Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
Цитата:
Сообщение от jobyes
Уверен, что и ты не был. если был - не сочти за труд выложить здесь скрин твоей даты входа в GO
|
никогда больше не думай что я могу врать или наврать
Цитата:
Сообщение от jobyes
принесу свои извинения в твой адрес за недоверие сказанного о мае
|
приняты.
Цитата:
Сообщение от jobyes
Второе - о чем бы хотелось задать вопрос: как ты умудряешься с таким низвергающимся потоком негатива продолжать надеяться вообще что-либо заработать в сети? Почему таким как ты не оставить тему этого 'треклятого скама', именуемого GO, и не утроить свои усилия на поприще того же, например, BannersBroker? Если честно, я вот не могу понять - зачем тебе и тебе подобным целыми днями сидеть в этой теме, целыми днями изливая из себя то, что другие обычно смывают в унитазе?
|
А я зарабатываю, мало много, но без остановки. Насчет ББ, так он платит, мне по крайней мере, я там не могу ничего предъявить)
Понимаешь, друг мой, я не знаю как у тебя с Менеджментом и Маркетингом, но у меня с этим все в порядке и диплом с отличием( ща скажут что опять рисуется
) , так вот, я вот таким образом компанию Глобальную не запускал бы))) А те Партнеры которых пол мульена, простой сетевой мусор) которого засосало вирусным образом. по подобию пылесоса)
даже я когда начинал, брал ориентир на Аук, и все мне было ясно, и я был рад, а теперь я должен быть врагом ко всем что бы молчать, видя, что нам говорят о том что невозможно сделать, отталкиваемся от фактов которых НЕТ, и от времени)))
Цитата:
Сообщение от jobyes
Я понимаю - человек человеку рознь, но неужели возможно до такой степени себя не уважать, чтобы не уставать ежедневно плеваться желчью в сторону тех, кто не верит и не будет верить в излагаемые тобой сомнения? Ты же вроде как и не пацан уже, но уважать себя начать уже мог бы и вчера.
|
я выше ответил, а уважению я еще в СССР научился, за этот момент не беспокойся, было бы кого УВАЖАТЬ)