Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
Цитата:
Сообщение от NV86
Пропаганда новой проплаты.Но она не подействует на тех, кто уже делал такую проплату и получил шиш в кармане. Хотя пелась точно такая же песня, только месяц был другой!!!!!
|
Один старый и очень мудрый Христианин сказал своему другу: Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей.
Но мудрец ему задал следующий вопрос: Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи… синего цвета! Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!» На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой.
Тогда мудрец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего...
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от SVETLANA T
У меня до сих пор нет начислений за 25 число. Это как понимать?
|
У меня тоже нет, но не надо волноваться и переживать!Всё будет, мы не на базаре, не обманут!