MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,379 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 22.10.2012, 19:27
Заблокированный

Благодарностей: 0
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Mikhail Livshitz: Здравствуйте мой бизнес партнер
Сегодня утром 22 октября я проверил письма от своих бизнес партнеров, и просто обалдел сколько у людей негатива. Конечно это не от всех и основная масса людей понимает что происходит и поэтому я и пишу это письмо что бы вы передали эту информацию в свои группы.

Все идет по плану и все у нас ОК. Если вы помните у нас 3 фазы, первая началась 30 сентября и до 10 октября. Вторая фаза началась 10 октября и до 20, и сейчас у нас началась с 20 октября фаза номер 3! Обратите внимания началась, а не закончилась.
И как видите едет много работы с нашей сайт, и поэтому сайт часто не открывается.

Помнить что новая компания Global One открывается с 300. 000 партнерами и такова в нашей индустрии еще не было, и естественно с этим есть и трудности с которыми ни кто не сталкивался поэтому у меня к вам просьба, не волнуйтесь, не паникуйте.

Как только будет все запущенно всем дадут 3 или 2 дня проплотить до выплаты комиссионных. Осталось совсем не долго, пользуетесь этим и рекрутируйте, риска у вас нету!!! И большой вам совет, теряйте негативных людей, негатив очень заразен. Если вы хотите добиться успеха окружайте себя только позитивными людьми.
УСПЕХА ВАМ
сергей иванов 163263570 вне форума
Старый 22.10.2012, 19:28
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Из скайп-чата М.Лившиц :

Здравствуйте мой бизнес партнер
Сегодня утром 22 октября я проверил письма от своих бизнес партнеров, и просто обалдел сколько у людей негатива. Конечно это не от всех и основная масса людей понимает что происходит и поэтому я и пишу это письмо что бы вы передали эту информацию в свои группы.

Все идет по плану и все у нас ОК. Если вы помните у нас 3 фазы, первая началась 30 сентября и до 10 октября. Вторая фаза началась 10 октября и до 20, и сейчас у нас началась с 20 октября фаза номер 3! Обратите внимания началась, а не закончилась.
И как видите едет много работы с нашей сайт, и поэтому сайт часто не открывается.

Помнить что новая компания Global One открывается с 300. 000 партнерами и такова в нашей индустрии еще не было, и естественно с этим есть и трудности с которыми ни кто не сталкивался поэтому у меня к вам просьба, не волнуйтесь, не паникуйте.

Как только будет все запущенно всем дадут 3 или 2 дня проплотить до выплаты комиссионных. Осталось совсем не долго, пользуетесь этим и рекрутируйте, риска у вас нету!!! И большой вам совет, теряйте негативных людей, негатив очень заразен. Если вы хотите добиться успеха окружайте себя только позитивными людьми.
УСПЕХА ВАМ

сергей иванов 163263570, апередил
Cerebras вне форума
Старый 22.10.2012, 19:29
Любитель

Благодарностей: 20

OgaST,
Я вас прекрасно понимаю. Но жизненный опыт мне говорит о том, что торговли без обмана не бывает.
Ждать кристальной честности от группировки, которая обещает рентабельность свыше ста процентов, просто глупо.
Другое дело, что мы все должны отдавать себе отчёт, что вступаем в авантюру в полном понимании всей гнусности нашей затеи. Мы ведь будем облапошивать своих братьев и сестёр. Хотя всё это входит в тот звериный образ жизни, который мы все ведём.
Gorun вне форума
Старый 22.10.2012, 19:34
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
Все идет по плану и все у нас ОК
Конечно все ГУД МИШАНЯ и все по вашему плану.ПИ,,,,,,,,,,,,Ы !простите меня ради бога,просто слов уже нет,такую ахинею несут,Они я так понимаю каждый день планы меняют.
скорость вне форума
Старый 22.10.2012, 19:39
Мастер

Цитата:
Сообщение от скорость Посмотреть сообщение
Конечно все ГУД МИШАНЯ и все по вашему плану.ПИ,,,,,,,,,,,,Ы !простите меня ради бога,просто слов уже нет,такую ахинею несут,Они я так понимаю каждый день планы меняют.
насколько я понял они переделывают сайт под новые обьемы участников. И в компании были уверены что откроются во время, но видимо пошли косяки с программами, поэтому и задержка.
Cerebras вне форума
Старый 22.10.2012, 19:46
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

Цитата:
...
Вот ты и сам подошел к логическому умозаключению.Это их выбор но это никак не относится к понятию рабов
"Кто хочет-ищет способы,кто не хочет-ищет причины"
OgaST вне форума
Старый 22.10.2012, 19:48
Интересующийся

Цитата:
Если вы помните у нас 3 фазы, первая началась 30 сентября и до 10 октября. Вторая фаза началась 10 октября и до 20, и сейчас у нас началась с 20 октября фаза номер 3!
В первой фазе фавикон сменили, во второй кнопку регистрации погоняли по периметру сайта-воронки да дисклаймеры прикрутили, а в третьей немешало-бы фавикон сменить на прежний - тот с кнопочкой регистрации выглядел гармоничнее))

А был ли запуск?

С серверами проблем и небыло - они выдерживают миллиарды клЫков в день!
А ПО устанавливал программер, работавший на Ютубе. И вообще:

" Система успешно протестирована.. Все работает.. Хе-Хеее!!! "

Последний раз редактировалось Sargan 45; 22.10.2012 в 19:58.
Sargan 45 вне форума
Старый 22.10.2012, 19:49
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

в общем если смотреть на все не со стороны "сетевого зомби", могу сказать так...
может в другом тысячелетии и будет все зарабатывать 100%, но не в наше время
Денис Ричмонд вне форума
Старый 22.10.2012, 19:50
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sargan 45 Посмотреть сообщение
В первой фазе фавикон сменили, во второй кнопку регистрации погоняли по периметру сайта-воронки да дисклаймеры прикрутили, а в третьей немешало-бы фавикон сменить на прежний - тот с кнопочкой регистрации выглядел гармоничнее))
это только внешние проявления, малозначительные. основная работа ведется на зеркальном тестовом сайте, поэтому мы ничего не видим. Иногда только прогоняют тесты на основном.
Cerebras вне форума
Старый 22.10.2012, 19:51
Любитель

Чтобы мы подлатались, у кого-то должны портки прохудится, по-другому не бывает.
Кто они, эти голоштанные?
Gorun вне форума
Старый 22.10.2012, 19:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gorun Посмотреть сообщение
OgaST,
Я вас прекрасно понимаю. Но жизненный опыт мне говорит о том, что торговли без обмана не бывает.
Ждать кристальной честности от группировки, которая обещает рентабельность свыше ста процентов, просто глупо.
Другое дело, что мы все должны отдавать себе отчёт, что вступаем в авантюру в полном понимании всей гнусности нашей затеи. Мы ведь будем облапошивать своих братьев и сестёр. Хотя всё это входит в тот звериный образ жизни, который мы все ведём.
Я знаю это))я немного не об этом.Я поначалу зарегался в этом ,хотел оплатить,но потом как начались всякие проблемы,передумал.Хотел тянуть людей,но куда?.А некоторые просто не хотят замечать очевидное.С другой стороны интересно наблюдать за тем,что называется "стадным инстинктом".Особенно до сих пор радует вопрос "А,что ты сделал для компании?"
OgaST вне форума
Старый 22.10.2012, 19:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от скорость Посмотреть сообщение
Что же вы такой истеричный то.Примите "Новопассит" и спокойно дождитесь либо открытия компании или не открытия.Что уж так реагировать то.
Marina Rozhkova вне форума
Старый 22.10.2012, 20:01
Заблокированный

OgaST Ну вам терять не чего и людей у вас нет, так что вы можете хоть что писать (негатив разводить итд) так как если компания откроеться вы много не заработаете, а люди с огромными структурами будут ждать и мотивировать своих людей до конца так как если компания запуститься даже если будет четверть того что нам обещают они заработают большие деньги) как то так
Старый 22.10.2012, 20:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от сергей иванов 163263570 Посмотреть сообщение
OgaST Ну вам терять не чего и людей у вас нет, так что вы можете хоть что писать (негатив разводить итд) так как если компания откроеться вы много не заработаете, а люди с огромными структурами будут ждать и мотивировать своих людей до конца так как если компания запуститься даже если будет четверть того что нам обещают они заработают большие деньги) как то так
Вот,правильные слова теперь,"если компания откроеться..."Если откроется-хорошо.Не заработаю на пиво,ну и ладно.Если не откроется ,то само собой мне терять нечего и совесть особенно,потому как я немного подумал прежде чем приглашать и уговаривать людей вкладывать свои деньги.Особенно переживаю за GORUNa
Поэтому надеюсь ,что запуститься и его рефы получат прибыль а не очередное требование оплатить абонентку)
OgaST вне форума
Старый 22.10.2012, 20:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Marina Rozhkova Посмотреть сообщение
Что же вы такой истеричный то.Примите "Новопассит" и спокойно дождитесь либо открытия компании или не открытия.Что уж так реагировать то.
Да перестаньте какой же я истеричный.Если честно мне все ровно откроется она или нет,я уже точно дел с ней иметь ни буду.Просто если честно я в шоке,как такое может быть,люди вообще МОЗГ не хотят включать.Люди сюда выкладывают со скайпа переписку с Ливищ мишаней.Типа дорогой партнер все вери гуд,все уедим,ты там своим скажи что все по плану,пусть платят,мы уже близко друзья,осталось совсем чуть чуть.И эти так называемые партнеры которым ливищ в ухо дует рты открыли и кушают американскую баланду.Вы сами посудите сколько они уже тянут?Сколь уже завтраками кормят?РЕБЯТ ПОРА УЖЕ В СЕБЯ ПРИХОДИТЬ.

добавлено через 13 минут
Цитата:
а люди с огромными структурами будут ждать и мотивировать своих людей до конца так как если компания запуститься даже если будет четверть того что нам обещают они заработают большие деньги
Мама дорогая прям с ОГРОМНЫМИ?А если она все же не запустится,что тогда вы своим мотивированным людям скажите?
ВОТ именно поэтому ребята большинство новичков уходят из сетевого маркетинга,потому что им в уши льют всякую чушь,типа все будет хорошо все заработаем,а в итоге выходит АНКОЛБЕНС ,и они потом начинают лить грязь на сетевой маркетинг.Сетевой маркетинг это просто удивительный бизнес где можно достичь огромных результатов,но это не способ быстрого обогащения ....

Последний раз редактировалось скорость; 22.10.2012 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
скорость вне форума
Старый 22.10.2012, 20:59
Заблокированный

скорость, Вы не знаете о чем говорите компания еще не открылась, и стоит ли вообще об этом говорить? как откроеться видно будет, а она сто процентов откроеться, а вот какая будет (хорошая или плохая либо пирамида) это еще ни кому не известно.
Старый 22.10.2012, 21:00
Любитель

OgaST,
А чего за меня переживать? Я такой же паразит как и все остальные участники этой затеи. Людишек я не дурил, иначе уже писали бы мне на почту проклятия. В Адвего я свой чирик и так набиваю.
Конечно хотелось бы на Галапогосские острова махнуть, но думаю уже после смерти туда точно смотаюсь. Душа, говорят ещё 9 суток будет тут ошиваться. Времени хватит вполне.
Всем гутбай до после завтра. Завтра у меня жуткий день. Еду на гнусную процедуру в онкологию. Я ведь по ней проклятущей в инвалиды загремел.
Завтра буду живым трупом на диване блаженствовать. Правда в крови, но это мелочи, в могиле говорят хуже.
Gorun вне форума
Старый 22.10.2012, 21:02
Интересующийся

Цитата:
Вы не знаете о чем говорите
ВЫ уверены,что я не знаю о чем я говорю?
скорость вне форума
Старый 22.10.2012, 21:08
Заблокированный

скорость, вы эксперт по открытию компании такого типа? знаете по времени сколько они должны открываться? знаете сколько времени лицензии делаються для такой компании? если это все знаете предоставьте это всё,а если нет то ваши домыслы и логические рассуждение это просто чуш не чем не подкрепленная ( как то письмо на странице 315)и пока она не откроеться ни кто не че не узнает)
Старый 22.10.2012, 21:34
Любитель

Благодарностей: 78

Четко кто-нибудь может ответить на мои вопросы, или ссылки дать на материалы:
1. Кто такой Скот Эванс?
2. Какими он физическими компаниями на данный момент владеет?
3. Видел ли кто-нибудь, интервью Скота Эванса по телику, что он говорил о Глобал Ван?
Заранее спасибо!
anaconda вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.