MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,290 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 27.09.2012, 10:27
Любитель

Благодарностей: 20
Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!

Ну и кому мы потом эти электронные продукты продадим. Весь покойный СССР пользуется только пиратскими программами.
Gorun вне форума
Старый 27.09.2012, 10:29
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!

Цитата:
Сообщение от Gorun Посмотреть сообщение
Ну и кому мы потом эти электронные продукты продадим. Весь покойный СССР пользуется только пиратскими программами.
А может там будет что то стоящее... Время покажет.
Старый 27.09.2012, 13:01
Специалист

Благодарностей: 222

Цитата:
Сообщение от world-of-profit Посмотреть сообщение
лично мне кажется что этот проэкт нереален.так долго пытается запуститься сколько раз уже переносили старт.думаю они просто собирают базу потписчиков и все
Проект очень даже реален,за ним стоят совсем не простые люди,вопрос времени,осталось дождаться официального старта компании)))
sv-alex1 вне форума
Старый 27.09.2012, 14:39
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

[QUOTE=Gorun;3329845]Ну и кому мы потом эти электронные продукты продадим. Весь покойный СССР пользуется только пиратскими программами.[/QUOTE
Как преподнесете ,а так я думаю желающие найдутся,которым это понадобится.
скорость вне форума
Старый 27.09.2012, 14:54
Любитель

Сколько вы планирует вбросить денег для начала?
Gorun вне форума
Старый 27.09.2012, 14:57
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от скорость Посмотреть сообщение
Как преподнесете ,а так я думаю желающие найдутся,которым это понадобится.
все верно
Лично меня больше не товары смущают, а наша замечательная "быстрая" почтовая доставка. Кто имел дело с ебей знает сколь долго в ***** идут посылки. Точнее ДО ***** приходят за неделю, а в ***** могут пылиться на складах и по месяцу. Так что пока не откроют региональное представительство здесь, нам придется торговать исключительно софтом. Кстате насчет лицензий-например компьютерные игры с возможностью игры через инет покупают ТОЛЬКО лицензионные, притом покупают как правило просто лиц. ключ, а саму игру можно просто скачать из инета. И если ключик будет дешевле чем у конкурентов-отбоя от покупателей не будет

Цитата:
Сколько вы планирует вбросить денег для начала?
я зайду на 100$ ибо у меня есть рефы на всех 5 уровнях
Cerebras вне форума
Старый 27.09.2012, 14:59
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
Кстате насчет лицензий-например компьютерные игры с возможностью игры через инет покупают ТОЛЬКО лицензионные, притом покупают как правило просто лиц. ключ, а саму игру можно просто скачать из инета.
Я так и делал раньше)
HiRa вне форума
Старый 27.09.2012, 15:13
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
я зайду на 100$ ибо у меня есть рефы на всех 5 уровнях
Думаю многие войдут на 100$ как увидят переливы в матрице под ними. А переливы реально ожидаются большие. Я со многими партнерами общался у большинства есть люди на всех уровнях. Так что кто уже в Системе,тот уже сделал себе хорошую подушку.
Игорь Власов вне форума
Старый 27.09.2012, 15:33
Любитель

Так уже говорилось о том, что поставки на территорию Украины и России уже решены. Сейчас завершаются переговоры с Казахстаном.
Теперь на счёт кибернетической шантропы. У меня пока рефералы на трёх линиях. К тому же я не могу надеяться на переливы, потому что не уверен вбросят ли они деньги или же зарегились просто так. Во всяком случае, только четверо проявили какой-то интерес.
Если я вброшу стольник, из каких источников он может мне через месяц вернуться?
Всё больше склоняюсь к первой мысле о червонце. Хотя было уже созрел и на полтинник.
Gorun вне форума
Старый 27.09.2012, 15:38
Интересующийся

Цитата:
Так уже говорилось о том, что поставки на территорию Украины и России уже решены. Сейчас завершаются переговоры с Казахстаном.
Теперь на счёт кибернетической шантропы. У меня пока рефералы на трёх линиях. К тому же я не могу надеяться на переливы, потому что не уверен вбросят ли они деньги или же зарегились просто так. Во всяком случае, только четверо проявили какой-то интерес.
Если я вброшу стольник, из каких источников он может мне через месяц вернуться?
Всё больше склоняюсь к первой мысле о червонце. Хотя было уже созрел и на полтинник.
Так переливы вы увидите только после открытия. Допустим у вас заполнится с помощью переливов 4 и немного на 5 уровне. Тогда вы и будете принимать решение какой тариф вам выбрать.
Игорь Власов вне форума
Старый 27.09.2012, 15:39
Любитель

А я считал, что сначала нужно вбросить деньги, а уже потом выбирать пакет. Если так, то это конечно же лучше. Можно и соткой рискнуть.
Gorun вне форума
Старый 27.09.2012, 15:42
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Цитата:
А я считал, что сначала нужно вбросить деньги, а уже потом выбирать пакет. Если так, то это конечно же лучше. Можно и соткой рискнуть.
если ты не уверен в своей первой линии, и у тебя нет людей на других уровнях, то думаю заходить тебе нужно на 50 для начала
Старый 27.09.2012, 16:01
Интересующийся

Когда откроются бэк-офисы,там можно будет сгенерировать примерный отчет о твоем доходе. поиграть с цифрами и принять решение. просто заходя на 100 $ ты имеешь 100% от всех бизнесов.
А то что не все твои рефералы дают обратную связь,на то сильно не обращай внимание.Когда люди увидят сколько им попадало рефералов на их нижние уровни , то все побегут деньги переводить.Еще и вопросами замучают-как карту правильно верифицировать.
Игорь Власов вне форума
Старый 27.09.2012, 16:03
Любитель

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
если ты не уверен в своей первой линии, и у тебя нет людей на других уровнях, то думаю заходить тебе нужно на 50 для начала
Я вообще уверен только в двух людях. А так у меня есть рефералы на трёх уровнях.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорь Власов Посмотреть сообщение
Когда откроются бэк-офисы,там можно будет сгенерировать примерный отчет о твоем доходе. поиграть с цифрами и принять решение. просто заходя на 100 $ ты имеешь 100% от всех бизнесов.
А то что не все твои рефералы дают обратную связь,на то сильно не обращай внимание.Когда люди увидят сколько им попадало рефералов на их нижние уровни , то все побегут деньги переводить.Еще и вопросами замучают-как карту правильно верифицировать.
Дай Бог чтобы так и было. Но не поздно ли это будет для меня? Если я сделал вброс, а они свой сделают позже, даст ли мне с них миллиардер копейку?

Последний раз редактировалось Gorun; 27.09.2012 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Gorun вне форума
Старый 27.09.2012, 16:05
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от Игорь Власов Посмотреть сообщение
не правильное суждение... у него 200 рефов на первой линии... он он не знает сколько человек из них "активны" и система ему покажет мол с таким кол-вом людей ты заработаешь столько то, но на деле, система не знает активны ли они или нет. и даже если система будет видеть их активность все равно будет дано время на "раздумья"
Старый 27.09.2012, 16:11
Любитель

Я так понял, что когда люди внесут деньги, то на иконках будет видно кто активный, а кто нет.
Gorun вне форума
Старый 27.09.2012, 16:14
Интересующийся

Все детали мы конечно же узнаем только после открытия. Я сужу по словам Скотта Эванса.он сказал.что у нас будет от 5 до 7 дней для принятия решения по оплате.
Но имея больше 100 рефералов,на мой взгляд заходить надо на 100$
Игорь Власов вне форума
Старый 27.09.2012, 16:18
Любитель

А Скоттушко Эванс не пояснил, что именно будет происходить в течении этих 5-7 дней? Будем ли мы знать конкретику или опять муть?
Gorun вне форума
Старый 27.09.2012, 16:27
Специалист

Благодарностей: 228

мои рефы отказываются регистрироваться тк многие антивирусы ругаются на стрницу реги глобала. Были у вас такие проблемы и как решали ? заверения что все там ок не срабатывают
Tester mlm вне форума
Старый 27.09.2012, 16:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Tester mlm Посмотреть сообщение
мои рефы отказываются регистрироваться тк многие антивирусы ругаются на стрницу реги глобала. Были у вас такие проблемы и как решали ? заверения что все там ок не срабатывают
От вас впервые об этом услышал. У моих до сегодняшнего дня все проходило нормально. Последняя регистрация сегодня в 16:15
Игорь Власов вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.