сообщение
Проснувшись спозаранку, я сегодня обнаружил троих неизвестных мне личностей, которые зарегистрировались под меня, без всякого на то моего приглашения.
Однако я не стал возмущаться и выслал им на почту соответствующий текст со ссылками.
Интересно, если не секрет, что такое вы им отсылаете?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Лично я по этому вопросу получил десятка два писем от рефералов. Я этому рад, ибо именно такие люди возьмут участие в проекте и внесут деньги.
Интересно, когда компания намерена проводить чистку пустых регистраций? Я думаю, что из тех сотен тысяч, которые зарегистрировались, подавляющее число сделали это просто так, что бы пожара не было.
Не соглашусь. Есть масса людей, которые регистрируются во все подряд, надеясь - вдруг где-то выстрелит и повалит "бабло", как никак в первых рядах...

Последний раз редактировалось Yuri Kuligin; 07.10.2012 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Yuri Kuligin вне форума
Старый 07.10.2012, 00:30
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 228

Цитата:
Сообщение от jobyes Посмотреть сообщение
Лившиц мог иметь ввиду то, что с максимального входа без структуры не будет того выхлопа, который мог бы быть при ее наличии. Но даже если $100 не удвоятся, то принесут гораздо больше прибыли, чем если зайти на $10 и довольствоваться 10-ю% от предназначенного даже в том же spinfinity.
не несите чушь, доступ к спинфинити не зависит от того оплатили вы 10 или 100. Оплата влияет на комиссию от поколений в матрице - у кого 2-3-4-5 тогда и есть смысл проплачивать выше
Tester mlm вне форума
Старый 07.10.2012, 01:17
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от greg777

Как обстоят дела с ростом структуры сегодня у Вас?

Всё в порядке, возвращаемся к прежним темпам роста.!
Возращаемся-это как? Опять 80 в день а не 30?)Андрей,если бы все люди знали как ты умеешь работать,я думаю было бы больше.Но период старта пройдёт и тогда у профи будет настоящий рост и ты своё наверстаешь)
Nikolay Gavriliuk вне форума
Старый 07.10.2012, 01:20
Профессионал

Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от jobyes Посмотреть сообщение
отнюдь, говорил я, повторил Лившиц.
Приведу еще раз, не нужно входить на 100 тем у кого нет структуры!
У нас МЛМ проект, на данном этапе у нас чистый млм, продуктов нет их не продашь, только сборы со структур. Это не плохо, для начала нам нужно разобраться с партнерами, и потом снимать замки со всего бизнеса. А это значит что компания работает и так и так на полном выхлопе.
Смотри, есть ~400000 участников хотя думаю уже пол лимона будет вот вот.
Они все оплачивают участие.
Заметка для всех: это не удвоитель положи 100 - получи 200.
Сейчас у компании много расходов. Так же эта формула 100х2 не имеет права работать, по крайней мере на этот момент точно. Потому что это превращает программу в Хайп и причем крутой! В будущем когда продажи и прибыль да и все будет решено, обкатано, да вероятно вы сможете инвестировать в бизнес компании 100 (без структуры) и компания через месяц вас щедро поблагодарит за это этими 200 или даже больше, не знаю тут чистое имхо.
Из анализа, одним словом скажу, что инвестировать 100 даже неблагоприятно для компании и её развития. Сейчас мы определяемся с НАШИМИ местами в компании, и одновременно с ним, приближается запуск.
Это компания с уклоном на млм - ты работаешь - ты получаешь.
Если вы работаете у вас есть структура то милости просим, оплачивайте свою платину, вы этого заслужили, а если ты сидишь и думаешь удвоить свой капитал, иди в хайпы и играйся там!
Старый 07.10.2012, 07:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin Посмотреть сообщение
Интересно, если не секрет, что такое вы им отсылаете?
В данном случае срабатывают социальные сети. Да и мои ссылки гуляют по многим форумам.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Есть масса людей, которые регистрируются во все подряд, надеясь - вдруг где-то выстрелит и повалит "бабло", как никак в первых рядах...
Логично и я тоже разделяю такое ваше предположение.

добавлено через 2 часа 44 минуты
Трудящиеся, воры и паразиты проявляют активный интерес к компании Глобал Ван. Во всяком случае у меня скопилось уже пол батальона рефералов. Они заняли позиции по пяти линиям обороны. Надеюсь многие из них не побоятся подняться в атаку и забросают господина Скотта Эванса хотя бы десятидолларовыми гранатами.

Последний раз редактировалось Gorun; 07.10.2012 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Gorun вне форума
Старый 07.10.2012, 10:50
Интересующийся

Набираю добровольцев в свой полк, обещаю всем дать хорошее вооружение и МЫ обязательно ПОБЕДИМ!!!
greg777 вне форума
Старый 07.10.2012, 10:54
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 228

Цитата:
Надеюсь многие из них не побоятся подняться в атаку и забросают господина Скотта Эванса хотя бы десятидолларовыми гранатами.
тут еще хорошо бы чтоб в ответ он нас не забыл закидать двадцатидолларовыми + из "Катюши"
Tester mlm вне форума
Старый 07.10.2012, 10:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от greg777 Посмотреть сообщение
Набираю добровольцев в свой полк, обещаю всем дать хорошее вооружение и МЫ обязательно ПОБЕДИМ!!!
Так оно и будет, ибо наше дело правое!
Победа будет за нами!
Главное не расслабляться и не погибнуть под долларовым ливнем. А для этого нужно быть внимательным и смелым.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tester mlm Посмотреть сообщение
тут еще хорошо бы чтоб в ответ он нас не забыл закидать двадцатидолларовыми + из "Катюши"
Получить зуботычину в ответ на протянутую дружескую руку с банкнотой в ладони, было бы крайне обидно. Ведь мы в лихую годину помогаем братскому американскому народу в лице господина Скотта Эванса.
Это наш ответный Ленд Лиз, если хотите.
Я верю в добропорядочность граждан США в лице господина Скотта Эванса и надеюсь получить не зуботычину, а кусок.

Последний раз редактировалось Gorun; 07.10.2012 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Gorun вне форума
Старый 07.10.2012, 11:57
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!

Лично моё мнение, что те кто не имеет структур будет отбивать свои кровные минимум за 3 месяца! Не раньше, иначе это будет похоже на МММ, а этого не надо ни нам ни компании! Так что подготовьте своих партнёров у кого нет структур к ожиданию меньшего!
Старый 07.10.2012, 12:20
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
отбивать свои кровные минимум за 3 месяца!
отбивать жалкие 10$ 3 мес ? Очень надеюсь что ваше предположение не верное ибо в таком случае все просто забьют на глобал.
Cerebras вне форума
Старый 07.10.2012, 12:27
Интересующийся

А Вы забыли про бонус в матрице 3 на 10!!! По словам Лившица все будут зарабатывать его, независимо от того ты привёл кого нибудь или нет!!! Мы ещё в начале начал компании и начало по словам Лившица будет продолжатся ещё целый год!!!

добавлено через 20 минут
Надо сначала ПРИГЛАШАТЬ ЛЮДЕЙ в структуру, а деньги потом придут к вам сами.

Последний раз редактировалось greg777; 07.10.2012 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
greg777 вне форума
Старый 07.10.2012, 12:57
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
отбивать жалкие 10$ 3 мес ? Очень надеюсь что ваше предположение не верное ибо в таком случае все просто забьют на глобал.
А с чего вы взяли что какой то лентяй вложит 10$ и получит через месяц 20.???

Да он что то заработает! И на фоне этого начнёт приглашать. Вот на что расчитан маркетинг!
Старый 07.10.2012, 13:07
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
А с чего вы взяли что какой то лентяй вложит 10$ и получит через месяц 20.???

Да он что то заработает! И на фоне этого начнёт приглашать. Вот на что расчитан маркетинг!
Да, думаю 20 заработает, но если нет людей в 3х10 - то это не значит что лентяй получит со 100 баксов 200. Может у него будет 120 (а может и 320). Да и вообще зря я пишу всякие цифры, советую их отбросить - все же считанные дни остались до открытия. А то на основе чьих-то домыслов кто-то зайдет посмотрит и родит какие-то неверные слухи.
Shalf-0d вне форума
Старый 07.10.2012, 13:10
Интересующийся

Благодарностей: 5

Заработает это значит получит больше чем вложил хотя бы на 1 доллар, чтобы смочь проплатить статус за следующий месяц! Если такого не случится, все разочаруются и разбегутся, ну разве что кроме тех, кого заинтересуют продукты и покупки. И опять будут причать нас обманули!

добавлено через 1 минуту
Речь идет только о 10 долларах и о человеке без структуры. Если такой проплатит 25 и выше и останется с носом это уже на его страх и риск.

Последний раз редактировалось Yeva108; 07.10.2012 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Yeva108 вне форума
Старый 07.10.2012, 13:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Yeva108 Посмотреть сообщение
Заработает это значит получит больше чем вложил хотя бы на 1 доллар, чтобы смочь проплатить статус за следующий месяц!
Совершенно верно! Михаил Лившиц говорил, что Скотт Еванс придумал и запатентовал свой уникальный маркетинг и он такой, что партнёры не будут из него уходить потому, что будут все, кто никого даже не пригласил, зарабатывать больше, чем ежемесячная абоненсткая плата! Вот для чего он приводил в пример бабушку!
greg777 вне форума
Старый 07.10.2012, 14:19
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от greg777 Посмотреть сообщение
Скотт Еванс придумал и запатентовал свой уникальный маркетинг
полный бред что там патентовать то, маркетинг нулевой, матрица 3 на 10 это тормоз перестройки )))) спинфинити ни один человек не понимает )))
simalev вне форума
Старый 07.10.2012, 14:25
Профессионал

Цитата:
Сообщение от simalev Посмотреть сообщение
полный бред что там патентовать то, маркетинг нулевой, матрица 3 на 10 это тормоз перестройки )))) спинфинити ни один человек не понимает )))
Приведите факты этого полного бреда? Спинфинити действительно новый маркетинг и это основная инновация на которую идут люди! Матрица 3 на 10 это уже другая тема, хоть она и стара как мир, но она ОЧЕНЬ прибыльна!

А если правильно работать то такую матрицу можно заполнить на 10% за 2-3 месяца, и это уже тысячи $$$$$ ежемесячно!
Старый 07.10.2012, 16:01
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от Yeva108 Посмотреть сообщение
Заработает это значит получит больше чем вложил хотя бы на 1 доллар, чтобы смочь проплатить статус за следующий месяц! Если такого не случится, все разочаруются и разбегутся, ну разве что кроме тех, кого заинтересуют продукты и покупки. И опять будут причать нас обманули!

добавлено через 1 минуту
Речь идет только о 10 долларах и о человеке без структуры. Если такой проплатит 25 и выше и останется с носом это уже на его страх и риск.
вот полностью согласен с этим ! Компания как раз на то и упирает, что зарабатывают ВСЕ, не зависимо есть под ним стр-ра или нет.
player-9, вы так всех новичков распугаете своими предположениями
Cerebras вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.