Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
Цитата:
Сообщение от Cerebras
ок, допустим появился Спинфинити. Что дальше ? На данный момент внешних источников дохода у глобала нет, толку что я заплачу 100$ и через месяц мне в лучшем случае вернется те же 100$ со стр-ры и спинфинити. Но скорее то всего меньше.
|
к сожалению некоторые это не хотят понимать и ждут чудо спинфинити а не товары и услуги и уж тем более участия в их продаже и продвижении..
почему?
потому что изначально нагнали не тот контингент... не дистрибюторов, а халявщиков...
вот я сейчас слушаю последнию конфу Лившица и он продолжает рапыляться про чудо спинфинити, не разъясняя, от куда деньги и будут ли продукты, какое участие в их продаже им нужно принимать, что бы участвовать в распределении прибыли по синфинити..
Цитата:
Сообщение от Cerebras
опять же Спинфинити будет работать только при наличии товаров, иначе в нем смысла нет. Т.к еще в самых первых конфах говорилось что в пул Спинфинити будут поступать средства от продаж самой компании+часть средств от продаж самих участников.
|
честно говоря, даже в этом случае - в спинфинити нет никакого смысла с данным контингентом..
иначе компания превратится в благотворительный фонд, отдавая партнерам больше - чем они дают компании, оплачивая свои ежемес. взносы