Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
Цитата:
Сообщение от Игорь Власов
В реальном производственном бизнесе учредители не только год-полтора прибыль не получают, а еще и докладывают ежемесячно в развитие.
|
А мы не докладываем ежемесячно в развитие, оплачивая автошипы? Где было сказано, что за статус фаундера еще надо каждый месяц пополнять?
Не путайте. Обещалось, что прибыль будет идти с разных точек, а с пула дополнительно. Если спинфинити еще не запустили или оно только начало работу, то это один вид начислений. А статус фаундера как не работал, так и не работает. По сути ни одно заявленное обещание не выполнено создателями этого мегапроекта и я считаю пора об этом заявить во всеуслышание и потребовать свои деньги обратно!
Если кто еще верит в успех этого, не знаю даже как такое назвать, то вашу веру б да в полезное русло. А мне лично ждать и кормиться завтраками надоело. Я хочу вернуть свои деньги и до свидания.
А про создателей этого чуда вообще будет разговор отдельный. У них уже были скам-проекты. Но по-скольку у меня пока нет на руках доказательств, я не могу обвинять никого. Будут док-ва- выложу. Думаю, уже очень скоро все увидят и узнают кому поверили.