Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!
Цитата:
так нет они опять спросят, ну я понимаю это типа "деловитость" но она нахрен не нужна мне, их "деловитость"
|
Вниманию тех, кто только присматривается к компании Глобал
Господа,
в этом проекте спонсора сменить невозможно, поэтому имеет смысл придирчиво выбирать людей.
Хотите, чтобы вас тошнило от пустопорожней болтовни и ненормативной лексики в скайп-чате?
Желаете самостоятельно разбираться в не стоящих выеденного яйца мелочах и тратить на это время и нервы?
Вам нравится, когда спонсора невозможно застать в скайпе и полное игнорирование ваших попыток получить ответ хотя бы через почту?
Если всё это так, то мне с грустью придётся признать, что вряд ли я подойду вам как спонсор …
Если же нет – с радостью приглашаю вас в нашу команду
У нас принято доброжелательно относиться ко всем.
Мы помогаем друг другу как в мелочах, так и в более существенных вопросах, касающихся набора рефералов.
При желании вы будете подключены в скайп-чат структуры, который организовал Михаил Лившиц.
Вы сможете быть спокойны за привлечённых вами людей – наши скайп-чаты работают круглосуточно и ваши рефы всегда найдут ответы на свои вопросы, даже если вы не будете на связи.
Одним словом, добро пожаловать!
У нас комфортно всем – и акулам интернет-заработка, и тем, кто только начинает осваивать этот бизнес!