MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,277 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 29.09.2012, 00:29
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!

Цитата:
Сообщение от Karol Посмотреть сообщение
Ни фига в этом не понимаю... Если купил учредителя. Ни одного реферала не привёл. Какой зароботок будет? И с чего?
Потерпите ещё чуток, осталось совсем чуть чуть, после старта оплачивайте 10$ и будет Вам счастье!
Старый 29.09.2012, 00:39
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 639
Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!

Цитата:
Сообщение от jobyes Посмотреть сообщение
Не 'будешь', а 'констатирую'. Разницу понимаешь? или до сих пор не научился понимать смысл написанного? А то я не ошибся - так и к бабке ходить не надо, чтобы пониматьто, что здесь для тебя не тот 'народ', который тебе нужен - вот в этом твоя и ошибка на 102%, если не уразумел с первого раза.
Откуда такая дикая уверенность? Бабка пошептала? Ине надо за Весь НАРОД письмо держать.
Skiv вне форума
Старый 29.09.2012, 00:45
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 228

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Потерпите ещё чуток, осталось совсем чуть чуть, после старта оплачивайте 10$ и будет Вам счастье!
я, конечно, понимаю, что много времени и сил потрачено на раскрутку проекта лично вами, но может не стоит, все же, в таких терминах отзываться о том, что до сих пор по большей части покрыто плотной завесой тайны и разбавлено неявными намеками на возможные прибыли
Tester mlm вне форума
Старый 29.09.2012, 01:31
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

Читал-читал,читал-читал и понял только одно,все вступают туда не знаю куда,но все знают то,что ничего толком не знают и при этом радуются этому потому что за это будут платить.Думал вступить,но пока придется подождать более ясной инфы.
OgaST вне форума
Старый 29.09.2012, 01:39
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от OgaST Посмотреть сообщение
Думал вступить,но пока придется подождать более ясной инфы.
думайте думайте на всякий случай напомню что рега бесплатная и ни к чему не обязывает. Странный все таки народ у нас-несут кучу бабла в ммм, но вот БЕСПЛАТНОЙ реги бояться как огня...
Cerebras вне форума
Старый 29.09.2012, 02:15
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

Цитата:
Читал-читал,читал-читал и понял только одно,все вступают туда не знаю куда,но все знают то,что ничего толком не знают и при этом радуются этому потому что за это будут платить.Думал вступить,но пока придется подождать более ясной инфы.
Скажу по секрету - думать лучше зарегистрировавшись бесплатно, потому что по одному из маркетингов, сразу после регистрации постепенно может начинать наполнятся матрица 3х10 людьми, которые будут регистрироваться после. И с них будет также идти прибыль.
Shalf-0d вне форума
Старый 29.09.2012, 09:58
Любитель

Уговорили все-таки.Зарегался.Обязательно привязывать карту али нет?У меня уже есть кошелек в I-payout(W4AT) и я его пополнял из СТП.Можно ли через него пополнить этот кошелек и завести в проект?
OgaST вне форума
Старый 29.09.2012, 10:09
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Игорь Власов Посмотреть сообщение
NataliyaS, А как Вы планируете продвигать своих рефералов? Я уже голову сломал как лучше это организовать. Возможно когда нам озвучат продуктовую линию это будет сделать легче...
Лично у меня в этом деле самым сложным является ответить на самый частый вопрос - "Откуда может взяться прибыль более ста процентов в месяц?". Легче всего объяснить перспективу торговли. В сущности ведь это гигантский интернет магазин планетарного масштаба. Уже сейчас наверно все оптовики и владельцы интернет магазинов знают об этом проекте и давно в нём зарегистрировались.
А вот завлечь простых участников трудно.
Gorun вне форума
Старый 29.09.2012, 10:24
Профессионал

Благодарностей: 391

Цитата:
Уговорили все-таки.Зарегался.Обязательно привязывать карту али нет?У меня уже есть кошелек в I-payout(W4AT) и я его пополнял из СТП.Можно ли через него пополнить этот кошелек и завести в проект?
Я пробовал с рефом сделать перевод из I-payout(W4AT) в ЭПС от Global One, он не нашел такого пользователя.
Profisc вне форума
Старый 29.09.2012, 10:26
Любитель

Цитата:
Попытаюсь объяснить словами пресловутой бабушки господина Лившица.
1- Создан планетарный интернет магазин с возможно самыми дешёвыми ценами в мире. Став участником этого проекта вы получаете доступ к товарам. Пример - купили вагон носков по цене Х-долларов и продаёте их своим согражданам по цене, к примеру 1,5Х. Или бродите по фирмам и предлагаете им прайслист со своим интересом (успех крайне мал, так как оптовики давно уже в проекте)
2- Для деятельности проекта нужны оборотные средства. Их вносят такие вот участники, типа нас с вами (их подавляющее большинство) я их образно называю кибернетической шантрапой. Мы вносим сумму и нам обещают за это выплачивать вознаграждение. Происходить это будет за счёт прибыли самого сайта (она уже сейчас огромная), прибыли проекта и от пирамиды рефералов.
Этот вопрос самый не понятный, откуда может взяться такая рентабельность. Это и настораживает людей. Но риск ничтожный. Поэтому люди готовы попробовать. В сущности можно для эксперимента пожертвовать суммой, эквивалентной блоку дешёвых сигарет или сотне куриных яиц.
Gorun вне форума
Старый 29.09.2012, 11:12
Любитель

Profisc, понятно,спс.

Gorun, Носки продавать не вариант,даже при всем желании.Но как и Вас меня интересует тот же вопрос о сверх прибыли,которой хватит на обонетку и еще оставатся в +.Как я писал выше,однозначного ответа я не нашел.
OgaST вне форума
Старый 29.09.2012, 11:16
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Gorun Посмотреть сообщение
Лично у меня в этом деле самым сложным является ответить на самый частый вопрос - "Откуда может взяться прибыль более ста процентов в месяц?". Легче всего объяснить перспективу торговли. В сущности ведь это гигантский интернет магазин планетарного масштаба. Уже сейчас наверно все оптовики и владельцы интернет магазинов знают об этом проекте и давно в нём зарегистрировались.
А вот завлечь простых участников трудно.
Скидками серьезными к примеру.
Игорь Власов вне форума
Старый 29.09.2012, 11:27
Мастер

Благодарностей: 729

Не долго осталось ждать. Всё сами проверим
andrew_ua вне форума
Старый 29.09.2012, 11:36
Любитель

Цитата:
Profisc, понятно,спс.

Gorun, Носки продавать не вариант,даже при всем желании.Но как и Вас меня интересует тот же вопрос о сверх прибыли,которой хватит на обонетку и еще оставатся в +.Как я писал выше,однозначного ответа я не нашел.
Я тоже не нашёл. Тем более предполагаются минимальные цены, а обещается по сути сверхприбыль. Может быть надежда на огромную оборачиваемость капитала?
К стати пример из жизни. Жена у меня работает в автосервисе (ремонт большегрузных машин). Попросил её спросить о Глобал Ван в конторе. Главбух и хозяин прекрасно и уже давно знают о проекте и зарегистрированы в нём. И это обычная СТО, что же тогда говорить о крупных оптовиках и владельцах интернет магазинов.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь Власов Посмотреть сообщение
Скидками серьезными к примеру.
Скидки интересны для тех, кто намерен торговать, а я говорю о тех кто просто хочет сделать вброс денег в оборотные средства проекта.

Последний раз редактировалось Gorun; 29.09.2012 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Gorun вне форума
Старый 29.09.2012, 12:05
Профессионал

По торговле к стати очень интересный момент, сам планирую торговать, особенно жду химию для бассейнов, а то как то хлорка не очень на кожу влияет!
Старый 29.09.2012, 12:24
Любитель

А вот ещё такой момент.
Структура рефералов будет изменяться не хаотично, а в соответствии с программой управления. Она наверняка настроена нужным образом. Какова же теперь цена реферальной ссылки, если конфигурация будет изменяться? Получается, что теперь просто нужно людей уговаривать регистрироваться не под себя, а под кого угодно? Или же изначальная конфигурация будет подключаться, к примеру, в начале каждого месяца?
Gorun вне форума
Старый 29.09.2012, 12:48
Топ Мастер

Благодарностей: 7,042

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Уговорили все-таки.Зарегался.
Да здесь никто никого не уговаривает.
Просто в таком грандиозном проекте как не поучавствовать не знаю даже
FavInv вне форума
Старый 29.09.2012, 12:55
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gorun Посмотреть сообщение
Структура рефералов будет изменяться не хаотично, а в соответствии с программой управления. Она наверняка настроена нужным образом. Какова же теперь цена реферальной ссылки, если конфигурация будет изменяться? Получается, что теперь просто нужно людей уговаривать регистрироваться не под себя, а под кого угодно? Или же изначальная конфигурация будет подключаться, к примеру, в начале каждого месяца?
Структура рефералов изменяться ни когда не будет!!! Ваша личная команда это Ваша личная команда! что касается СпинФинити это отдельный маркетинг!
Старый 29.09.2012, 13:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Структура рефералов изменяться ни когда не будет!!! Ваша личная команда это Ваша личная команда! что касается СпинФинити это отдельный маркетинг!
Спасибо за полезный ответ.
Gorun вне форума
Старый 29.09.2012, 13:16
Профессионал

Здесь выше писали что ни чего не понятно по заработкам, а вот и нет... Я лично ориентируюсь пока только на матрицу 3*10, по матрице уже известно кто сколько будет зарабатывать.

Если Вы являетесь квалифицированным членом компании то вы будете получать следующие вознаграждения по матрице:

От оплат абонентки:

10$ - 0.2$
25$ - 0.5$
50$ - 1$
75$ - 1.5$
100$ - 2$

То есть если у Вас в матрице 1000 человек оплатят статус за 50$ то вы уже получите 1000$ на счёт! Думаю не плохо!