Re: ERP-Finance - erp-finance.com
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU
А Вам не кажется, что в каждой теме проявлять свой "интеллект" не всегда может выглядеть правильно и актуально? Что-то я Вас не видел в данной теме, когда проект находился в рабочем и активном состоянии. В предскамовом или скамовом состоянии - ума много не нужно комментировать действия админа и инвесторов...
|
видать, просмотрели. я появлялся в теме, когда планы новые были введены.
прямо я не мог в активной теме ничего говорить, это и так понятно.
ну а кто в личку мне писал, тому уже не советовал сюда лезть.
Цитата:
Я такой же инвестор, как и многие другие.
|
я не про это говорил. конечно вы также и инвестор.
но с другой стороны и что плохого быть хайп блогером и заниматься также рекламой и продвижением проектов, даже будучи заключая какие-то договорённости с админами. ради бога. те же мониторы... это бизнес, я это нормально принимаю.
я о другом написал, вы сделали вид, что не поняли. могу пояснить...
вы сейчас пишите, что админ отлично отработал, и подтверждаете слова других, что давал понять о скором скаме, молодец то какой...кто хотел увидеть, тот увидел и понял...
но в то же время создали такое заманушное, мотивирующее на новые вклады, предложение. зачем так то??
ну или тогда не писать такие вот последние посты в теме этой, а молча идти дальше.
Цитата:
bond777, Вы бы следили за своими словами и советами...
О Вашей повышенной активности в темах проектов с так называемыми "личными вкладами" я же ничего Вам не говорю , хотя некоторые проекты совершенно не стоят того, чтобы их так пиарить на форуме...
Я уважаю Ваше мнение и опыт работы с хайпами, но также могу Вам ответить: "Иногда лучше промолчать..."
|
речь в этой теме не обо мне, уводить в сторону не нужно.
да и не об этом речь... если не поняли, что я хотел сказать, ну значит, плохо.
удачи.