MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,379 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 31.10.2012, 14:43
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Мурад, я кинул кирпич, лови, конечно после американской конфы я был немного удивлён... Фаза №3 начнётся в декабре, может быть...

Мурад был прав, компания заработает после Нового Года.
Старый 31.10.2012, 14:54
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

player-9, да просто невозможно сделать то что якобы уже сделано.
сайт, спинфинити, матрица, это убей не могу, макс неделя времени отнимет.
а вот продукты и Global Social Pool, будут доступны тогда когда появятся продукты, а они появятся еще совсем не скоро, пусть этот ***** Джей Пи, хоть раз скажет что мол мы заключили договор с такой то фабрикой на выпуск такого то продукта.. нафиг ваще нужны эти крутые сетевики, если толку от них что от козла молока, только и делает что открывает и закрывает презы свои не имеющие инф подушки) чем больше они говорят что мы держим все в секрете, тем больше я уверен, что мы все просто лоханулись.
а софт ихний, так же как и тысячи других софтов) вероятно останется невостребованным) ибо стоимость написания не дорогая, написано не мало, и довольно удачных))

хД))) вчера на свадьбу ехал) но уже поддатый был, ей богу смотрю вылитый Лившиц, стоит у тратуара, и так пялится еще)) я даже другу говорю смотри Лившиц стоит, а он мне естественно - Кто это такой Лившиц, до меня потом дошло, что друган то не в курсе, что в мире творится)))
Старый 31.10.2012, 14:58
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от jobyes Посмотреть сообщение
Тем более, когда речь ведется о становлении бизнеса, планирующего ведение своей деятельности в рамках американской юрисдикции

"Спинфинити" и "матрица" (именно на них сейчас стоит акцент) не попадут под правовое поле деятельности, уж тем более, штатов), а начинать деятельность компании с очевидных финансовых матриц, вовремя не прикрыв ее аукционом или турбизнесом - плохая примета

Рано вас выписали со стационара))
Sargan 45 вне форума
Старый 31.10.2012, 15:00
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
слуш, ты в мае был в проекте?
Уверен, что и ты не был. если был - не сочти за труд выложить здесь скрин твоей даты входа в GO. Тогда я прилюдно и искренне принесу свои извинения в твой адрес за недоверие сказанного о мае. Это первое. Второе - о чем бы хотелось задать вопрос: как ты умудряешься с таким низвергающимся потоком негатива продолжать надеяться вообще что-либо заработать в сети? Почему таким как ты не оставить тему этого 'треклятого скама', именуемого GO, и не утроить свои усилия на поприще того же, например, BannersBroker? Если честно, я вот не могу понять - зачем тебе и тебе подобным целыми днями сидеть в этой теме, целыми днями изливая из себя то, что другие обычно смывают в унитазе? Ну высказал свое мнение, ну почитал мнение других, сделал для себя определенные выводы - быть тебе в повозке, или просто дальше пехом путь продолжать, да и так тому и быть! Так нет - надо изо дня в день и каждый день свои сомнения интерпретировать, примеряя к своему настроению. Я понимаю - человек человеку рознь, но неужели возможно до такой степени себя не уважать, чтобы не уставать ежедневно плеваться желчью в сторону тех, кто не верит и не будет верить в излагаемые тобой сомнения? Ты же вроде как и не пацан уже, но уважать себя начать уже мог бы и вчера.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sargan 45 Посмотреть сообщение
"Спинфинити" и "матрица" (именно на них сейчас стоит акцент) не попадут под правовое поле деятельности, уж тем более, штатов), а начинать деятельность компании с очевидных финансовых матриц, вовремя не прикрыв ее аукционом или турбизнесом - плохая примета
вот уж с какой категорией мне впадлу общаться, так это с категорией идиотов. Извини, дружок - ничего личного, просто констатация факта прочитанного вслух

Последний раз редактировалось jobyes; 31.10.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
jobyes вне форума
Старый 31.10.2012, 15:12
Профессионал

Цитата:
Уверен, что и ты не был. если был - не сочти за труд выложить здесь скрин твоей даты входа в GO
никогда больше не думай что я могу врать или наврать

Цитата:
принесу свои извинения в твой адрес за недоверие сказанного о мае
приняты.

Цитата:
Второе - о чем бы хотелось задать вопрос: как ты умудряешься с таким низвергающимся потоком негатива продолжать надеяться вообще что-либо заработать в сети? Почему таким как ты не оставить тему этого 'треклятого скама', именуемого GO, и не утроить свои усилия на поприще того же, например, BannersBroker? Если честно, я вот не могу понять - зачем тебе и тебе подобным целыми днями сидеть в этой теме, целыми днями изливая из себя то, что другие обычно смывают в унитазе?
А я зарабатываю, мало много, но без остановки. Насчет ББ, так он платит, мне по крайней мере, я там не могу ничего предъявить)
Понимаешь, друг мой, я не знаю как у тебя с Менеджментом и Маркетингом, но у меня с этим все в порядке и диплом с отличием( ща скажут что опять рисуется ) , так вот, я вот таким образом компанию Глобальную не запускал бы))) А те Партнеры которых пол мульена, простой сетевой мусор) которого засосало вирусным образом. по подобию пылесоса)
даже я когда начинал, брал ориентир на Аук, и все мне было ясно, и я был рад, а теперь я должен быть врагом ко всем что бы молчать, видя, что нам говорят о том что невозможно сделать, отталкиваемся от фактов которых НЕТ, и от времени)))

Цитата:
Я понимаю - человек человеку рознь, но неужели возможно до такой степени себя не уважать, чтобы не уставать ежедневно плеваться желчью в сторону тех, кто не верит и не будет верить в излагаемые тобой сомнения? Ты же вроде как и не пацан уже, но уважать себя начать уже мог бы и вчера.
я выше ответил, а уважению я еще в СССР научился, за этот момент не беспокойся, было бы кого УВАЖАТЬ)
Старый 31.10.2012, 15:13
Интересующийся

Благодарностей: 10

А вот,что старт компании с выплат по матрицам начнётся это верно,как то не очень красиво.Хорошие деньги получат те,у кого большие структуры,ну а остальные будут слюни глотать.Выплаты по спинфинити обещают в декабре.Даааа!
Artuxan вне форума
Старый 31.10.2012, 15:16
Профессионал

Та епать, вы что ослы или вам нравится когда вас за уши тянут?)))

пол года прошло! ПОЛ ГОДА!

пол миллиона собраны на предстарте с учредителей, куда ушли эти деньги? вы вообще знаете что такое Учредитель, и какие права имеют лица обладающие этим "абилити" ?

За пол ляма, давно можно было создать Соц сеть, для партнеров.
Выпустить Трафик Биржу
О боги) чего бы я сделал имей я такой контингент)) но скАт, ждет) и пусть ждет)) трейдерами станут наши пенсионеры, которые с пеной на губах рвались проплатить фаундЛера!

короче
Старый 31.10.2012, 15:17
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 12

Походу смотрящий меня рановато разбанил. Или поздновато. За последние пару-тройку недель здесь оказывается столько дятлов наплодилось - а то ведь общаясь с таковыми и самому неровен час стать одним из них. Так что, смотрящий, притопни гневно ножкой в очередной разок - сделай одолжение по старой дружбе
jobyes вне форума
Старый 31.10.2012, 15:30
Профессионал

Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
никогда больше не думай что я могу врать или наврать
Мурад извини, но не тормози!!! 6-й месяц, это ИЮНЬ

Это так к слову, а у Ската явно какие то не состыковки, пусть запускают матрицы и всё будет путём! Я Мише верю.
Старый 31.10.2012, 15:48
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от скорость Посмотреть сообщение
добавлено через 1 минуту
ОЙ что то я лишканул
.
Еще есть возможность исправить сообщение, нажав кнопку Правка.
Shalf-0d вне форума
Старый 31.10.2012, 15:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Я Мише верю.
А я нет.Он лжец

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shalf-0d Посмотреть сообщение
Еще есть возможность исправить сообщение, нажав кнопку Правка.
Точно ,Благодарю вас,с меня пиво

Последний раз редактировалось скорость; 31.10.2012 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
скорость вне форума
Старый 31.10.2012, 15:55
Профессионал

Благодарностей: 883

player-9, Естественно приготовлю)
Будет утешительный приз за выплаченные несколько долларов.

Последний раз редактировалось nestor1; 31.10.2012 в 15:59.
nestor1 вне форума
Старый 31.10.2012, 15:56
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

У Гло БАЛВАНа одна программа хорошо работает НА...БАЛИТИ!Никакого Скота нет!Есть какой-то ХулиО.Никакого продукта нет.А ведь деньги собирают а это уже мошенничество.
OgaST вне форума
Старый 31.10.2012, 16:05
Специалист

Благодарностей: 228

так что уже на НГ перенесли старт ? что-то тут на последних страницах разные даты мелькают, а смотреть и слушатьэтого усатого уже совсем не тянет
Tester mlm вне форума
Старый 31.10.2012, 16:31
Интересующийся

Можно и посмотреть - забавно ведь выступает). В начале записи он говорит, что с первого ноября начнется "FacePalm" (по крайней мере, мне так послышалось)
Sargan 45 вне форума
Старый 31.10.2012, 16:51
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от OgaST Посмотреть сообщение
Никакого Скота нет!Есть какой-то ХулиО.
не ну скотт есть, только он не миллиардер а обычный интернет неудачник, который запустил пару проектов в интернете, сайты которых давно не работают. А потом решил запустить МЛМ и опять лоханулся. Правда успел собрать пол лимона фаундеровских денег, ну теперь у ГлоБалвана есть 20 или сколько там тысяч ГлоБалванов фаунедеров! Круто
simalev вне форума
Старый 31.10.2012, 17:13
Мастер

Благодарностей: 1,743

*в пустоту*
забавно, некоторые из присутствующих в этой ветке и самое главное-имеющих структуры, перманентно льют грязь на проект, пытаясь убедить друг друга и самих себя что они лохонулись Интересная все таки штука-психология человека, особенно русского (не не так-россиянина)
Cerebras вне форума
Старый 31.10.2012, 17:14
Профессионал

Цитата:
Сообщение от скорость Посмотреть сообщение
ОЙ что то я лишканул
походу это я лишкую, но опять же, молчать нет сил) ибо мы вроде зеленые, а почему то мыслим как прожженные, а они вроде прожженные, но действуют как зеленые, вот потому и столько всего негативного вокруг ГО
Старый 31.10.2012, 17:20
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от simalev Посмотреть сообщение
не ну скотт есть, только он не миллиардер а обычный интернет неудачник, который запустил пару проектов в интернете, сайты которых давно не работают. А потом решил запустить МЛМ и опять лоханулся. Правда успел собрать пол лимона фаундеровских денег, ну теперь у ГлоБалвана есть 20 или сколько там тысяч ГлоБалванов фаунедеров! Круто
В любом случае,это не тот скот ,что должен быть миллионером.Мало ли таких скотов.Хотя таким темпом он им станет и в следующем проекте он будет представлен как миллионер заработавший свое состояние на МЛМ))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
*в пустоту*
забавно, некоторые из присутствующих в этой ветке и самое главное-имеющих структуры, перманентно льют грязь на проект, пытаясь убедить друг друга и самих себя что они лохонулись Интересная все таки штука-психология человека, особенно русского (не не так-россиянина)
Насчет психологии согласен.У некоторых мозг включает защитную функцию и не воспринимает реальность.У Мурада прозрение и он только осознал,что он будет со своим "стадом" в 1300 голов делать и куда их вести?Получилось пока что их "развести")Вот негатив и пошел))

Последний раз редактировалось OgaST; 31.10.2012 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
OgaST вне форума
Старый 31.10.2012, 17:24
Любитель

Благодарностей: 23

Коллеги и просто однофорумчане! У вас самая лучшая ветка на форуме! Причем - никто не поймет (по крайней мере я), где связь между Глобал Уан и УльтимэйтПауерПрофитс! Но то, что вы тут пишете, кроме оптимизма в жизнь, ничего не вселяет.
Добра вам всем! И долларов, конечно!
Igor2 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.