MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,288 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 01.12.2012, 16:28
Любитель

Благодарностей: 20
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Считаю, что первого декабря мы можем праздновать похороны славной артели Глобал Ван.
Gorun вне форума
Старый 01.12.2012, 16:44

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Gorun Посмотреть сообщение
Считаю, что первого декабря мы можем праздновать похороны славной артели Глобал Ван.
А меня раздирает любопытство и я с похоронами воздержусь, хочу увидеть ЧУДО! Неповторимую СПИНФИНИТИ!
Вот на досуге подумываю, КАК можно будет вернуть свои денюжки... Ну не хочется мне их глобалистам дарить за просто так.
И счет предъявить им за развал структуры, это мой труд, за который я ни фига не получила из -за их ложных обещаний и месячных проволочек. А моральный ущерб кто возместит?
И любезно вернуть им товар, которым мои партнеры и я не можем воспользоваться...
SVETLANA T вне форума
Старый 01.12.2012, 16:56
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от SVETLANA T Посмотреть сообщение
Да, ОБМАНУЛИ! и еще как обманули! Ты вспомни начало... СПИНФИНИТИ - это революция в индустрии, взорвет как мозг, так и мир! Единственная и неповторимая! Запатентованная скотом! Аналогов нет!
что, УЖЕ обманули ? Ты видимо будущее видишь, завидую
Цитата:
А этот первый продукт? Он кому предназначен?
это прикрытие, сколько можно повторять то ? Ты вспомни что было месяц назад-все кричали-"когда же уже запустится глобал, если не запустится через неделю-я буду жаловаться и т.д." Вот Скат и запустил по просьбам трудящихся, а т.к. реальные товары еще не готовы-запустил в продажу что есть-эту *****прогу, которая разумеется чисто для вида нам дана. Зато законность соблюдена и можно работать дальше. Я так думаю в конце декабря уже будет ясно-афера глобал или нормальная компания. А пока весь срач на эту тему-бессмысленен
Cerebras вне форума
Старый 01.12.2012, 16:59
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Цитата:
А меня раздирает любопытство и я с похоронами воздержусь, хочу увидеть ЧУДО! Неповторимую СПИНФИНИТИ!
Чтобы увидеть неповторимую Спинфинити придется еще не раз оплачивать статус!!! Они ловко придумали с оплатой, от 10 до 100 баксов. Многие оплачивают по минималке в надежде что то увидеть, дождаться их грандиозных товаров и прочей лабуды. А они придерживаются следующего принципа-с миру по нитке, нищему рубаха!!!!
NV86 вне форума
Старый 01.12.2012, 17:05

Вот в чатах глобала какойто сильно умный человек рекламит свою рефку новой компании в которой как не странно топ лидером по снг оказался Гарольд))) с помощью призентации Гарольда который говорил про гусей и уток 4 месяца и вот с недавних пор сам стал гусём или оленем но это ему уже выбирать.
сергей иванов 461339490 вне форума
Старый 01.12.2012, 17:17

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
что, УЖЕ обманули ? Ты видимо будущее видишь, завидую
Да, обманули. Открытие проекта когда планировалось? Аль запамятовал уже сию великую дату в силу давности?
На конец августа уже клятвенно обещали... с превеликим скрипом и косяками запустились в ноябре. Мое личное мнение - слово они не держат, а это бааальшой минус для репутации.
Кстати, заметил как поменялась риторика у Мойши по истечению времени?
Инфу не только можно получать, но ее еще можно и анализировать, как ни странно это прозвучит для некоторых.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Зато законность соблюдена и можно работать дальше.
Дарлинг, ты этот стиль надувательства РАБОТОЙ называешь?

добавлено через 5 минут
Цитата:
это прикрытие, сколько можно повторять то ?
А ЧТО они прикрыли, ты не задумывался?

Последний раз редактировалось SVETLANA T; 01.12.2012 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
SVETLANA T вне форума
Старый 01.12.2012, 17:33

Цитата:
А пока весь срач на эту тему-бессмысленен
Где ты видишь срач?
Каждый имеет право высказать свое субъективное мнение по проекту и каждый решает сам, остаться ему в нем или соскочить. Пока аргументов в пользу проекта не вижу, одни только обещания.
Про трудности... если глобалисты их не просчитали заранее, значит или не компетентны или пофигисты. Уж во всяком случае бизнес план у них должОн быть с учетом всех рисков и "трудностей"
SVETLANA T вне форума
Старый 01.12.2012, 17:56

Цитата:
Сообщение от сергей иванов 461339490 Посмотреть сообщение
зачем ждать то, надо вступать
Да зарегилась на днях, но пакет еще не покупала, хочу побольше инфы получить о проекте, слишком много разочарований было в последнее время.
SVETLANA T вне форума
Старый 01.12.2012, 18:44
Интересующийся

Благодарностей: 1

От греха подальше пока отвязал карточку из eWallet. А то Гло Балван вздумает еще в кредит брать у меня на запуск
Jantar вне форума
Старый 01.12.2012, 18:45

Сейчас заглянула в Гофан, проплата за статус сильвер из Пейзы еще не прошла, но в отделе мои финансы увидела приятный сюрпрааайз! 4.50 лайфа или что там у них, кредиты? за рефа, который купил пакет за 150 баксов и статус сильвер.
Вот уж откуда я не ожидала деньжищщ, а они свалились! )

А глобалисты так и не начислили денюжкофф за 28 ноября...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jantar Посмотреть сообщение
От греха подальше пока отвязал карточку из eWallet. А то Гло Балван вздумает еще в кредит брать у меня на запуск
Вчера на брифинге сказали, что все денежные операции в кошельках могут проводить только владельцы оных

добавлено через 5 минут
хотя верить сейчас кому - нить дело накладное...

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от sv-alex1 Посмотреть сообщение
в последнее время прямо какая-то патологическая мода пошла на это,"за****цы" сидят за океаном а "ложков" пытаються найти по другую сторону океана на бывшей родине)
Тому есть объяснение: ЗИКоманов за 9 месяцев только у команды Манина было 100000. Успешный прорыв на непаханные русские просторы кому то отбил весь сон..

Последний раз редактировалось SVETLANA T; 01.12.2012 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
SVETLANA T вне форума
Старый 01.12.2012, 20:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
Чтобы увидеть неповторимую Спинфинити придется еще не раз оплачивать статус!!! Они ловко придумали с оплатой, от 10 до 100 баксов. Многие оплачивают по минималке в надежде что то увидеть, дождаться их грандиозных товаров и прочей лабуды. А они придерживаются следующего принципа-с миру по нитке, нищему рубаха!!!!
Если в начале декабря не появятся оплаты по спинфинити,второй раз абонентку оплачивать не будут.Я думаю они это понимают.
Marina Rozhkova вне форума
Старый 01.12.2012, 20:28
Интересующийся

Marina Rozhkova, их чудо-спинфинити-последний шанс. Иначе хана. Почему молчат про фаундеров? Скорее всего-Скотинушка купил на эти деньги хижину в Сибири или на Аляске, чтобы упрятаться, если ничего не получится.
Jantar вне форума
Старый 01.12.2012, 21:13
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
опять подлые американцы обманули
Вот именно об этом и идет речь.
Когда открывают компанию с заведомо ложной информацией - это уже вступает в противоречие с законом.
И не надо всех американцев обвинять, именно здесь есть вполне конкретные личности, о которых люди хотели бы знать больше. Так для порядка. Все-же компания, а не шарашкина контора.
Хотя последнее, все более становится очевидным.
Цитата:
т.к. реальные товары еще не готовы-запустил в продажу что есть-эту *****прогу
Так Скот и сейчас ничего толкового про товары не сказал...
Вот мне лично хотелось бы узнать где тот пресловутый ВОЛЛМАРКЕТ, ведь еще 2 месяца назад Лившиц вещал о заключении договора?
Или это очередное воображение его воспаленного от недосыпа мозга...

Последний раз редактировалось Yuri Kuligin; 01.12.2012 в 21:23.
Yuri Kuligin вне форума
Старый 02.12.2012, 01:24
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 883

6 декабря (когда должна быть обещанная оплата по свинтивити)если её не будет,предлагаю нажать на треугольник ВСЕМ и попросить модератора о сносе темы в мошенники и прикрепить туда имя лившица -как одного из организаторов аферы.Кинутые центы не должны считаться за оплату.
В мошенники,потому что они продолжают обманывать людей( и лившиц при этом ещё агитирует,чтобы туда звали пожилых людей)
nestor1 вне форума
Старый 02.12.2012, 01:38
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от nestor1 Посмотреть сообщение
6 декабря (когда должна быть обещанная оплата по свинтивити)если её не будет,предлагаю нажать на треугольник ВСЕМ и попросить модератора о сносе темы в мошенники и прикрепить туда имя лившица -как одного из организаторов аферы.Кинутые центы не должны считаться за оплату.
В мошенники,потому что они продолжают обманывать людей( и лившиц при этом ещё агитирует,чтобы туда звали пожилых людей)

ПОДДЕРЖИВАЮ.

но в то же время, назад дороги нет) чисто ради интереса остаемся и ждем новых серий Санта Барбары, и того что будет говорить Михайл Кепвел в сериях за 2013 год) мол виноваты негативщики с ммгп мол это они все Кх Кх это они все развалили..
Я хочу представиться, Кх Кх
Я в сетевом бизнесе 32 года, Кх Кх
У меня был Ювелирный магазин Кх Кх
ъ
.... хихихиххихи
Старый 02.12.2012, 03:02

Начисления пошли с дополнительной бонусной программой

добавлено через 1 минуту
по 3-5$ за человека

Последний раз редактировалось сергей иванов 461339490; 02.12.2012 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение
сергей иванов 461339490 вне форума
Старый 02.12.2012, 03:50
Интересующийся

За 28.11 пришли начисления.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А есть информация что 6 декабря будут начисления от Спинфинити? Где то в чатах слышал что в середине декабря. А это никак не 6. А вообще если честно, то Лившиц со своими призывами Рекрутировать уже достал ))) сам то он уже денег хапанул изрядно

Последний раз редактировалось Dmitriy Gun; 02.12.2012 в 03:52. Причина: Добавлено сообщение
Dmitriy Gun вне форума
Старый 02.12.2012, 07:36
Интересующийся

Цитата:
Поддерживаю! Давно пора.
скорость вне форума
Старый 02.12.2012, 08:39
Интересующийся

ПОДДЕРЖИВАЮ

У меня до сих пор 0,60$ - жду, что по спинфинити подкинут хоть немного
Jantar вне форума
Старый 02.12.2012, 10:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от сергей иванов 461339490 Посмотреть сообщение
Начисления пошли с дополнительной бонусной программой

по 3-5$ за человека
Мне $2 бросили. Только не пойму - у меня как было 16 платников, так новых и не появлялось. За кого начислили, интересно?..

Хотя нет... на седьмом уровне один оплатил. Выходит, за "олово" дают 2 бакса.

Последний раз редактировалось Sargan 45; 02.12.2012 в 10:25.
Sargan 45 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.