Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!
Цитата:
Сообщение от jobyes
Лившиц мог иметь ввиду то, что с максимального входа без структуры не будет того выхлопа, который мог бы быть при ее наличии. Но даже если $100 не удвоятся, то принесут гораздо больше прибыли, чем если зайти на $10 и довольствоваться 10-ю% от предназначенного даже в том же spinfinity.
|
отнюдь, говорил я, повторил Лившиц.
Приведу еще раз, не нужно входить на 100 тем у кого нет структуры!
У нас МЛМ проект, на данном этапе у нас чистый млм, продуктов нет их не продашь, только сборы со структур. Это не плохо, для начала нам нужно разобраться с партнерами, и потом снимать замки со всего бизнеса. А это значит что компания работает и так и так на полном выхлопе.
Смотри, есть ~400000 участников хотя думаю уже пол лимона будет вот вот.
Они все оплачивают участие.
Заметка для всех: это не удвоитель положи 100 - получи 200.
Сейчас у компании много расходов. Так же эта формула 100х2 не имеет права работать, по крайней мере на этот момент точно. Потому что это превращает программу в Хайп и причем крутой! В будущем когда продажи и прибыль да и все будет решено, обкатано, да вероятно вы сможете инвестировать в бизнес компании 100 (без структуры) и компания через месяц вас щедро поблагодарит за это этими 200 или даже больше, не знаю тут чистое имхо.
Из анализа, одним словом скажу, что инвестировать 100 даже неблагоприятно для компании и её развития. Сейчас мы определяемся с НАШИМИ местами в компании, и одновременно с ним, приближается запуск.
Это компания с уклоном на млм - ты работаешь - ты получаешь.
Если вы работаете у вас есть структура то милости просим, оплачивайте свою платину, вы этого заслужили, а если ты сидишь и думаешь удвоить свой капитал, иди в хайпы и играйся там!