MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,460 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 27.11.2012, 21:24
Интересующийся

Благодарностей: 4
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от Dmitriy Gun Посмотреть сообщение
Очередная выплата в Global One 106$
Дмитрий,можешь рассказать немного в цифрах,сколько проплативших в первой линии,сколько всего в структуре проплативших?
Владислав Сотник вне форума
Старый 28.11.2012, 00:04
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Владислав Сотник Посмотреть сообщение
Дмитрий,можешь рассказать немного в цифрах,сколько проплативших в первой линии,сколько всего в структуре проплативших?
Личных приглашенных 15 человек
Всего в структуре 1300 человек
Кто из них проплатил кто нет, не слежу. Начисления идут как от покупки статусов, так и от Мэтчинг Бонуса. Спинфинити еще не запустили

добавлено через 3 минуты
Я заходил еще в июле, на 23 бакса. Потом им не занимался, в других проектах был, но пара активных людей построили всю структуру. Честно говоря, в один момент подумал что ничего не будет. Но вот пошли начисления и выплаты. С начислений оплатил золото, и вновь получил начисления. Собираюсь на карту выводить. Партнеры отписались уже что все приходит и на карту.

Последний раз редактировалось Dmitriy Gun; 28.11.2012 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Dmitriy Gun вне форума
Старый 28.11.2012, 12:30
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Внимание! Супер денежные новости! Добавлен Fast Start Bonus за партнеров и клиентов!

Теперь мы будем получать 5% Fast Start Bonus от ежемесячной подписки нашей 1ой линии партнеров (наших личных приглашенных) и 1% Fast Start Bonus до 5 по
коления нашей структуры!

В деньгах это от 0.50 до 5 долларов за личных приглашенных! И от 0.10 до 1 доллара за каждого человека в нашей структуре до 5 поколения!

За клиентов мы будем получать Fast Start Bonus от 2.50 до 25 долларов, если это наши личные клиенты! И от 0.50 до 5 долларов за клиентов до 5 поколения нашей структуры!

И это каждый месяц ПЛЮС ко всем остальным бонусам!
Это очень денежное добавление к маркетингу GlobalOne!
И данный бонус вступает в действие прямо сейчас!

Внимание! Еще супер денежные новости!

Spinfinity начинает выплачиваться каждые 3 дня с начала декабря! Более подробно об этом будет объявлено на фирменном конференц звонке от компании 1 декабря! Это означает, что все, у кого еще нет оплаченных партнеров в матрице, 100% начнут получать деньги!

Но учитывая, что строить структуру продавать продукцию очень выгодно, я вам всем рекомендую приглашать и продавать. Только так вы можете зарабатывать серьезные деньги в сетевом маркетинге!

Внимание! Еще новости! Shopping и Travel платформы совсем скоро будут доступны для каждого из вас!

7 видео роликов ждут вас на фирменном канале YouTube https://www.youtube.com/GLOBALONECOMPANIES

Совсем скоро роликов будет намного больше!

Фирменная Facebook Fan Page от компании www.facebook.com/GlobalOneCompanies
Подпишитесь на новости!

<<< Письмо от американской команды Global One
Во времена экономической неопределенности человек по своей природе ищет быстрый способ зарабатывания денег.
Когда Глобал 1 был в стадии предварительного запуска, еще в июне, ситуация в мире сетевого маркетинга была совершенно иной чем сейчас. В августе очень крупная и популярная программа закрыла свои двери. SEC предъявило этой компании обвинение в мошенничестве. И после этого, какие бы толки о законности действий властей не обсуждались, в итоге, многие проекты закрыли свои двери, как прямой результат этого события.
Для Скотти Эванса и его команды Global One это также означало изменение всего плана. Первоначально планировалось запустить пенни аукцион но он был снят с "рабочего стола" и отправлен обратно на "чертежную доску". Сейчас мы не знаем, когда он будет реализован. Но это нормально. Общая концепция, которая ждет нас впереди настолько огромна, настолько велика, что светлое будущее ожидает тех партнеров, которые готовы держаться и хранить веру.
Некоторые люди начинают сомневаться из-за того что нет точных дат, другие находятся под влиянием негатива вокруг них, а другие присоединяются чтобы заработать легкие деньги.
Не существует легких денег. Вы можете заработать в хайпе(HYIP). Да, вы сделаете некоторые быстрые деньги, но большинство людей потеряет их, и эта программа превратится в аферу. Поверьте мне, что все эти HYIP имеют одно общее: все они превращаются в аферу(скам) рано или поздно.
Global One является 100% легальным бизнесом с сотнями физических продуктов. В сетевой маркетинге никогда не было более простого пути квалифицироваться на получение комиссий.
Да, мы должны квалифицироваться, чтобы претендовать на комиссии, но это нетрудно сделать.
Прошлой ночью состоялся вебинар, на котором Билл Бюррел дал большой обзор того, что у нас в руках, и это является "чистым золотом".
Мы настоятельно рекомендуем прослушать эту конференцию и почувствовать силу, поддержку, вдохновение.
https://instantteleseminar.com/?eventID=35648265 (на английском)
Восходящий тренд с нами. Вперед в жизнь, с проектом Скотти Эванса Global One. Это достойно того чтобы ждать, несмотря на возникающие баги и системные ошибки. Будьте уверены, что после того как наступит фазы №3, будет такой взрыв Global One, который будет править миром сетевого маркетинга еще долгие годы. Мы все будем испытывать воздействие этого.
Игорь Власов вне форума
Старый 28.11.2012, 13:04
Любитель

Благодарностей: 20

И вновь призрак надежды завитал над потенциальными паразитами. Декабрь всё решит.
Gorun вне форума
Старый 28.11.2012, 15:22
Интересующийся

Игорь Спасибо Вам за добрую весть!!!

добавлено через 1 час 2 минуты
Андрей, в свете последних хороших новостей, я решил сменить выжидательно пассивную позицию на активную! Подскажите во я хочу статус поднять с tin до gold, мне надо в кошельке отменить подписку tin и зайдя в сёбскрайб по новой оплатить gold?

добавлено через 1 час 15 минут
?????????????????

Последний раз редактировалось greg777; 28.11.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
greg777 вне форума
Старый 28.11.2012, 17:10
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от greg777 Посмотреть сообщение
Андрей, в свете последних хороших новостей, я решил сменить выжидательно пассивную позицию на активную! Подскажите во я хочу статус поднять с tin до gold, мне надо в кошельке отменить подписку tin и зайдя в сёбскрайб по новой оплатить gold?

добавлено через 1 час 15 минут
?????????????????

Да вроде просто достаточно зайти в кабинете в раздел Settings, и нажать Change Membership, дальше выбирайте статус, который хотите.
Старый 28.11.2012, 18:06
Интересующийся

Сниматься при повышении статуса по восрастающей будет вся сумма за следующий или частично доплачиватся будет только разница? Например сегодня я тин купил за 10, завтра куплю медь медь за 50 после завтра золото за 75, и что каждый день по мере повышения статуса будет сниматься вся сумма стоимости статуса, а не разница между стоимостью с кошелька?

Последний раз редактировалось greg777; 28.11.2012 в 18:08.
greg777 вне форума
Старый 28.11.2012, 18:23
Профессионал

Цитата:
Сниматься при повышении статуса по восрастающей будет вся сумма за следующий или частично доплачиватся будет только разница? Например сегодня я тин купил за 10, завтра куплю медь медь за 50 после завтра золото за 75, и что каждый день по мере повышения статуса будет сниматься вся сумма стоимости статуса, а не разница между стоимостью с кошелька?
Да снимается полная стоимость статуса, и начинается новый отсчёт, т.е. если Вы оплатили 7-го числа 10$, то след оплата 7-го числа следующего месяца, а если 13-го решили повысить статус, то след. оплата будет уже 13-го следующего месяца.
Старый 28.11.2012, 18:28

Цитата:
Сообщение от Игорь Власов Посмотреть сообщение
Добавлен Fast Start Bonus за партнеров и клиентов!
Партнеры понятно, а кто такие клиенты?
SVETLANA T вне форума
Старый 28.11.2012, 18:49
Мастер

Благодарностей: 729

Ждёмс декабря
andrew_ua вне форума
Старый 28.11.2012, 19:19
Профессионал

Цитата:
Сообщение от SVETLANA T Посмотреть сообщение
Партнеры понятно, а кто такие клиенты?
Клиенты будут у нас, когда появятся все сервисы, мы сможем их продвигать, и строить клиентскую базу.
Старый 28.11.2012, 19:45

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Клиенты будут у нас, когда появятся все сервисы, мы сможем их продвигать, и строить клиентскую базу.
строить, строить, строить... тут бы партнеров не растерять, из 233 -х только 34 проплатились, получается мартышкин труд
SVETLANA T вне форума
Старый 28.11.2012, 19:50
Профессионал

Цитата:
Сообщение от SVETLANA T Посмотреть сообщение
строить, строить, строить... тут бы партнеров не растерять, из 233 -х только 34 проплатились, получается мартышкин труд
А чья здесь вина, что всего 34 проплаченых???
Старый 28.11.2012, 19:55

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
А чья здесь вина, что всего 34 проплаченых???
Если вы такой умный, то поделитесь опытом, как вам удалось обеспечить 100% проплату своей структуры?
SVETLANA T вне форума
Старый 28.11.2012, 19:57
Интересующийся

у меня из 231 проплатилось 50 человек, скажите а старт бонус с какого числа буду получать за моих 50 партнёров?
greg777 вне форума
Старый 28.11.2012, 20:04
Мастер

Благодарностей: 1,743

короче конфа ниочем, с подводным жителем СкАтом встреча будет в пятницу, а на сегодняшней конфе были опять сказочки про Мелкомягкий и сколько миллионов можно заработать, если набрать в стр-ру несколько тыс человек. Про товары реальные усатый сказал что появятся в первых числах января, это единственная ценная инфа за сегодня
Cerebras вне форума
Старый 28.11.2012, 20:04
Заблокированный

из 1000 человек проплатились около 200 с каждым днем проплачиваються новые, но я думаю если за спинфинити в декабре не заплатят то декабрьский статус из 100% дистрибьютеров компании проплатит всего лиш 20%)
сергей иванов 163263570 вне форума
Старый 28.11.2012, 20:09

Цитата:
у меня из 231 проплатилось 50 человек, скажите а старт бонус с какого числа буду получать за моих 50 партнёров?
старт бонус выплачивается раз в месяц и начало отчета, как пишут, прямо сегодня. А когда начнут платить - об этом умолчали.
SVETLANA T вне форума
Старый 28.11.2012, 20:10
Интересующийся

Почему Вы не верите, написано же сегодня было в новостях: Внимание! Еще супер денежные новости!

Spinfinity начинает выплачиваться каждые 3 дня с начала декабря! Более подробно об этом будет объявлено на фирменном конференц звонке от компании 1 декабря! Это означает, что все, у кого еще нет оплаченных партнеров в матрице, 100% начнут получать деньги!
greg777 вне форума
Старый 28.11.2012, 20:15

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
короче конфа ниочем, с подводным жителем СкАтом встреча будет в пятницу, а на сегодняшней конфе были опять сказочки про Мелкомягкий и сколько миллионов можно заработать, если набрать в стр-ру несколько тыс человек. Про товары реальные усатый сказал что появятся в первых числах января, это единственная ценная инфа за сегодня
как всегда!
бла - бла - бла и больше ни фига!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Почему Вы не верите
ВЕРИМ! потому что это их последний шанс сохранить структуру!

Последний раз редактировалось SVETLANA T; 28.11.2012 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
SVETLANA T вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.