Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
Цитата:
Сообщение от Nikolay Gavriliuk
спор был о том,что компания проработает до лета,а не что кто-то должен скрин первого числа повесить.Компания работает и платит,деньги выводятся на карту.так что уважаемый вы проиграли а скрин вам покажут когда наверное зафиксируют вывод средств.Сначала идет заказ вывода на кошель-это может быть пару дней,потом на карту это еще несколько.Так что смело кидайте 200 бакинских на ту же карту ,что и в прошлый раз))
|
Интересно от куда же Вы знаете Уважаемый какие были условия спора??? Вы кто вообще, мы уж как нибудь без вашего авторитетного мнения обойдемся ОК?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от player-9
Скорость утверждал что проект не проработает до Лета, Я утверждал что доработает, подтверждением будет активность партнёров и выплата. На кону 200$
P.S. Ждём 1-го Июня.
|
Уговор был, что Андрей предоставит скрин выплат 1го числа. А что там деньги долго идут и тому подобное, это вы кому нибудь другому расскажите. Мы всё таки не фантики спорили. Так же был уговор, что именно она будет платить деньги. А что сайт работает, он может ещё лет 10 работать, толку что? !1 июня прошло, подтверждения платёжеспособности компании не было, какие тут могут быть вопросы???
добавлено через 12 минут
Тут конечно всё зависит от порядочности Андрея Арнаута, спор он по любому проиграл, тут не надо петли вить, вот мол деньги долго идут и тому подобное. Второй день лета уже скрина нет, даже если он его сейчас нарисует, это уже не имеет значения. Сроки вышли, так что увы.... Я когда проиграл 100 $ ему, я почему то, без лишних вопросов перевёл деньги, ровно в срок, а не начал сказки рассказывать, вот мол подожди, подожди на днях он закроется.... Так что давай Андрюша Выноси вердикт...