MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,381 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 22.09.2012, 18:00
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2
Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!

Цитата:
Сообщение от Владислав Сотник Посмотреть сообщение
marga13, Да,виртуальная киви карта подходит для привязки.
Отлично, спасибо!
marga13 вне форума
Старый 22.09.2012, 19:27
Интересующийся

Благодарностей: 1

Приветствую уважаемые коллеги!У меня такой к вам вопрос: как я понял,компания будет каждому предоставлять интернет магазин.
Я правильно понимаю.???
Заранее благодарю вас за информацию ....
скорость вне форума
Старый 22.09.2012, 19:29
Любитель

Благодарностей: 20

Те кто планирует взять участие в проекте, следят за появлением очередных семинаров. Смотрят их и не обнаруживают ничего нового. так зарождается сомнение в целесообразности участия. Вот это я хочу сказать.
Моё предложение такое, коль эти семинары рассчитаны для новичков и в каждом из них присутствует одна и та же информация про легендарную бабушку, то было бы лучше все старые и однотипные семинары просто удалить с сайта.
Поймите, наших людей со времён Ивана Грозного всегда обманывают. Убедить нашего человека в правдивости информации очень сложно. А вот такой стиль ведения семинаров только усугубляет недоверие.
Gorun вне форума
Старый 22.09.2012, 19:41
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от Gorun Посмотреть сообщение
и та же информация про легендарную бабушку
это та что Лившица обнимала со слезами?
Старый 22.09.2012, 19:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
это та что Лившица обнимала со слезами?
ну да, которая пенсию себе удваивает в сети и других бабушек к этому делу приобщает. Однако как эта бабушка может так делать не понятно. Ведь проект ещё не начал работать, а бабульки уже купоны стригут. Видать мы чего-то не понимаем в отличии от древних старушек.
Gorun вне форума
Старый 22.09.2012, 19:55
Профессионал

дык, это все образно)
да и потом, не забывай, что бабулька, бабульку поймете быстрее чем нежели тебя со мной, у них как бы свои понятия и понты что ли

добавлено через 3 часа 48 минут
я вот элементарно с людьми за 45+ с трудом общаюсь, вроде весь день перед моником сидят, а вопросы, все те же, "куда нажать и как загрузить"

Последний раз редактировалось Murad Ali; 22.09.2012 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Murad Ali вне форума
Старый 23.09.2012, 04:56
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 12

Цитата:
я вот элементарно с людьми за 45+ с трудом общаюсь
поэтому с трудом и общаешься, если элементарных вещей вместе с Goryn/ами не понимаете. Или просто 'дурака включаете'?
jobyes вне форума
Старый 23.09.2012, 11:57
Специалист

Благодарностей: 222

Цитата:
ну да, которая пенсию себе удваивает в сети и других бабушек к этому делу приобщает. Однако как эта бабушка может так делать не понятно. Ведь проект ещё не начал работать, а бабульки уже купоны стригут. Видать мы чего-то не понимаем в отличии от древних старушек.
В неоткрывшемся проекте стричь купоны,это нереально)))Другое дело если бабульки стригут их еще где-нибудь
sv-alex1 вне форума
Старый 23.09.2012, 14:46
Интересующийся

Благодарностей: 1

Приветствую друзья!Всем нам предоставляется очень хорошая возможность заработать не плохие деньги.Присоединяйтесь к нам и мы поможем вам обрести финансовую независимость.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 25
Размер:	18.5 Кб
ID:	43818  

Последний раз редактировалось скорость; 23.09.2012 в 14:51.
скорость вне форума
Старый 23.09.2012, 15:57
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Цитата:
Ведь проект ещё не начал работать, а бабульки уже купоны стригут. Видать мы чего-то не понимаем в отличии от древних старушек.
ну вы жжете ! И кто-то еще говорит что ему конфы смореть надоело, т.к. они все одинаковые. Вообщет про бабушку с сотней баков он говорил в контексте своего рассказа о некоем проекте, в котором он участвовал давным-давно и на одной из конференций, которая была в одном из городов *****/снг (это не суть важно) к нему подошла некая бабушка и сказала что она пенсию получает меньше, чем поднимает в том млм проекте =) . Этот случай так впечатлил Лившица, что он его терь постоянно рассказывает, и намекает что в глобале тоже любая бабушка сможет поднять деньжат
Cerebras вне форума
Старый 23.09.2012, 17:21
Профессионал

Цитата:
Сообщение от jobyes Посмотреть сообщение
поэтому с трудом и общаешься, если элементарных вещей вместе с Goryn/ами не понимаете. Или просто 'дурака включаете'?
"элементарных" - каких?
Старый 23.09.2012, 18:30
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!

Цитата:
"элементарных" - каких?
Вот ответ:
Cerebras, Вообщет про бабушку с сотней баков он говорил в контексте своего рассказа о некоем проекте, в котором он участвовал давным-давно и на одной из конференций, которая была в одном из городов *****/снг (это не суть важно) к нему подошла некая бабушка и сказала что она пенсию получает меньше, чем поднимает в том млм проекте =) . Этот случай так впечатлил Лившица, что он его терь постоянно рассказывает, и намекает что в глобале тоже любая бабушка сможет поднять деньжат
Старый 23.09.2012, 18:41
Профессионал

это не ответ. я говорю что люди прыгают по проектам как блохи, а это реально так. Но в каждом проекте, при наличии одного и того же функционала ( он редко меняется) речь о кнопках "fund ewallet" "withdraw" "stats" "account overview" "downline" итп итд... ну убейте они везде одни и те же... так нет они опять спросят, ну я понимаю это типа "деловитость" но она нахрен не нужна мне, их "деловитость"
Старый 23.09.2012, 19:31
Любитель

Пополнение списка рефералов идёт, не смотря на то, что в объявлении было сказано о возможных с этим проблемах.
Gorun вне форума
Старый 23.09.2012, 19:33
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 12

Цитата:
"элементарных" - каких?
Теперь уже однозначно 'или-или' исключено - надо полагать что 'дурака' таки и в самом деле 'не включаешь'.
jobyes вне форума
Старый 23.09.2012, 19:33
Любитель

Цитата:
"элементарных" - каких?
Наверно здесь намёк на 25-ый кадр или тайны рекламы.
Gorun вне форума
Старый 23.09.2012, 19:35
Профессионал

jobyes, чел, ты с какой планеты? мая твая не панимай)
Старый 23.09.2012, 19:48
Интересующийся

Благодарностей: 0

Всем доброго времени суток! Прочитал тут все выше написанные посты и хочу сказать во-первых большой респект player-9 за то что ему удалось-таки открыть эту тему!!! Она очень нужна в связи с большим ажиотажем и интересом вокруг проекта GlobalOne.
Немного смутили высказывания некоторых,как я понимаю лидеров(тех у кого по их словам 100+ рефералов) о Майкле Лившице, о "бабушках" о недополученных рефералах и т.д.
В их словах сквозит какое-то пренебрежение к людям,которые подписались под них в Проект.По сути, понадеявшись на дальнейшую помощь,хотя бы в разъяснении тех или иных вещей.
У меня очень много участников которые знают о сетевом маркетинге по наслышке и приходиться каждому разъяснять азбучные истины. И ничего в этом зазорного нет. В конце концов это моя работа.
Кому то может это пригодиться.По статистике тех кому 45+ составляют 40 % от общего числа участников Проекта и думаю с этим надо считаться.
Желаю всем нам по больше позитива и терпения

Последний раз редактировалось Игорь Власов; 23.09.2012 в 19:51.
Игорь Власов вне форума
Старый 23.09.2012, 19:53
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Игорь Власов Посмотреть сообщение
В их словах сквозит какое-то пренебрежение к людям,которые подписались под них в Проект.По сути, понадеявшись на дальнейшую помощь,хотя бы в разъяснении тех или иных вещей.
отнюдь, я жду запуска, у меня несколько переполненных чатов, и я осознаю что наш Лидер Лившиц, и что он все эти три месяца, выполнял работу за всех,.. держал связь.
Теперь наша очередь, что что, а команда моя не останется без supporter`a
Старый 23.09.2012, 20:27
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
так нет они опять спросят, ну я понимаю это типа "деловитость" но она нахрен не нужна мне, их "деловитость"
Вниманию тех, кто только присматривается к компании Глобал

Господа, в этом проекте спонсора сменить невозможно, поэтому имеет смысл придирчиво выбирать людей.

Хотите, чтобы вас тошнило от пустопорожней болтовни и ненормативной лексики в скайп-чате?
Желаете самостоятельно разбираться в не стоящих выеденного яйца мелочах и тратить на это время и нервы?
Вам нравится, когда спонсора невозможно застать в скайпе и полное игнорирование ваших попыток получить ответ хотя бы через почту?

Если всё это так, то мне с грустью придётся признать, что вряд ли я подойду вам как спонсор …

Если же нет – с радостью приглашаю вас в нашу команду

У нас принято доброжелательно относиться ко всем.
Мы помогаем друг другу как в мелочах, так и в более существенных вопросах, касающихся набора рефералов.
При желании вы будете подключены в скайп-чат структуры, который организовал Михаил Лившиц.
Вы сможете быть спокойны за привлечённых вами людей – наши скайп-чаты работают круглосуточно и ваши рефы всегда найдут ответы на свои вопросы, даже если вы не будете на связи.
Одним словом, добро пожаловать!
У нас комфортно всем – и акулам интернет-заработка, и тем, кто только начинает осваивать этот бизнес!
NataliyaS вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.