Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
Цитата:
Сообщение от player-9
П.С. Ну давайте кидайте в меня помидоры, негатифчики........
|
Андрей скажи мне будь добр,кого ты имеешь виду когда выражаешься подобным образом???Где здесь негатив?
Большинство людей предпочитают действовать на авось.Людям лень собирать информацию и анализировать факты.Вы начинаете прикрываться ВЕРОЙ и позитивным мышлением,хотя вы даже понятия не имеете что это такое и с чем это едят.Поймите одно,что вера,позитивный настрой и т.п без наличия МОЗГОВ не приведут вас к положительному результату.ВЕРА это святое,я не спорю,я сам глубоко верующий человек.Но это мне не говорит,что я должен верить во все то,что вокруг происходит,и всем тем кто пытается мне,что то рассказать.Это может плохо кончиться,ребят.
Смотрите допустим я соберу группу харизмотичных людей,пропиарю их как следует,типа это супер успешные люди,супер профи своего дела.И поставлю им определенную цель.Они начнут со всеми тонкостями человеческой психологии петь вам свою колыбельную ,что все вы попали в нужное время в нужное место,что все вы станете супер успешными людьми,все что от вас требуется,так это ВЕРИТЬ и следовать за ними.Как вы думаете,как поступит основная масса ? Все верно! Вы понесете свой $$$ этим добрым людям.ВЫ не будите даже стараться проанализировать данную ситуацию,вы не будите искать какую либо инфу(факты,аргументы)которые могли бы подкрепить слова этих чудесных людей,вы думаете зачем мне это делать,поживем увидим как оно будет,вдруг стрельнет.Все это потому что люди разучились думать
,ПРОСТО ЛЕНЬ.(я не хочу ни кого обидеть ребят)...Я бы давно еще забыл про эту ветку,но каждый раз как я сюда захожу и читаю различные бредовые реплики типа все круто,все по плану,у меня аж настроения поднимается честное слово.Некоторым из вас кинули денег на счет,вы и позабыли обо всем том,что было обещано изначально,и пишите здесь всякую чушь,пытаетесь,что-то кому то доказать.Типа платиться здесь все.Все круто!!!УРА.
Вот ты Андрей просишь тему вернуть в норм раздел,а на каком оснований они ее туда должны ворачивать,скажи????