Re: Elit Pay - elitpay.in
Цитата:
Сообщение от skar
Что то не открывается ...
Веб-страница недоступна
Google Chrome не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от elitpay.in. Сайт недоступен или отсутствует интернет-подключение.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
|
Не знаю как ваш хром, но я через мозилу захожу нормально. Вот и сейчас на сайте, всё в норме. Попробуйте другим браузером. Вы не первый человек, которые работают с HYIP и жалуются на хром.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от jurka
Не знаю как ваш хром, но я через мозилу захожу нормально. Вот и сейчас на сайте, всё в норме. Попробуйте другим браузером. Вы не первый человек, которые работают с HYIP и жалуются на хром.
|
Даже могу сказать вам больше. Заказал выплату, как обычно инстантом.
30.10.12 22:02 Receive Received Payment 1.00 USD from account U3674696 to account U3902155. Batch: 13021686. Memo: API Payment. Withdraw to koks from elitpay.in.